Одобрено - Alexander_Rostovskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alexander_Rostovskiy

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Thomas_Kayfman
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexander_Rostovskiy (бывший Mihail_Grossman)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: данный игрок неоднократно отлетал в баны за читы (аим и тд, что мешало игрокам на каптах и тд), и сейчас вновь "использует" их. Состоит в группах про читы на samp/crmp, даже в беседе (я зашел в беседу чтобы проверить если он там, и да он там сидит). Пишу ему: сидишь комменты и лайки ставишь чтобы коины обменять на "рулетку" которая может дать чит, он пишет "вдруг я их продаю))" норм да (можно считать за распространением читов). В официальной беседе ВК пишет какие у него читы есть и не отрицает этот факт.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
Сало в переводе с читерского - аим
LXqAi.png

LXqEU.png

опять так, сало (аим) для амазинга)), хфист (который запрещен на многих серверах сампа на каптах, оно дает преимущество над игроками), нокарс (за это дают опять таки бан)
LXqQA.png

LXqRG.png

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
данный игрок неоднократно отлетал в баны за читы (аим и тд, что мешало игрокам на каптах и тд), и сейчас вновь "использует" их. Состоит в группах про читы на samp/crmp, даже в беседе (я зашел в беседу чтобы проверить если он там, и да он там сидит). Пишу ему: сидишь комменты и лайки ставишь чтобы коины обменять на "рулетку" которая может дать чит, он пишет "вдруг я их продаю))" норм да (можно считать за распространением читов). В официальной беседе ВК пишет какие у него читы есть и не отрицает этот факт.
Приветствую. Я сижу в беседе про читы где SA:MP, там крмп на амазинг не работает (вроде бы). Я не отрицаю что у меня есть читы, а смысл? Я их использую где-то или что? У тебя док-ва использования есть? Аирбрейк не мой, это видеоролик сделанный в монтаж программе. Так же на видеоролике замазанно время, это могло быть хоть 3-5 месяцев назад. Сало (saim) я использовал на дуэли в январе месяце, когда я отлетел баном как раз.

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
Приветствую. Я сижу в беседе про читы где SA:MP, там крмп на амазинг не работает (вроде бы). Я не отрицаю что у меня есть читы, а смысл? Я их использую где-то или что? У тебя док-ва использования есть? Аирбрейк не мой, это видеоролик сделанный в монтаж программе. Так же на видеоролике замазанно время, это могло быть хоть 3-5 месяцев назад. Сало (saim) я использовал на дуэли в январе месяце, когда я отлетел баном как раз.
Вот не надо здесь оправдываться, ты прекрасно знаешь что этот "чит" работает на амазинге, и про "сало" ты писал недавно, хфист и нокарс тоже)

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Вот не надо здесь оправдываться, ты прекрасно знаешь что этот "чит" работает на амазинге, и про "сало" ты писал недавно, хфист и нокарс тоже)
А ты предоставь доказательства того, что у меня есть подписка. Hfist and NoCars работает и на самп и на крмп.

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
ой не оправдывайся, пошли проверку с админами прям сейчас. Потому что к вечеру твой ПК уже будет чистый)
ах да, меня за чужой "скрин" снесли, а тут видно что ты признаешься в использовании читов

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
ой не оправдывайся, пошли проверку с админами прям сейчас. Потому что к вечеру твой ПК уже будет чистый)
У меня софты на самп. На крмп только сало, т.к хфист и нокарс читом не считаются

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
У меня софты на самп. На крмп только сало, т.к хфист и нокарс читом не считаются
НУ ВОТ АДМИНЫ)
У чела в данный момент имеется "сало" (АИМ на амазинг). Про хфист почитайте в интернете, оно дает преимущество в стрельбе, а нокарс убирает текстуры машин (делает прозрачными), видел банят на 14 дней за такое с причиной "чит". Делайте выводы сами, он уже признаёт факт, что у него целый ПАК читов для амазинга)

Mihail_Kayfman

Постоянный пользователь
Пользователь
Так же хочу добавить, что данный игрок находится в черном списке каптов и бваров на 03 сервере, его видимо ничего не учит, сам признается в том, что у него есть читы на крмп, да и постоянные нарушения правил сервер на проекте, сегодня стоял с ним на слете минут 20 и выявил два нарушения, а что же в остальное время, летает по городу Арзамасу на аирбрейке, учтите это, уважаемая администрация проекта​

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
челек, его хранить можно
А для чего ты его хранишь? вот не надо оправдываться, если бы ты не юзал его - удалил бы ты его, а так юзаешь его на дуэлях или ещё где-то, а щас отмазы кидаешь, спалился ты на словах, что юзаешь)

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Так же хочу добавить, что данный игрок находится в черном списке каптов и бваров на 03 сервере, его видимо ничего не учит, сам признается в том, что у него есть читы на крмп, да и постоянные нарушения правил сервер на проекте, сегодня стоял с ним на слете минут 20 и выявил два нарушения, а что же в остальное время, летает по городу Арзамасу на аирбрейке, учтите это, уважаемая администрация проекта​
ты кто такой? хватит оффтопить.

Так же хочу добавить, что данный игрок находится в черном списке каптов и бваров на 03 сервере, его видимо ничего не учит, сам признается в том, что у него есть читы на крмп
И что дальше? Они есть и есть, я их не использую.

А для чего ты его хранишь?
А че, нельзя?

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
нельзя конечно, ахахахаха я так угараю, позовут тебя резко на проверку и спалят все читы, а ты скажешь что хранишь их просто так? да тебе никто верить не будет + видос где ты летел есть, как ты за аим отлетал тоже неск раз

Mihail_Kayfman

Постоянный пользователь
Пользователь
ты кто такой? хватит оффтопить.
Бывший администратор, который постоянно в слежке за тобой наблюдал нарушение, как матерей там уважаешь и всякие другие глупости из твоих уст. По поводу оффтопа готов получить наказание, без проблем, но я лишь только добавил к массе жалобы еще пару слов

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
нельзя конечно, ахахахаха я так угараю, позовут тебя резко на проверку и спалят все читы, а ты скажешь что хранишь их просто так? да тебе никто верить не будет + видос где ты летел есть, как ты за аим отлетал тоже неск раз
dEkGSWd.png

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
Прошу заметить. Данный человек отлетал за НПС в ноябре-декабре (если не ошибаюсь), оскорблял нелаева и других, трогал родных.
Можно зайти в историю наказаний/жалобы на него и посмотреть сколько раз он получает мут за оскорбление игроков/родных
Не так давно на слёте дома Константина Нелаева он без всяких причин начал затрагивать игрока "Роман Травкин", а потом вообще пишет что он "сын узбека", нормальное поведение?) за это он получил мут, но мне кажется что он слишком много нарушает

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Прошу заметить. Данный человек отлетал за НПС в ноябре-декабре (если не ошибаюсь), оскорблял нелаева и других, трогал родных.
Можно зайти в историю наказаний/жалобы на него и посмотреть сколько раз он получает мут за оскорбление игроков/родных
Не так давно на слёте дома Константина Нелаева он без всяких причин начал затрагивать игрока "Роман Травкин", а потом вообще пишет что он "сын узбека", нормальное поведение?) за это он получил мут, но мне кажется что он слишком много нарушает
они сами решат когда мне нпс выдать, так же, ты считаешь что "узбек" оск?

Вверх
Розыгрыш