ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Хасанова К.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Хасанова К.В.

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хасанова Ксения Владимировна, адрес отсутствует,
378783, blacnot100@amazing-online.com

Административный ответчик: Бернерт Софья Юрьевна, адрес прописки не известно,
88-99, sonikss0181@amazing-online.com

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"02" февраля 2026 г., со стороны Начальника Департамента Бернерт Софьи Юрьевны в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) снятие меня с должности Начальника отделения ОРД, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает
согласно статье 10 Трудового Кодекса, у Начальника Департамента ЕСС Бернерт Софьи Юрьевны должны быть весомые основания и причины для снятия, связи с этим по статье 22 Трудового Кодекса данный факт действий является дисциплинарным взысканием, а значит Начальник Департамента ЕСС Бернерт Софья Юрьевна должна была по статье 25 Трудового Кодекса уведомить меня о снятии с должности, а также разъяснить причину применения им данного взыскания. Связи с тем что Начальник Департамента ЕСС Софья Юрьевна вопреки законодательству сняла меня с должности, у неё должны быть доказательства согласно статье 25 пункту 2, а также хранить в течении 14 дней, согласно статье 25 пункту 3.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а именно снятие меня с должности Начальника незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 рублей
3. Восстановить меня в должности начальника ОРД
4. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде выговора в соответствие с нарушением ст. 1 ФП

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Копия

Подпись Хасанова. К. В.
Хасанова Ксения Владимировна

(( Ваш никнейм: Ksenia_Xasanova
никнейм сотрудника: Sofya_Bernert
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123))​

Последнее редактирование:

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемая, Хасанова Ксения Владимировна!

Ваше исковое заявление от 03.02.2026 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: № 2а-31/2026. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Гослинг Адам Юрьевич

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

От административного истца
Хасанова Ксения Владимировна, адрес отсутствует,
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-31/2026 о признании незаконным освобождение меня от должности начальника ОРД.
По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь оперуполномоченного ТУ-ФСБ с личным индификационным номером "5537". Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу № 2а-31/2026,
Приложение:
1. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Засекречено

Хасанова. К. В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/botuk_666 ))​

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

Хасанова Ксения Владимировна, Нижегородская обл.
ХОДАТАЙСТВО
о истребовании доказательств​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-31/2026. По данному делу, мне требуется предоставить Видео-доказательства и аудио-доказательства. Считаю необходимым истребовать с Начальника Департамента Бернерт Софьи Юрьевны видео и аудио доказательства моих нарушений, и привлечения к дисциплинарной ответственности в виде снятия меня с должности начальника ОРД, после увольнения по причине 3.1 ВУ . В соответствии с Гл. 3 ст. 22 ч. 1 п. 5 КАС (заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств)
Прошу:​
1) Обязать Начальника Департамента Бернерт Софьи Юрьевны предоставить все видеозаписи касающиеся моих нарушений, наложения на меня дисциплинарных взысканий в виде снятия с должности начальника ОРД и увольнения по 3.1 ВУ

Подпись Хасанова. by
Хасанова. К. В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123 )):​

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
a62a08f980daa3bac6dff454d28d206a.jpg
6e2f4777ebf6e65c610b23398889a387.jpg

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-31/2026 о признании незаконным освобождение меня от должности начальника ОРД.
По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь оперуполномоченного ТУ-ФСБ с личным индификационным номером "5537". Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

ПРОШУ:
Приложение:

Хасанова. К. В.

77c6b08bb3a3c80b63433c1a4b98990e.jpg

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-31/2026. По данному делу, мне требуется предоставить Видео-доказательства и аудио-доказательства. Считаю необходимым истребовать с Начальника Департамента Бернерт Софьи Юрьевны видео и аудио доказательства моих нарушений, и привлечения к дисциплинарной ответственности в виде снятия меня с должности начальника ОРД, после увольнения по причине 3.1 ВУ . В соответствии с Гл. 3 ст. 22 ч. 1 п. 5 КАС (заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств)
Прошу:​
1) Обязать Начальника Департамента Бернерт Софьи Юрьевны предоставить все видеозаписи касающиеся моих нарушений, наложения на меня дисциплинарных взысканий в виде снятия с должности начальника ОРД и увольнения по 3.1 ВУ

Подпись Хасанова. by
Хасанова. К. В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123 )):​
c01e3682b37b098d20d773939c1c2f0e.jpg

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
77e2710a82f7e02c9cb81b7d43c711a4.jpg

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Помощник по игре
От:
Бернерт Софье Юрьевны, Адрес: Улица Овощная, дом 2,
Телефон: 8899, адрес электронной почты: BernertSU@amazing.com

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-34/2026. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Бернерта Данила Дмитриевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС.

ПРОШУ:

Привлечь представителя по административному делу №2a-34/2026 , Бернерта Данила Дмитриевича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Документ

Подпись: Bernert
Фамилия, инициалы: Бернерт С.Ю.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/i_sonikps_i
ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.com/prezzzikkkk ))​

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
От:
Бернерт Софье Юрьевны, Адрес: Улица Овощная, дом 2,
Телефон: 8899, адрес электронной почты: BernertSU@amazing.com

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-34/2026. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Бернерта Данила Дмитриевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС.

ПРОШУ:

Привлечь представителя по административному делу №2a-34/2026 , Бернерта Данила Дмитриевича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Документ

Подпись: Bernert
Фамилия, инициалы: Бернерт С.Ю.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/i_sonikps_i
ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.com/prezzzikkkk ))​
b5d8dd282724ebfc6be95bbc6460a311.jpg

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:
Приложение:

Хасанова. К. В.

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Прошу:

Подпись Хасанова. by
Хасанова. К. В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123 ))​

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:
Приложение:

Хасанова. К. В.

1263f2b603866870caba937b7c7af82b.jpg

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Прошу:

Подпись Хасанова. by
Хасанова. К. В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123 ))​
9a60350412207314b6f07fdf367e1d4b.jpg
98d09bcf0ce54bbdc9ffcda8bde80310.jpg

Danil_Bernert

Активный пользователь
Помощник по игре
От административного представителя:
Бернерта Данила Дмитриевича, Адрес: Улица Овощная, дом 2,
Телефон: 696-669, адрес электронной почты: BernertDD@amazing.com

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении видеозаписи и аудиозаписи к материалам дела

Являясь представителем по делу №2а-31/2026, прошу принять и приобщить к материалам дела следующие доказательства, подтверждающие добросовестность, обоснованность и соответствие действиям административного ответчика Бернерт Софьи Юрьевны нормам действующего законодательства.

Согласно ст. 22 Кодекса административного судопроизводства, лица, участвующие в деле, имеют право представлять доказательства и участвовать в их исследовании.
Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон. Такие сведения могут быть получены, в том числе, из аудио- и видеозаписей.
Настоящим ходатайствую о приобщении к материалам дела видеозапись, имеющую непосредственное отношение к предмету рассматриваемого дела. Указанная запись подтверждает:
Отсутствие нарушений со стороны ответчика при отстранении истца от должности;
Факт соблюдения установленных процедур и порядка;
Наличие дисциплинарных оснований, зафиксированных до момента снятия истца с должности;
Получение истцом уведомлений и соответствующих разъяснений, опровергающих доводы о бездействии со стороны должностного лица.
Копии видеозаписи и аудиозаписи будут предоставлены суду на цифровом носителе (флеш-накопитель), а также направлены сторонам в электронном виде по их запросу.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 22 и 29 КАС.

ПРОШУ:

1.Приобщить к материалам дела видеозапись с флеш-накопителя: Доказательства
2.Учитывать данные записи при оценке представленных сторонами доказательств и установлении фактических обстоятельств.
3.Учитывать указанные доказательства как надлежащие и полученные в предусмотренном законом порядке.
4.Отказать Хасановой Ксении Владимировне в удовлетворении административного иска в полном объеме как необоснованного, надуманного и не подтвержденного доказательственно.

Подпись: Бернерт
Фамилия, инициалы: Бернерт Д.Д​

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
d620e180f5a9f8ec42c11acc4c94019d.png
b68e85683ebf6e47209e8dc14328a585.png

Вверх