В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Ростовский Марк Андреевич
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 969-640
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Ростовский Марк Андреевич
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 969-640
Административное исковое заявление №1-1167/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Ростовский Марк Андреевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Военнослужащему ФСБ с личным позывным Кот в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Меня уволили с воинской части с должности курсант военной полиции, якобы за нарушения 56 УК я считаю что я не совершал не каких действий свидетельствующих о невыполнении должностных обязанностей или халатности, что касается отсутствия уведомления федеральных служб безопасности я боялся и не посчитал возможно предоставлять такую информацию в условиях, когда все сотрудники были вооружены. Я находился под состоянием шока, я руководствовался личной безопасностью и избегал ситуации, которая могла быть опасной. В моей карьере ни разу не было таких нарушений, я считаю что данной ситуацией мера дисциплинарного взыскания была выдана неверно.
ПРОШУ:
1. Признать действия Военнослужащего с личным позывным Кот незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить видео материала с моего нарушения.
4. Восстановить меня в должности и в специальном звании майор.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: тут
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: тут
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: тут
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 10.07.2026
Подпись:Ростовский&
Подпись:Ростовский&
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.