ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Хелмут Вейсманн | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Хелмут Вейсманн

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Бензопилов Оливер Владимирович.
Гражданский ответчик: Хелмут Вейсманн.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места работы УФСИН]

11 апреля 2025 года я, Бензопилов Оливер Владимирович, был уволен с работы в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний с должности Отдел Кадров. Решение об этом было принято сотрудником УФСБ, представляющим интересы Управления. «Федеральное постановление N-1 Статья 9».

Я считаю, что действия в отношении меня были незаконными. Пока я находился на ЦР, сотрудник в костюме обычного игрока произвёл задержание. На нём была маска с номером «53259». Он не дал мне времени, к которому я должен был прийти на рабочее место. Я появился в области в 8:25, и у меня были на то причины. Хотя бы 10-15 минут.

В 8:35 ко мне подходит гражданское лицо в маске и начинает тыкать мне, что я нарушаю, я говорю: «Кто вы такой, чтобы мне указывать? Я должен каждому гражданскому лицу свое удостоверение показывать?»

В 8:45 по отношению ко мне применяют физическую силу и ведут за собой в позе лебедя, я не оказывал никакого сопротивления, я без понятия, кто это и с какой целью меня ведут к машине.

Я поинтересовался, на каком основании меня задерживают, 2 раза спросил. Только когда мы подошли к машине, на часах у сотрудника было 8:50, он объяснил мне, на каком основании меня задержали, спрашивает меня, ознакомлен ли я, я говорю, что да, я знаю ФЗ-N1, 9-я статья.

Вместо того чтобы сделать выговор, сотрудник УФСБ уволил меня, это явное превышение должностных полномочий с его стороны. Ему бы лучше ловить особо опасных преступников, а не государственных служащих.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как :
Выяснится то, что это сотрудник ФСБ в гражданской форме без погон, без амуниции садит меня в машину и увозит меня с ЦР, я ему возле отдела ФСБ в ОС информацию говорю, что вас не слышно, и то, что он говорил мне, я слышал частично, так как у меня подвисало и часть слов просто прожёвывает, и есть момент, где я просто молчу на видео, так как после ночной смены пришел в область.

Фиксацию с боди-камеры, наружных аудио/видео устройств предъявлю лично судье рассматривающий данное исковое заявление. на которой этот сотрудник был запечатлён во время исполнения своих обязанностей сотрудник УФСБ.
https://disk.yandex.ru/i/-OPdrIe9yixP7g

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места работы УФСИН;
2. Восстановить меня в прежней должности в УФСИН;
3. Принять меры для устранения нарушений, допущенных ответчиком, и обеспечить восстановление моих трудовых прав.

Дата подачи искового заявления: 14 04 2025 г.
Подпись истца: Бензопилов

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-380-1/2025 г.
от 14. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

14 апреля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Бастрыкин К. А., рассмотрев административное исковое заявление Бензопилова Оливера Владмировича, о признании виновным, Хелмута Вейсманна, обвиняемого в незаконным увольнении с места несения службы, установил что административное исковое заявление, составлено с нарушениями правил подачи административного искового заявления, и подлежит отказу в принятии административного искового заявления к производству - Нижегородского областного суда. Суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено c нарушениями правил подачи, административного искового заявления.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю, со всеми приложенными к нему документами.

Настоящее определение может быть обжаловано, в Верховном суде Нижегородской области, в течение 3 дней со дня вынесения настоящего определения.

Судья 3-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бастрыкин Константин Алексеевич
undefined-Imgur-1.png

Вверх