В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Гарсия Р. И. Административный ответчик: Плаггер В. Д. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 14 апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Должность неизвестна, лейтенантом полиции Плаггер Вайс Дмитриевич Сегодня, 14.04.2025 случилась ситуация, во время моих, сержантом полиции, процессуальных действий с задержанным с уголовного розыска, вмешался ни с того ни с сего данный лейтенант, Плаггер Вайс Дмитриевич, после чего он взял, снял ему наручники просто так, и мне пришлось срочно уехать и приехать в область. После моего приезда, задержанный надел маску, но его задержала засекреченная сотрудница. И в данной ситуации снова вмешался лейтенант. Мне передали процессуальные действия, я начал им заниматься, посадил в авто. Данный лейтенант уже сидел за рулем и говорит мне «садись», я только открываю дверь, и данный сотрудник уже поехал и не дал сесть. По нему открыли просто так граждане огонь для ранения его. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник вмешался в мои процессуальные действия, снял задержанному наручнику без нужной причины. Далее забрал его без меня, хотя как же говорю, это мои уже процессуальные действия, и дали начали открывать по нему огонь, когда мог на помощи я быть, но это уже его проблема была. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Уволить с места несения службы Плаггера В. Д. 3. Компенсировать моральный ущерб истцу Дата подачи административного искового заявления: 14 апреля 2025 г. Подпись административного истца: Garcia |
Последнее редактирование: