Административное исковое заявление №1-1230/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1230/2026

Hasegawaa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Хасегава Юки Александрович
адрес и контактные сведения: Без определенного места жительства, тел 511-828
Административный ответчик: УМВД, Тотти Магомед Сергеевич,Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
адрес и контактные сведения:Неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностного лица

Я, Хасегава Юки Александрович, обращаюсь в суд с настоящим исковым заявлением в связи с действиями полковника Магомеда Тотти, которые, по моему мнению, являются некомпетентными, унижающими мою честь и достоинство, а также нарушающими положения Федерального постановления.
18:15:00 я находился на построении, организованном Правительством. В 18:15:24 оперуполномоченный ОУР Швеппс Метью Алексеевич начал вести диалог с полковником Магомедом Тотти. В ходе данного разговора обсуждалось моё ранее поданное исковое заявление № 1-1228/2026.
В процессе разговора оперуполномоченный ОУР Швеппс Метью Алексеевич сообщил, что я, Хасегава Юки Александрович, ранее написал на него исковое заявление, в котором указывал обстоятельства произошедшей ситуации, в том числе то, что у меня болели ноги и по этой причине мне было затруднительно передвигаться. В дальнейшем, примерно в 18:15:55, в ходе публичного обсуждения обстоятельств моего искового заявления были произнесены слова, непосредственно относящиеся ко мне: «Я инвалид, я не мог идти, я забежал на территорию бегом лёгким, но я не смог уйти».

Считаю, что данное высказывание было произнесено в мой адрес в уничижительном и насмешливом контексте. Особенно важным обстоятельством является то, что данная ситуация произошла публично, во время построения, в присутствии других сотрудников и участников мероприятия. По моему мнению, полковник Магомед Тотти своими действиями выставил меня в негативном и унизительном свете перед всем строем. Публичное обсуждение моих личных обстоятельств и использование выражения «инвалид» в насмешливом контексте, как я считаю, опозорило меня перед присутствующими и унизило мои честь и достоинство. В результате произошедшего я оказался в унизительном положении перед другими участниками построения. Считаю, что подобное поведение со стороны должностного лица является недопустимым, не соответствует нормам служебной этики и подрывает уважительное отношение к гражданам и сотрудникам. Также считаю действия полковника Магомеда Тотти некомпетентными, поскольку вместо объективного рассмотрения и обсуждения обстоятельств искового заявления № 1-1228/2026 были допущены публичные высказывания, которые я расцениваю как насмешку над обстоятельствами, изложенными мной в иске.

Считаю, что своими действиями полковник Магомед Тотти нарушил положения ФП, в частности статью 2.1 и статью 2.4, поскольку, по моему мнению, должностное лицо обязано соблюдать уважительное отношение к другим лицам, не допускать унижения их чести и достоинства, оскорбительных или неэтичных высказываний. Публичный характер произошедшего усугубляет ситуацию, поскольку данные слова были произнесены не в личной беседе, а перед строем, где находились другие сотрудники и участники построения. Вследствие этого моя честь, достоинство, репутация и авторитет среди присутствующих, по моему мнению, были унижены.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. Признать действия полковника Магомеда Тотти Сергеевича неправомерными в случае установления нарушения законодательства
2. Признать факт публичного унижения моей чести и достоинства перед строем.
3. Установить, были ли нарушены положения ФП, в частности статьи 2.1 и 2.4.
Приложения:
1. Копию паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 03.09.2026
Подпись: Хасегава
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула