ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Сурриано А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Сурриано А.В.

Cursed?

Новичок
Пользователь
Административное исковое заявление
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Сурриано Аркадий Васильевич
Адерс: г. Арзамас, ул. Бульвар Комсомольский , д.1К3
тел.: 661-332
email: ferrsdgyr@mail.ru
Административный ответчик: Вице-губернатор Нижегородской области
Готелнберг Ш.Ш.
тел.: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Отделе по обеспечению общественного порядка ППСП при УМВД по Нижегородской области с 26.07.2025 года, в должности Инспектора ОБ ППСП, в звании младшего сержанта полиции.
01 августа 2025 года решением Вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Ш.Ш. ко мне было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело на основании статьи 10 Федерального постановления.
Считаю данный приказ незаконным, поскольку описанные действия не содержат состава дисциплинарного проступка. Примерно в 21:45, вне служебного времени, я прибыл к зданию Правительства, чтобы забрать приятеля в отдел. Указанный сотрудник находился на посту охраны.
Ко мне подошёл охранник, поинтересовался целью визита, и я, представившись сотрудником полиции, предъявил удостоверение. Далее в здании появилась девушка, включила громкую музыку и начала танцевать. Сотрудник полиции сделал ей законное требование прекратить противоправные действия, на что она отреагировала и прекратила поведение.
Однако позже она вновь начала бегать по зданию, чем продолжила нарушать установленный порядок. Сотрудник полиции повторно сделал ей предупреждение, ссылаясь на статью 6 часть 1 пункт 1 ФЗ "О полиции". Я начал двигаться за ними, не вступая в контакт, не производя никаких действий, а лишь находился рядом.
Как позже выяснилось, эта девушка является супругой Вице-губернатора. Сам Вице-губернатор подошел ко мне в гражданской одежде, потребовал удостоверение, которое я предоставил. Затем он самовольно ушел переодеваться в форму и после этого потребовал мою трудовую книжку, которую я также предоставил.
Впоследствии мне было объявлено дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 10 ФП, при этом в официальном порядке не было проведено служебной проверки, не были установлены обстоятельства, подтверждающие наличие нарушения с моей стороны.
Считаю данные действия необоснованными и нарушающими мои права, а вынесенное взыскание — незаконным.
Кроме того, неправомерными действиями ответчика мне был причинён моральный вред, который выразился в сильном стрессе, нарушении сна, подавленном эмоциональном состоянии, чувстве несправедливости и унижения. Я оцениваю причинённый мне моральный вред в размере 10 000 рублей.
На основании изложенного и в соответствии со статьями 53 и 54 КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать незаконным и отменить решение Вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Ш.Ш. о привлечении меня, младшего сержанта полиции Альмейдо В.Г., к дисциплинарной ответственности в виде выговора на основании статьи 10 ФП.
2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей.

Приложения:
1. Копия паспорта (/pass + F8): Документация
2. Копия трудовой книжки (/mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца: -

Подпись:Surrikat
Фамилия, инициалы: Сурриано А.В

Ваш никнейм:Arkadiy_Surriano
Никнейм руководителя организации: Gotelnberg_Sh.Sh
Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lxrsq_nxv

Cursed?

Новичок
Пользователь
Готелнберг Ш.Ш.

Я прохожу службу в Отделе по обеспечению общественного порядка ППСП при УМВД по Нижегородской области с 26.07.2025 года, в должности Инспектора ОБ ППСП, в звании младшего сержанта полиции.
01 августа 2025 года решением Вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Ш.Ш. ко мне было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело на основании статьи 10 Федерального постановления.
Считаю данный приказ незаконным, поскольку описанные действия не содержат состава дисциплинарного проступка. Примерно в 21:45, вне служебного времени, я прибыл к зданию Правительства, чтобы забрать приятеля в отдел. Указанный сотрудник находился на посту охраны.
Ко мне подошёл охранник, поинтересовался целью визита, и я, представившись сотрудником полиции, предъявил удостоверение. Далее в здании появилась девушка, включила громкую музыку и начала танцевать. Сотрудник полиции сделал ей законное требование прекратить противоправные действия, на что она отреагировала и прекратила поведение.
Однако позже она вновь начала бегать по зданию, чем продолжила нарушать установленный порядок. Сотрудник полиции повторно сделал ей предупреждение, ссылаясь на статью 6 часть 1 пункт 1 ФЗ "О полиции". Я начал двигаться за ними, не вступая в контакт, не производя никаких действий, а лишь находился рядом.
Как позже выяснилось, эта девушка является супругой Вице-губернатора. Сам Вице-губернатор подошел ко мне в гражданской одежде, потребовал удостоверение, которое я предоставил. Затем он самовольно ушел переодеваться в форму и после этого потребовал мою трудовую книжку, которую я также предоставил.
Впоследствии мне было объявлено дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 10 ФП, при этом в официальном порядке не было проведено служебной проверки, не были установлены обстоятельства, подтверждающие наличие нарушения с моей стороны.
Считаю данные действия необоснованными и нарушающими мои права, а вынесенное взыскание — незаконным.
Кроме того, неправомерными действиями ответчика мне был причинён моральный вред, который выразился в сильном стрессе, нарушении сна, подавленном эмоциональном состоянии, чувстве несправедливости и унижения. Я оцениваю причинённый мне моральный вред в размере 10 000 рублей.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным и отменить решение Вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Ш.Ш. о привлечении меня, младшего сержанта полиции Альмейдо В.Г., к дисциплинарной ответственности в виде выговора на основании статьи 10 ФП.

Приложения:
2. Копия трудовой книжки (/mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца: -

отзываю.

Cursed?

Новичок
Пользователь
Готелнберг Ш.Ш.

Я прохожу службу в Отделе по обеспечению общественного порядка ППСП при УМВД по Нижегородской области с 26.07.2025 года, в должности Полиции ОБ ППСП, в звании младшего сержанта полиции.
01 августа 2025 года решением Вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Ш.Ш. Ко мне было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело на основании статьи 10 Федерального постановления.

ПРОШУ:

Приложения:
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация

Последнее редактирование:

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
Z73uw.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
08 августа 2025 г.
ㅤㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Бастрыкин С.И., рассмотрев административное исковое заявление Сурриано Аркадия Васильевича к Готелнбергу Шульцу Шнайдеру о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,

У С Т А Н О В И Л

ㅤㅤㅤ08 августа 2025 года, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление Сурриано Аркадия Васильевича к Готелнбергу Шульцу Шнайдеру о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. В исковом заявлении гр. Сурриано А.В. указал, что он проходит службу в отделе по обеспечению общественного порядка ППСП УМВД по Нижегородской области с 26 июля 2025 года, в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младшего сержанта полиции. 01 августа 2025 года решением Вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Ш.Ш. к заявителю было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело на основании статьи 10 Федерального постановления. Аркадий Васильевич считает данный "приказ" незаконным, поскольку описанные действия, по его мнению, не содержат состава дисциплинарного проступка. Примерно в 21:45, вне служебного времени, он прибыл к зданию правительственного аппарата Нижегородской области, чтобы забрать приятеля и направиться в управление МВД по Нижегородской области. Указанный сотрудник находился на посту охраны. К заявителю подошёл охранник, поинтересовался целью визита, после чего гр. Сурриано А.В. представился сотрудником полиции и предъявил служебное удостоверение. Далее, как указал в исковом заявлении Аркадий Васильевич, в здании появилась девушка, включила громкую музыку и начала танцевать. Сотрудник полиции сделал ей законное требование прекратить противоправные действия, на что она отреагировала и прекратила поведение, однако позже, как указал заявитель, она вновь начала бегать по зданию, чем продолжила нарушать установленный порядок. Сотрудник полиции повторно сделал ей предупреждение, ссылаясь на п. 1, ч. 1, ст. 6 Федерального закона "О полиции". Аркадий Васильевич начал двигаться за ними, не вступая в контакт, не производя никаких действий, а лишь находился рядом. Как позже выяснилось, эта девушка является супругой вице-губернатора Готелнберга Шульца Шнайдера. Сам вице-губернатор подошел к заявителю в гражданской одежде, потребовал удостоверение, которое гр. Сурриано А.В. предоставил. Затем он самовольно ушел переодеваться в форму и после этого потребовал трудовую книжку заявителя, которую тот также предоставил. Впоследствии гр. Сурриано А.В. было объявлено дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 10 Федерального постановления, при этом, как указал заявитель в официальном порядке не было проведено служебной проверки, не были установлены обстоятельства, подтверждающие наличие нарушений с его стороны. Аркадий Васильевич считает данные действия необоснованными и нарушающими его права, а вынесенное взыскание — незаконным.
ㅤㅤㅤОбстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
ㅤㅤㅤВ силу ст. 54 Кодекса административного производства (далее - КАС), вопрос о принятии административного искового заявления к производству суда рассматривается судьей единолично в течение десяти дней со дня поступления административного искового заявления в суд, если иной срок не предусмотрен настоящим Кодексом. О принятии административного искового заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого в суде первой инстанции возбуждается производство по административному делу.
ㅤㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 54 КАС, судья

О П Р Е Д Е Л И Л

ㅤㅤㅤАдминистративное исковое заявление Сурриано Аркадия Васильевича к Готелнбергу Шульцу Шнайдеру о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное дело №03-05/2025.
ㅤㅤㅤОпределить состав лиц, участвующих в деле:
- истец - Сурриано Аркадий Васильевич.
- ответчик - Готелнберг Шульц Шнайдер.
ㅤㅤㅤРазъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
ㅤㅤㅤНаправить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
Судьяㅤㅤㅤㅤㅤ
s1200.png
С.И. Бастрыкин

Sergey Bastrykin

Лидер
Z73uw.png
Дело №03-05/2025
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об истребовании доказательств
г. Арзамас
04 августа 2025 г.
ㅤㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Бастрыкин С.И., рассмотрев административное дело №03-05/2025 по административному исковому заявлению Сурриано Аркадия Васильевича к Готелнбергу Шульцу Шнайдеру о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,

У С Т А Н О В И Л

ㅤㅤㅤ08 августа 2025 года, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление Сурриано Аркадия Васильевича к Готелнбергу Шульцу Шнайдеру о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. В исковом заявлении гр. Сурриано А.В. указал, что он проходит службу в отделе по обеспечению общественного порядка ППСП УМВД по Нижегородской области с 26 июля 2025 года, в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младшего сержанта полиции. 01 августа 2025 года решением Вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Ш.Ш. к заявителю было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело на основании статьи 10 Федерального постановления. Аркадий Васильевич считает данный "приказ" незаконным, поскольку описанные действия, по его мнению, не содержат состава дисциплинарного проступка. Примерно в 21:45, вне служебного времени, он прибыл к зданию правительственного аппарата Нижегородской области, чтобы забрать приятеля и направиться в управление МВД по Нижегородской области. Указанный сотрудник находился на посту охраны. К заявителю подошёл охранник, поинтересовался целью визита, после чего гр. Сурриано А.В. представился сотрудником полиции и предъявил служебное удостоверение. Далее, как указал в исковом заявлении Аркадий Васильевич, в здании появилась девушка, включила громкую музыку и начала танцевать. Сотрудник полиции сделал ей законное требование прекратить противоправные действия, на что она отреагировала и прекратила поведение, однако позже, как указал заявитель, она вновь начала бегать по зданию, чем продолжила нарушать установленный порядок. Сотрудник полиции повторно сделал ей предупреждение, ссылаясь на п. 1, ч. 1, ст. 6 Федерального закона "О полиции". Аркадий Васильевич начал двигаться за ними, не вступая в контакт, не производя никаких действий, а лишь находился рядом. Как позже выяснилось, эта девушка является супругой вице-губернатора Готелнберга Шульца Шнайдера. Сам вице-губернатор подошел к заявителю в гражданской одежде, потребовал удостоверение, которое гр. Сурриано А.В. предоставил. Затем он самовольно ушел переодеваться в форму и после этого потребовал трудовую книжку заявителя, которую тот также предоставил. Впоследствии гр. Сурриано А.В. было объявлено дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 10 Федерального постановления, при этом, как указал заявитель в официальном порядке не было проведено служебной проверки, не были установлены обстоятельства, подтверждающие наличие нарушений с его стороны. Аркадий Васильевич считает данные действия необоснованными и нарушающими его права, а вынесенное взыскание — незаконным.
ㅤㅤㅤВ силу ст. 10 Федерального постановления, запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной структуры поведения - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
ㅤㅤㅤВ силу ст. 29 Кодекса административного судопроизводства (далее - КАС), доказательствами по административному делу являются полученные в предусмотренном настоящим Кодексом и другими федеральными законами порядке сведения о фактах, на основании которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения административного дела.
ㅤㅤㅤВ силу ст. 32 КАС, в целях правильного разрешения административных дел суд вправе истребовать доказательства по ходатайству лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе. Копии документов, полученных судом, направляются им лицам, участвующим в деле, если у них эти документы отсутствуют.
ㅤㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 32 КАС, судья

О П Р Е Д Е Л И Л

ㅤㅤㅤОбязать вице-губернатора Нижегородской области Готелнберга Шульца Шнайдера в течение двух дней с момента получения данного определения предоставить в Нижегородский областной суд доказательства, дающие основания для привлечения к дисциплинарной ответственности гр. Сурриано Аркадия Васильевича по факту нарушения им ст. 10 Федерального постановления.
Заместитель председателя
Нижегородского областного суда
s1200.png
С.И. Бастрыкин

Otton_Hartmann

Активный пользователь
Младший администратор
от Готелнберга Шульца Шнайдера, Новая Эдовка д. 538, тел. 5522
по делу № 03-05/2025​

О предоставлении видеозаписи в качестве доказательства

Уважаемый Бастрыкин С.И,

В рамках рассмотрения дела № 03-05/2025, в подтверждение своей позиции и доказательства отсутствия моей вины, направляю ссылку на видеоматериал: документация;

Видео размещено на облачное хранилище с предоставлением открытого доступа для суда.
Содержание записи подтверждает изложенные мною обстоятельства и может быть использовано в качестве доказательства в соответствии со ст. 55, 59 ГПК РФ / ст. 74 УПК РФ.

Прошу приобщить данный видеоматериал к материалам дела.

10.08.2025
Готелнберг​

Sergey Bastrykin

Лидер
Z73uw.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении дела к судебному разбирательству
г. Арзамас
12 августа 2025 г.
ㅤㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Бастрыкин С.И., рассмотрев административное дело №03-05/2025 по административному исковому заявлению Сурриано Аркадия Васильевича к Готелнбергу Шульцу Шнайдеру о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,

У С Т А Н О В И Л

ㅤㅤㅤДело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 63 КАС, судья

О П Р Е Д Е Л И Л

ㅤㅤㅤАдминистративное исковое дело по исковому заявлению Сурриано Аркадия Васильевича к Готелнбергу Шульцу Шнайдеру о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности назначить к разбирательству в судебном заседании на 13 августа 2025 года на 13 часов 00 минут в зале суда №1 по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, 29.

ㅤㅤㅤВызвать в суд стороны.
ㅤㅤㅤПредложить сторонам в срок до 13 августа 2025 года представить в суд доказательства в обоснование своих требований и возражений.
ㅤㅤㅤРазъяснить, что лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами административного дела, делать выписки из них и снимать с них копии, заявлять отводы, представлять доказательства, до начала судебного разбирательства знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в этом деле, и с доказательствами, истребованными в том числе по инициативе суда, участвовать в исследовании доказательств, задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств, знакомиться с протоколом судебного заседания, результатами аудио- и (или) видеопротоколирования хода судебного заседания, если такое протоколирование осуществлялось, и представлять письменные замечания к протоколу и в отношении результатов аудио- и (или) видеопротоколирования, давать объяснения суду в устной и письменной форме, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле, знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, о принятых по данному административному делу судебных актах и получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа, обжаловать судебные акты в части, касающейся их прав, свобод и законных интересов, пользоваться другими процессуальными правами, предоставленными настоящим Кодексом. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.

ㅤㅤㅤКопию настоящего определения направить сторонам.
Заместитель председателя
Нижегородского областного суда
s1200.png
С.И. Бастрыкин

Otton_Hartmann

Активный пользователь
Младший администратор
ул. Калинина, 29.

от административного ответчика
Готелнберга Шульца Шнайдера​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)
ㅤㅤ08 месяц 2025 года, в отношении меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности от сотрудника полиции Сурриано Аркадия Васильевича.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителей в лице Дебошира Александра Ивановича и Леварского Джейкоба Александровича.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:
ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моих представителей, граждан Дебошира Александра Ивановича и Леварского Джейкоба Александровича.

ФИО ответчика: Готелнберг Шульц Шнайдер
Подпись ответчика: Готелнберг​

Вверх
Розыгрыш