В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Родригес Д.Р. Административный ответчик: Королевский К.А. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 23 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник ОК, Лейтенант Королевский Клим Андреевич Получается пел для себя песню и шел на швейку работать, этот сотрудник мне сзади кричит чтобы я шел работать хотя видит что я уже иду, я встаю на месте и начинаю им обьяснять что я и так иду работать, в ответ по отношению ко мне применили спец средства, надели мешок и добавили срок на 2 года за 6.3 КоТП Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник не должен был мне добавлять срок. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело. 3. Обязать ответчика выплатить сто тысяч (100.000) Российских рублей в счёт моральной компенсации Дата подачи административного искового заявления: 23 мая 2025 г. Подпись административного истца: Jacob |