ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Палмер Н.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Палмер Н.Н

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Палмер Ник Николаевич
Адрес проживания: г. Южный парадная 52 кв. 7
Контактный телефон ((игровой)): 232-344

Ответчик: Мержоев Расул
Контактный телефон ((игровой)): 621-547​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о оспаривание действий и решений должностного лица

Основания искового заявления:

Я, Палмер Ник Николаевич, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в звании капитан полиции, увидел человека в голубом на служебной территории УМВД, подошел к нему и потребовал удостоверение основываясь на федеральный закон о территориях с ограниченным доступом, после показа удостоверения я хотел удостовериться в том что удостоверение на самом деле сотрудника, а не украдено и попросил преспустить маску для сверки лица, на что получаю игнор. После продолжительных требований задержал гражданского лица для удостоверения личности основываясь на федеральный закон о полиции ст. 9 пункта 1, т.к подозревал его в совершении преступления ст. 53 УК. После удостоверения личности сотрудника правительства отпустил его немедленно, и извинился.
На основании изложенного, руководствуясь статьёй 13 и статьёй 17 Кодекса административного судопроизводства, статьёй 23 Конституции Нижегородской области, статьёй 9 КАС (право справедливости),

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– уволить и признать виновным административного ответчика по факту его нарушения.
– обязать выплатить моральную компенсацию за незаконное решение в размере 200.000(двести тысяч) рублей.
- Затребовать видеофиксацию подтверждающую факт совершения нарушения.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документ

Дата: «4» июня 2026 года.
Подпись истца: palmer | Палмер Н.Н​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

norman.

Активный пользователь
Пользователь
PI0rWnSpNYNXgeUex3nnruMxbtdd5HAD6vkkbLzsHfw68G5rnn19HRRayg_ntjF_s4d1hxoSbszyVjLaN1z-2Cf2.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

norman.

Активный пользователь
Пользователь
KJcQQ6vrKeczuSA0BU43Z3zqm_3CUR3ND56xTJtRVgDpxsHdavof-zghmcrQ7eNJCo_5sTZMiyW2PZhDLfHmsuoT.jpg

Rasul_Merzhoev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Мержоева Расула Руслановича
Контактный телефон: 621-547​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-182/2026

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств.

Руководствуясь положениями КАС.

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела письменные разъяснения ответчика: 4 июня 2026 года, в 14:00 по местному времени, мы назначили внеплановую проверку УМВД. Через несколько минут я со своими коллегами прибыл на парковку УМВД, не прошло и нескольких минут, как ко мне подходит капитан полиции Ник Палмер (истец), где требует от меня документы и причину нахождения на парковке УМВД. Я показал свое удостоверение данному сотруднику, но сотрудник, ознакомившись с моим удостоверением, начал требовать от меня, чтобы я снял медицинскую маску. Я отказался от требований сотрудника, так как согласно Федеральному конституционному закону "О Правительстве N-2", статья 11, пункт 1, подпункт "Н" я имею полное право носить маску с целью конфиденциальной безопасности. Сотрудник продолжил требовать, чтобы я снял медицинскую маску, на что я отвечал, что имею полное право носить ее. Через несколько секунд сотрудник надевает на меня наручники, а после производит обыск, игнорируя 22 статью, пункт 3 Конституции области. Сотрудник понимал, что я обладаю неприкосновенностью, но все равно задержал меня, тем самым нарушая 24 статью Федерального постановления N-1. Сотрудник отпустил меня после того, как увидел мое лицо без маски, а после уехал по своим должностным обязанностям. Через несколько минут я приехал в здание правительства, где вызвал данного сотрудника в кабинет губернатора области, а после того, как провел с ним беседу, уволил его с занимаемой должности за нарушение 24 статьи Федерального постановления N-1.
2. Приобщить к материалам дела доказательства нарушения истца: Доказательства

Подпись: RM / Мержоев Расул Русланович​

norman.

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Мержоева Расула Руслановича
Контактный телефон: 621-547​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-182/2026

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств.

Руководствуясь положениями КАС.

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела письменные разъяснения ответчика: 4 июня 2026 года, в 14:00 по местному времени, мы назначили внеплановую проверку УМВД. Через несколько минут я со своими коллегами прибыл на парковку УМВД, не прошло и нескольких минут, как ко мне подходит капитан полиции Ник Палмер (истец), где требует от меня документы и причину нахождения на парковке УМВД. Я показал свое удостоверение данному сотруднику, но сотрудник, ознакомившись с моим удостоверением, начал требовать от меня, чтобы я снял медицинскую маску. Я отказался от требований сотрудника, так как согласно Федеральному конституционному закону "О Правительстве N-2", статья 11, пункт 1, подпункт "Н" я имею полное право носить маску с целью конфиденциальной безопасности. Сотрудник продолжил требовать, чтобы я снял медицинскую маску, на что я отвечал, что имею полное право носить ее. Через несколько секунд сотрудник надевает на меня наручники, а после производит обыск, игнорируя 22 статью, пункт 3 Конституции области. Сотрудник понимал, что я обладаю неприкосновенностью, но все равно задержал меня, тем самым нарушая 24 статью Федерального постановления N-1. Сотрудник отпустил меня после того, как увидел мое лицо без маски, а после уехал по своим должностным обязанностям. Через несколько минут я приехал в здание правительства, где вызвал данного сотрудника в кабинет губернатора области, а после того, как провел с ним беседу, уволил его с занимаемой должности за нарушение 24 статьи Федерального постановления N-1.
2. Приобщить к материалам дела доказательства нарушения истца: Доказательства

Подпись: RM / Мержоев Расул Русланович​
wYbF0eh-IPOzpfMtL5fXOXSzX65FW90FTTe5N1frOn__at3BDbQiy4Ay_e6sxSfIEywD-ezpksz7oJc0W812a19e.jpg

norman.

Активный пользователь
Пользователь
C8UZWsSvBD4pmsK_aV7znUzAXiarlbY4VP9ZsoM6e8kJA9bVDnFxDYSumrlPp2EUJ23pTQMIyvgDFw0XIHLbTCgZ.jpg

vW3AdazRZITMk23s79kfhAsJrGOYF35TaKBM0a5Y5C18CHCGRXLpEHvAKfJHDJGwFHkRiQA4-O-g8qFVGfPJTk1u.jpg

Вверх