ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Вальверде Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вальверде Даниил Сергеевич., пос. Рыжевск, дом №344,
телефон 1-9-1, адрес электронной почты iefiwf@vk.com
Административный ответчик: Винтроп Артём Олегович, адрес неизвестен,
телефон 666-0, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в управлении министерства внутренних дел с "14" марта 2025г. в должности сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы, младший сержант полиции, решением первого заместителя начальника УМВД по Нижегородской области, полковником полиции Винтропом Артёмом Олеговичем, "16" марта 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку, во-первых, был отдан приказ покинуть военкомат, хотя мы с напарником исполняли должностные обязанности по охране призыва, ссылаясь на вымышленное ограничение в четыре человека на посту, которое ни в одном НПА не прописано, из-за чего я потратил своё личное время (00:00 - 02:30 Приложения 1). Во-вторых, полковник полиции проявил халатность, а именно стоял на месте и раздавал приказы, беседовал в то время, как, по его словам, происходило уголовное правонарушение. С его слов, на призыве было 18 человек, на моей видеофиксации отчетливо всё видно и слышно, видно то, как сотрудники реагировали на правонарушение, следовательно, дополнительное подкрепление не требовалось, по крайней мере при необходимости его мог оказать и сам полковник вместо того, чтобы стоять и спорить, выяснять отношения, ведь я исполнял в это время должностные обязанности по охране призыва, а он стоял "без дела" (02:30 - 13:47 Приложения 1).
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение первого заместителя начальника УМВД, полковника полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного внутренним уставом 3.1 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ 1
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ 2
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Приложение 1

iloveDarya.V
Вальверде Д.С.

(( Ваш никнейм: Danil_Valverde
никнейм руководителя организации: Artem_Winthrop
ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/iefiwf ))​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вальверде Даниила Сергеевича., пос. Рыжевск, дом №344,
телефон 1-9-1, адрес электронной почты iefiwf@vk.com

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований

Я подал в суд иск к Винтропу Артему Олеговичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.
В связи с тем, что иск неактуален, я считаю необходимым отказаться от исковых требований.
Отказ заявлен мною добровольно, последствия отказа от иска, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,

ПРОШУ

Принять отказ от исковых требований.

Дата подачи заявления: 18.03.2025
Подпись: iloveDarya.V​

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В.
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Вальверде Даниила Сергеевича (далее – Вальверде Д.С.) о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
к ответчику: Винтропу А.О;

УСТАНОВИЛ:

16 марта 2025 года, гр. Вальверде Д.С., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением
о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, к ответчику: Винтропу А.О.
В ходе досудебного производства, сторона истца подала заявление об отказе своих исковых требований к ответчику Винтропу А.О.

На основании изложенного и руководствуясь п.1 ч. 4 ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Коллапса Е.А.

Председатель Нижегородского
областного суда

Хасанов В.В.

Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png
OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш