ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Плаггер В. Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Плаггер В. Д.

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гарсия Р. И.
Административный ответчик: Плаггер В. Д.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

14 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Должность неизвестна, лейтенантом полиции Плаггер Вайс Дмитриевич

Сегодня, 14.04.2025 случилась ситуация, во время моих, сержантом полиции, процессуальных действий с задержанным с уголовного розыска, вмешался ни с того ни с сего данный лейтенант, Плаггер Вайс Дмитриевич, после чего он взял, снял ему наручники просто так, и мне пришлось срочно уехать и приехать в область. После моего приезда, задержанный надел маску, но его задержала засекреченная сотрудница. И в данной ситуации снова вмешался лейтенант. Мне передали процессуальные действия, я начал им заниматься, посадил в авто. Данный лейтенант уже сидел за рулем и говорит мне «садись», я только открываю дверь, и данный сотрудник уже поехал и не дал сесть. По нему открыли просто так граждане огонь для ранения его.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник вмешался в мои процессуальные действия, снял задержанному наручнику без нужной причины. Далее забрал его без меня, хотя как же говорю, это мои уже процессуальные действия, и дали начали открывать по нему огонь, когда мог на помощи я быть, но это уже его проблема была.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить с места несения службы Плаггера В. Д.
3. Компенсировать моральный ущерб истцу

Дата подачи административного искового заявления: 14 апреля 2025 г.
Подпись административного истца: Garcia

Последнее редактирование:

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-380-2/2025 г.
от 14 апреля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

14 апреля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судья Нижегородского областного суда Королев В.С., рассмотрев административное исковое заявление Гарсия Р.И. к и Плаггер В.Д.

УСТАНОВИЛ

14 апреля 2025 года гражданин Гарсия Р.И. подал административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица.
Принимая во внимание, что рассмотрение искового заявления подсудно Нижегородскому областному суд, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять административное исковое заявление Гарсия Р.И. от 14 апреля 2025 г. в свое производство и зарегистрировать исковое заявление за №ОС-380-2/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание на 16 апреля 2025 года в 20 часов 00 минут.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Вадим Сергеевич

Hm6u64y.png

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Гарсия Рика Игоревича
Контактные данные: 575-244

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-380-2/2025 г. В связи с невозможностью явки Гарсия Р. И. в зал судебного заседания 16.04.2025.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Перенести судебное заседание на 17.04.2025 в 17:00
Дата: 14.04.2025
Подпись: Garcia

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-0380-2/2025 г.
от 14 апреля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица , от 14 апреля 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о переносе судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца о переносе судебного заседания: Судебное заседание перенесено на 17 апреля 2025 года в 17:00 по местному времени

Королев Вадим Сергеевич

6nLBhw8.png

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь

ул. Калинина, д. 29.
От: Плаггера Вайса Дмитриевича
Контактные данные: 666-525

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении правозащитника

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-380-2/2025 г.
В связи с отсутствием у меня юридической подготовки, а также необходимостью обеспечения моих прав и законных интересов.

ПРОШУ

1. Допустить к участию в судебном процессе правозащитника Полководова Владимира Ильича к стороне ответчика, оказывающего юридическую помощь.

Дата: 14/04/2025 г.
9pOsc4X.png

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
ул. Калинина, д. 29.
От: Гарсия Рика Игоревича
Контактные данные: 575-244.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении правозащитника
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-380-2/2025 г.. В связи с нехваткой моих юридических знаний, а так же для обеспечения моих закооных интересов и прав.

ПРОШУ
1. Допустить к участию в судовом заседании адвоката, который будет вместе со мной, в качестве правозащитника Усова Марселя Даниловича к стороне истца, для оказания юридических услуг и защиты моих законных прав.

Vasily_Goryunov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
ул. Калинина, д. 29.
От: Законного представителя интересов
стороны ответчика
Полководова Владимира Ильича
Контактные данные: 606-966.

ХОДАТАЙСТВО
об указании на неточности в административном исковом заявлении
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-0380, сторона ответчика требует обратить внимание на неточности при составлении административного искового заявления, а именно: в заголовке указаны инициалы административного ответчика.

ПРОШУ
1. Отказать в дальнейшем производстве по делу № ОС-0380;
2. Вернуть материалы дела заявителю.
Подпись:
Polkovodov

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
по адресу: Нижегородская область,
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29.
От: истца Гарсия Рика Игоревича,
контактный номер: 575-244.

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по делу №ОС-380-2/2025 г.

Гарсия Рик Игоревич, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец» и Плаггер Вайс Дмитриевич, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», выступающие в качестве сторон по делу № ОС-380-2/2025 г., рассматриваемому в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее – «Соглашение») о
нижеследующем:

1. Ответчик обязуется выплатить истцу 1.500.000 рублей в качестве моральной компенсации.
2. Истец обязуется отозвать административное исковое заявление.
3. Ответчик обязуется более не нарушать Уголовный Кодес, и выполнять свои должностные обязанности честно.
4. Мировое соглашение составлено в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон и для Нижегородского областного суда
6. Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение, а производство по делу прекратить.
7. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения Сторонам разъяснены и понятны.

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-380-2/2025 г.
от 14 апреля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судья Нижегородского областного суда Королев В.С., рассмотрев административное исковое заявление Гарсия Р.И. к и Плаггер В.Д.

УСТАНОВИЛ
15 апреля 2025 года гражданин Гарсия Р.И. подал ходатайства на мировое соглашение по делу № ОС-380-2/2025 г.
Принимая во внимание, что рассмотрение ходатайства на мировое соглашение подсудно Нижегородскому областному суд, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайства истца о мировом соглашение в полном объеме.
2. Прекратить производство по делу № ОС-380-2/2025 г.
3. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю, со всеми приложенными к нему документами.

Королев Вадим Сергеевич

Ypz8e3u.png

Вверх
Розыгрыш