ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Роберт Экстанси | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Роберт Экстанси

Mathew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Пулик Г.Э.
Административный ответчик: Экстанси Р.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«26» декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - опероуполномоченный угро, старшина полиции Экстанси Р.
обьявил меня в розыск по 41 ук рф, данное преступление я не совершал, так же я был незаконно задержан, мне не разьяснили мои права, как гражданина РФ, не составили протокол о задержании, не показали удостоверение по первому требованию, так же провели обыск без постановления следователя.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник полиции нарушил НПА нашей области.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.Уволить Экстанзи Р. с занимаемой должности
3.Возбудить уголовное дело в отношении Экстанзи Р. засовершенное преступление предусмотренное ст. 60 УК РФ.

Дата подачи административного искового заявления: «26» декабря 2024 г.
Подпись административного истца: Pulikk

Robert_Exxtansy

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Пулик Г.Э.
Административный ответчик: Экстанси Р.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«26» декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - опероуполномоченный угро, старшина полиции Экстанси Р.
обьявил меня в розыск по 41 ук рф, данное преступление я не совершал, так же я был незаконно задержан, мне не разьяснили мои права, как гражданина РФ, не составили протокол о задержании, не показали удостоверение по первому требованию, так же провели обыск без постановления следователя.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник полиции нарушил НПА нашей области.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.Уволить Экстанзи Р. с занимаемой должности
3.Возбудить уголовное дело в отношении Экстанзи Р. засовершенное преступление предусмотренное ст. 60 УК РФ.

Дата подачи административного искового заявления: «26» декабря 2024 г.
Подпись административного истца: Pulikk
У вас было найдено при обыске 720 ед.патрон,разрешено 400,задержал я вас не за Обрез.
Подтвердил начальник УГРО(про патроны)!

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-233-1/2024 г.
от 27 декабря 2024 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

27 декабря 2024 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Пулик Г.Э., в отношении ответчика, Экстанси Р., об оспаривании действия должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ

26.12.2024 истец был подвергнут задержанию, а далее был объявлен в розыск за нарушение предусмотренной ст.41 Истец Пулик Г.Э. утверждает, что ответчик Экстанси Р. не реагировал на требования гражданского лица, различного характера. На такие как, показать удостоверение, причина задержания. Так же истец утверждает, что при задержании не был составлен протокол задержания, а также ему не разъяснили права при задержании. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления, в производство Нижегородского областного суда. В виду составлении его не по форме
2. Настоящее заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.
3. Копию постановления направить истцу.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Вверх