ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Родригес Д.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Родригес Д.Р

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Родригес Д.Р.
Административный ответчик: Королевский К.А.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

23 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник ОК, Лейтенант Королевский Клим Андреевич

Получается пел для себя песню и шел на швейку работать, этот сотрудник мне сзади кричит чтобы я шел работать хотя видит что я уже иду, я встаю на месте и начинаю им обьяснять что я и так иду работать, в ответ по отношению ко мне применили спец средства, надели мешок и добавили срок на 2 года за 6.3 КоТП

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник не должен был мне добавлять срок.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.
3. Обязать ответчика выплатить сто тысяч (100.000) Российских рублей в счёт моральной компенсации

Дата подачи административного искового заявления: 23 мая 2025 г.
Подпись административного истца: Jacob

Nikolai_Muver

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-485-2/2025 г.
от 26.05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

Судья 6-го квалификационного класса Фирстов Николай Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Родригеса Д.Р., в отношении ответчика, Королевского К.А., об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление от Родригеса Д.Р., от 26 мая 2025 г. в свое производство и зарегистрировать административное исковое дело за №OС-485-2/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 26.05.2025 в 14:30 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Нижегородского Областного суда, судья 6-го квалификационного класса, Фирстов Николай Алексеевич.
3. Направить судебные повестки сторонам и иным участникам судебного разбирательства в установленном законом порядке.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Фирстов Николай Алексеевич
Nol2NXIP9_w.jpg

Nikolai_Muver

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-485-2/2025 г.
от 26.05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 мая, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 6-го квалификационного класса, Фирстов Николай Алексеевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 26.05.2025 г., от заявителя Родригеса Д.Р., в отношении Королевского К.А.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

23 мая 2025 года между истцом и административным ответчиком — сотрудником ОК, лейтенантом Королевским Климом Андреевичем — произошёл инцидент. По утверждению истца, он направлялся к месту работы (в швейный цех), при этом напевал себе под нос песню. Несмотря на то, что истец уже следовал к месту работы, сотрудник Королевский К.А., находясь позади, начал требовать, чтобы истец «шел работать». Истец остановился и попытался объяснить сотруднику, что уже направляется по назначению. Однако, как утверждает истец, в ответ на это к нему были применены специальные средства: был надет мешок, а также впоследствии дополнительно назначено наказание в виде увеличения срока на 2 года по статье 6.3 КоАП (в тексте указано «КоТП», что, возможно, является ошибкой). Истец считает данные действия неправомерными, полагая, что сотрудник Королевский К.А. не имел полномочий увеличивать срок содержания.
Сторона ответчика явилась на судебное заседание - Извещены, сторона истца явилась на судебное заседание - Извещены. В ходе судопроизводство поступило ходатайство со стороны ответчика, о привлечении представителя. Суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Прекратить дальнейшее производство по административному исковому заявлению № ОС-485-2/2025 г., в связи с отсутствием материала.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Фирстов Николай Алексеевич
Nol2NXIP9_w.jpg

Последнее редактирование:
Вверх