В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Торнадо Иван Грейт., адрес
без определенного места жительства ,
телефон 619460,
Административный ответчик: оперативник УФСБ с личным позывным Чип, адрес,
телефон неизвестно , адрес электронной почты(при наличии)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Торнадо Иван Грейт., адрес
без определенного места жительства ,
телефон 619460,
Административный ответчик: оперативник УФСБ с личным позывным Чип, адрес,
телефон неизвестно , адрес электронной почты(при наличии)
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в государственной автомобильной инспекции с 12.05.2025г. в должности стежера специализированной роты ГАИ , решением оперативника фсб с личным позывным Чип 02.04.2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнение. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку меня уволили по 4,7 статье федерального постановления халатность а также нарушение фиксации но я с этим не согласен так как меня похитили изьяли мою боди камеру и сказали вернут при выкупе но так и не вернули и я не мог показать оперативнику фсб как было на самом деле теперь перейдем к халатности ее так же отрицаю нас было при патруле трое человек похитителей было 4 хотя как сказал сам оперативник фсб их должно было быть 9 человек и они не имели право нас каким то либо образом меня похищать.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе переживаниях Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 700 000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решением оперативника фсб с личным позывным чип о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 4,7 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Так же вернуть меня на мою должность а именно стажера СР ГАИ и мое званию Майора полиции
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Доказательство
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):Доказательство
3. Документы, подтверждающие доводы истца.Доказательство
Торнадо
Торнадо И.Г
(( Vanya_Greit:
никнейм руководителя организации
Alexandr_Gasparov::
ссылка на Вашу страницу ВК:
https://vk.ru/metro1_royale1))
Торнадо И.Г
(( Vanya_Greit:
никнейм руководителя организации
Alexandr_Gasparov::