ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Таразов А.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Таразов А.М

Artem_Tarazov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Таразов Артем Магомедович
Адрес проживания: Нет.
Контактный телефон:57-58-16

Ответчик: Шибанов Арген Джеймсович первый заместитель губернатора правительственного аппарата Нижегородской области.
Контактный телефон: 888-098​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы

Основания искового заявления:

Я, Таразов Артем Магомедович, 25 июля 2026 года в 12:00 примерно находился в отделе государственной автомобильной инспекции, где пришел на перевод из воинской части №20115, мой перевод рапорт не был проверен ранее, и я приехал в отдел ГАИ, чтобы попросить проверить мой рапорт. В отделе находился бывший полковник, заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич, которого на данный момент уволили с места несения службы, а также был и первый вице-губернатор правительственного аппарата по Нижегородской области Шибанов Арген Джеймсович. После того как мне полковник объяснил, что нужно приезжать после одобрения рапорта, сотрудник ССН ВП, который меня сопровождал, покидает область, чтобы пойти дальше исполнять свои дела. Стою в холле, мне звонит мне друг, и потом из-за эмоции я начинаю материться, но не в сторону друга или кого-то, это были не переадресованные нецензурные слова, и подошел первый заместитель губернатора, и я надел маску, так как в области введен масочный режим. Я, думая, что это было из-за этого, надел маску. Затем вице-губернатор представился, показал удостоверение, и я убедился, что человек, стоящий напротив меня, был вице-губернатором. После чего он начал предъявлять мне за нецензурную брань и сказал, что выдаст мне дисциплинарное взыскание, так как это было на эмоциях. Я старался объяснить вице-губернатору, что это все было на эмоциях, но вице-губернатор настоял, чтобы выдаст мне выговор в личное дело. Я не представлялся и не показывал удостоверения, объясняя свое. И потом вице-губернатор сказал, что я был без сопровождения, хотя видел в кабинете полковника меня с сотрудником воинской части №20115 из спецподразделения ССН ВП, который меня сопровождал, но после ушёл, оставив меня одного. Я вышел на улицу, чтобы его найти, и позвонил сотруднику из спецподразделения, чтобы спросить, куда он уехал. Потом он сказал, что уже в части, где я покидаю область и возвращаюсь обратно в воинскую часть, но мне пришло электронное уведомление о том, что я уволен с места несения службы в 12:08 за нарушение федерального постановления №1, статья 1 — нарушение законодательства. На слова «как вы меня запомнили и узнали, кто я» вице-губернатор ответил, что он знает всех из воинской части на лицо, хотя я недавно перевелся из ГАИ буквально три дня назад, и я еще не адаптировался в воинской части и был почти всегда в казарме, не считая построения, где я не видел вице-губернатора.

Прошу суд:

– обязать ответчиков восстановить меня в прежнее звание;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия паспорта
Копия трудовой книжки;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Нет, в трудовой написано уволили когда был не в области
доказательства

Дата: «03» августа 2026 года.
Подпись истца:A.T artem / Таразов Артем Магомедович.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
Av5i3DsSygnDaxObLTdx3z7McfwcreSHHbfdMubkUDeadVGhh6kXpU06Qxc9rJm04mvq-C-H9OtsGc4oRw4ZBilF.jpg

Argen_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Шибанова Аргена Джеймсовича
Контактный телефон : 888-098​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-249/2026.

В связи с тем что электронную приемную правительственного аппарата НО поступил судебный запрос с истребованием необходимых доказательств.

Руководствуясь положениями статьи 27 части 3 КАС.

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела видеофиксацию с нарушениями истца: Документация 1, Документация 2, Документация 3.

Подпись: ArgenX / Шибанов Арген Джеймсович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Argen_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

От: Шибанова Аргена Джеймсовича
Контактный телефон : 888-098​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-249/2026.

В связи с тем что электронную приемную правительственного аппарата НО поступил судебный запрос с истребованием необходимых доказательств.
27 июля 2026 года в 12:07 по местному времени истец, занимая должность инструктора Военно-учебного центра воинской части (ВУЦ ВЧ), прибыл в здание Государственной инспекции безопасности дорожного движения по вопросу перевода.

По прибытии старший офицер в звании полковника в устной форме корректно разъяснил прапорщику порядок перевода, указав на необходимость ожидания завершения официальной проверки.

Находясь в холле государственного учреждения, прапорщик открыто проявил грубое нарушение служебной дисциплины и общепринятых норм морали. Во время телефонного разговора с военнослужащим рядового состава, который обратился к нему по служебному вопросу с целью сдачи курса молодого бойца, истец позволил себе публичное использование нецензурной брани, демонстративно пренебрегая субординацией и статусом военнослужащего.

В дополнение к ранее представленной позиции по исковому заявлению бывшего прапорщика Таразова Артема о восстановлении в воинском звании, довожу до сведения суда следующие критические обстоятельства, полностью исключающие правомерность требований истца:

Помимо инцидента в здании ГИБДД и грубого нарушения субординации, истец совершил ещё одно тяжелейшее дисциплинарное преступление — самовольно покинул территорию воинской части без необходимого сопровождения в лице инспекторов военной полиции или ССНВП.

Находясь на службе в качестве инструктора ВУЦ ВЧ, прапорщик проигнорировал действующий устав и регламент несения службы, самовольно бросил вверенный личный состав оставив рядовых без приема КМБ и убыл в неизвестном направлении, разорвав контакт с руководством. Данный факт является грубейшим нарушением воинской дисциплины и законодательства округа.

Так же довожу до сведения суда информацию о совершении истцом административного правонарушения, отягчающего его общую дисциплинарную ответственность:

Находясь в общественном месте — в здании ГИБДД, истец грубо проигнорировал действующий режим безопасности, а именно находился без средств индивидуальной защиты (медицинской маски) во время ограничений по COVID-26

Тем самым прапорщик совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 17.5 (нарушение санитарных норм и правил), что в очередной раз подтверждает его демонстративное пренебрежение законами и установленными правилами поведения в общественных местах.

Своими действиями прапорщик совершил грубое дисциплинарное нарушение, а именно:
  • Нарушил такие статьи федерального постановления как: 1 статья, 14 статья, 17 статья.
  • Проявил профессиональную несостоятельность и неадекватное поведение в общественном месте, порочащее честь мундира инструктора ВУЦ ВЧ.
Доказательства совершенного правонарушения были надлежащим образом приобщены к материалам дела через ходатайство.

Руководствуясь положениями статьи 28 части 1 КАС.

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела обьяснительную от стороны ответчика, первого заместителя губернатора Нижегородской области Шибанова Аргена Джеймсовича.

Подпись: ArgenX / Шибанов Арген Джеймсович​

Artem_Tarazov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд

От истца: Таразов Артем Магомедович
Контактный телефон : 57-58-16​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

по делу № 001-249/2026

Таразов Артем Магомедович, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец», и Шибанов Арген Джеймсович действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик», совместно именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона», являясь участниками дела №001-249/2026, рассматриваемого в Нижегородском областном / верховном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее — Соглашение) о нижеследующем:

1. Порядок урегулирования спора
2. Ответчик Шибанов Арген Джеймсович в качестве компенсации дал мне 100.000 рублей и извинился перед истецом Таразов Артем Магомедовичом (далее - я).

Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения сторонам разъяснены и понятны.

Дата: «03» август 2026 года.

Подписи сторон:

Истец: A.T artem / Таразов Артем Магомедович
Ответчик: ArgenX / Шибанов Арген Джеймсович​

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
XA7u0_ORv0E9W7PCWErgYq79-82_Ez07piSbc9bUHOtsA0dJSYLhHWVaLe-oSa6LexyNkfjEp7-q8wKcxrVlNRkg.jpg

Y7FGUCUup9bk-o1X28vnhI_EM-F_6z4XFPyH0fTLe-a4tvI5WE7xWavf2Dp210MBZ3XhQSj-0fAakNHfqq14xIfY.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула