ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Скетчерс Х.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Скетчерс Х.М

Hella_Sketchers

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Скетчерс Х.М.
Административный ответчик: Оперативник УФСБ с личным жетоном - "71557"

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы

29 апреля 2025 года, административный ответчик - Оперативник УФСБ с личным жетоном 71557 принял решение о привлечении меня, полицейского отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции, младшего сержанта полиции Скетчерс Хеллы Марковны, к ответственности, применив ко мне решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное решение незаконным, так как вердикт, вынесенный оперативником управления Федеральной службы безопасности (далее по тексту - УФСБ) является более ужесточенным и противоречит законодательным актам, речь идет о: главе 1, ст. 2, п.п 3; ст. 4 "Федерального постановления №1" .
Я, выполняя свои должностные обязанности находилась у территориального управления ГАИ по Нижегородской области. В дальнейшем ко мне чуть ли не в притык подъехал затонированный автомобиль черного цвета марки "Mercedes-Benz e63s", из которого через пару секунд высадилось 2 человека, в дальнейшем подбежавшие ко мне. Неопознанные лица применили по отношению меня специальные средства в виде: "БРС-3 (Наручники)" и физическую силу. Я, находясь в недоумении, во время моего задержания потребовала предоставить государственного защитника, ограничившись своими правами на основании ст. 23; ст. 24; ст. 27 Конституции, так как в данной ситуации я была растерянной и боялась сказать лишнего, на что неустановленное на тот момент лицо, одетое в специальную форму черного цвета с опознавательным патчем "ФСБ" желтого цвета - проигнорировало моё требование со словами: "А Вам самой не смешно с этого?".
В дальнейшем при разбирательстве в ситуации лицо, которое проводило со мной процессуальные действия молча достало КПК и сфотографировало моё лицо, не предупредив меня не о каких дальнейших действиях. Спустя пару секунд уполномоченное лицо УФСБ продемонстрировало главный экран персонального компьютера, в котором была указана причина моего увольнения: "Нарушение УК ст. 51", к чему прилагаю доказательства в виде:
ксерокопии трудовой книги.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать решение об моем увольнении незаконным и восстановить меня в ранее занимаемой должности: полицейского отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции и специальном звании: младшего сержанта полиции в системе ГАИ;
2. Привлечь к ответственности сотрудника УФСБ с личным жетоном - "71557"

Дата подачи административного искового заявления: 29 апреля 2025 г.
Подпись административного истца:
038fec81dc6e07447205ab166eb4cec0.jpg

Последнее редактирование:

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-411-1/2025 г.
от 30.04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

30 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении закрытого судебного заседания

Нижегородской областной суд. Судья 8-го квалификационного класса Николай Фирстов Алексеевич, ознакомился с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от 29 апреля 2025 года, заявителя Скетчерса Х.М. ( далее - истец ), в отношении Оперативника УФСБ с личным жетоном - "71557" (далее - ответчик). Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 1.05.2025 в 16:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Нижегородского Областного суда, судья 8-го квалификационного класса, Фирстов Николай Алексеевич, секретаря Соколовского Михаила Александровича, и пригласить на суд следующих участников - сторону истца, ответчика.
2. Запросить у УФСБ по Нижегородской области материалы, сопровождающие активные действия c истцом Скетчерс Х.М., которое послужило причиной для увольнение с места несения службы.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 8-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Николай Фирстов Алексеевич
Nol2NXIP9_w.jpg

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: оперативника с личным жетоном "71557"
Контактные данные: -

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-411-1/2025 г. В связи с возможностью получить юридическую помощь от представителя Мухтарова А.С

Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Привлечь на судебное заседание представителя ответчика, Мухтарова Александра Сергеевича.

Дата: 30.04.2025
Подпись: SOK

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.
От: оперативника с личным жетоном "71557"
Контактные данные: -

ХОДАТАЙСТВО
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-411-1/2025 г. В связи с возможностью получить юридическую помощь от представителя Мухтарова А.С

ПРОШУ
1. Привлечь на судебное заседание представителя ответчика, Мухтарова Александра Сергеевича.

Дата: 30.04.2025
Подпись: SOK​
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 30.04. 2025 г.

30 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от 30.04.2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о привлечении лица в качестве представителя. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайства ответчика о привлечении на судебное заседание представителя ответчика — Мухтарова Александра Сергеевича, действующего на основании доверенности;
2. Назначить Мухтарова А.С. представителем административного ответчика по делу № ОС-411-1/2025 г.

Nol2NXIP9_w.jpg

Hella_Sketchers

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.
От: Скетчерс Хеллы Марковны
Контактные данные: 289-935.

ХОДАТАЙСТВО
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-411-1/2025 г. В связи с возможностью получить юридическую помощь от представителя Романова А. Ю.

ПРОШУ
1. Привлечь на судебное заседание представителя истца, Романова Александра Юрьевича.
Дата: 01.05.2025
Подпись:

Последнее редактирование:

Hella_Sketchers

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.
От: Скетчерс Хеллы Марковны
Контактные данные: 289-935

ОТЗЫВ ХОДАТАЙСТВА
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску № ОС-411-1/2025 г. к оперативнику с личным персональным жетоном "71557" об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы.

Истцом ранее было заявлено ходатайство о привлечении лица в качестве представителя в целях возможности получения юридической помощи от Романова А.Ю.

ПРОШУ
1. Отозвать заявленное ранее ходатайство о привлечении лица в качестве представителя Романова Александра Юрьевича.
Дата: 01.05.2025
Подпись:

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 1.05. 2025 г.

1 мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы

Судья 8-го квалификационного класса Николай Фирстов Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Скетчерс Х.М., в отношении ответчика, оперативника УФСБ с личным жетоном "71557", об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
2. Обязать УФСБ по Нижегородской области, провести дисциплинарную работу с оперативником УФСБ с личным жетоном "71557"
3. Восстановить истца Скетчерс Х.М. в УГАИ по Нижегородской области, на прежнее звание/должность с двумя дисциплинарными взысканиями с занесением в личное дело.
4. Копию настоящего решения, направить действующему руководству ГАИ, и обязать исполнить решение суда, в указанном пункте 3, в случае неисполнения решения суда, привлечь руководство ГАИ, к уголовной ответственности, за совершения преступления предусмотренного ст. 62 УК РФ.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Nol2NXIP9_w.jpg

Вверх
Розыгрыш