Административное исковое заявление №1-1167/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1167/2026

Mark_Rostovskiy

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Ростовский Марк Андреевич
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 969-640

Административное исковое заявление №1-1167/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Ростовский Марк Андреевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Военнослужащему ФСБ с личным позывным Кот в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Меня уволили с воинской части с должности курсант военной полиции, якобы за нарушения 56 УК я считаю что я не совершал не каких действий свидетельствующих о невыполнении должностных обязанностей или халатности, что касается отсутствия уведомления федеральных служб безопасности я боялся и не посчитал возможно предоставлять такую информацию в условиях, когда все сотрудники были вооружены. Я находился под состоянием шока, я руководствовался личной безопасностью и избегал ситуации, которая могла быть опасной. В моей карьере ни разу не было таких нарушений, я считаю что данной ситуацией мера дисциплинарного взыскания была выдана неверно.

ПРОШУ:

1. Признать действия Военнослужащего с личным позывным Кот незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить видео материала с моего нарушения.
4. Восстановить меня в должности и в специальном звании майор.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: тут
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: тут
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: тут
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 10.07.2026
Подпись:Ростовский&

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
KcJCKd4eJ-4A1IR7lUgMk0noK59Cj8EwzVvwaaOvpxC0tlHkQatWTT2zJ_orkL3TC7eo2nHQpVLvbrV-KwwqKvKU.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
uAYn-U3t3ITrgJBeB7CT1K0YanYLQB6zEbtXfibyQH9He-wzPUFqutKIY1cB3-wXKlTJbngjFXAcAviVhdUHCKjo.jpg
DIdOpFJhY7OVQtPg7yPLdeGNvzvLFXNPVD1TW-89-VsSWIoziRdUC-1mv09SmzFMI2kDwoD7mwTphvoSgu7rsJuj.jpg
0HhFEcTY75A9Ix5-oAA5FtshxaEr1u-_7WmbcGrcho_W7w_W_q9a1nSn7vREpTSnC0fROhiTRFDw0bu6yWeXTeCE.jpg

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
U4B8iOcdymYgCxA4fgLLY-_YaQ8LlFJdQvbEG5pTvgUX6C8vRDjRhU140uBsy2RDjGbt_UhBjBis8DjIb4kiXy0b.jpg
y3foPjz5lYC4dJhzHjsbmrzdkoJP2FkB1CqimARYh9kG6UO1JXYfpQZQwUMGThJbr7dMCzLpQ-aSIgCAvyGNMx7l.jpg
3XGhMLH9aj7HrIIxEQHXW2zwWlitNKvS1KvM6RgecSyzaFO43Nm4bAUHNT-KainpzEiXnrmIgFIUZBmeOGX0W1zV.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула