Административное исковое заявление - Хасанова К.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Хасанова К.В.

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хасанова Ксения Владимировна, адрес отсутствует,
378783, blacnot100@amazing-online.com

Административный ответчик: Бернерт Софья Юрьевна, адрес прописки не известно,
88-99, sonikss0181@amazing-online.com

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"02" февраля 2026 г., со стороны Начальника Департамента Бернерт Софьи Юрьевны в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) снятие меня с должности Начальника отделения ОРД, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает
согласно статье 10 Трудового Кодекса, у Начальника Департамента ЕСС Бернерт Софьи Юрьевны должны быть весомые основания и причины для снятия, связи с этим по статье 22 Трудового Кодекса данный факт действий является дисциплинарным взысканием, а значит Начальник Департамента ЕСС Бернерт Софья Юрьевна должна была по статье 25 Трудового Кодекса уведомить меня о снятии с должности, а также разъяснить причину применения им данного взыскания. Связи с тем что Начальник Департамента ЕСС Софья Юрьевна вопреки законодательству сняла меня с должности, у неё должны быть доказательства согласно статье 25 пункту 2, а также хранить в течении 14 дней, согласно статье 25 пункту 3.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а именно снятие меня с должности Начальника незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 рублей
3. Восстановить меня в должности начальника ОРД
4. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде выговора в соответствие с нарушением ст. 1 ФП

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись Хасанова. by
Хасанова Ксения Владимировна

(( Ваш никнейм: Ksenia_Xasanova
никнейм сотрудника: Sofya_Bernert
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123))​

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемая, Хасанова Ксения Владимировна!

Ваше исковое заявление от 03.02.2026 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: № 2а-31/2026. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Гослинг Адам Юрьевич

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От административного истца
Хасанова Ксения Владимировна, адрес отсутствует,
378783, blacnot100@amazing-online.com
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-31/2026 о признании незаконным освобождение меня от должности начальника ОРД.
По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь оперуполномоченного ТУ-ФСБ с личным индификационным номером "5537". Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу № 2а-31/2026,
Приложение:
1. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Засекречено

Хасанова. К. В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/botuk_666 ))​

Вверх