ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Невский М.А | №2а-64/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Невский М.А | №2а-64/2026

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Невский Марк Андреевич, 733-137
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"19" февраля 2026г., со стороны Эскобар Фернандо Харитонович в отношении меня и моего товарища были совершены неправомерные действия(бездействия). Я Невский Марк Андреевич и мой товарищ Невский Александр Викторович 19 февраля в 19:48 по местному времени выполняли должностные обязанности. Обстоятельства происшествия: Мы выполняли служебные обязанности по обеспечению охраны порядка на территории Правительства Нижегородской области. Во время выполнения задачи к нам подошел представитель органов внутренних дел — генерал-майор полиции ППС, который устно приказал немедленно выехать на место происшествия вне зоны нашей ответственности и состава группы сотрудников. Это противоречит письменному приказу генерал-майора УФСБ №12 о введении КТО в Нижегородской области, а также указаниям по отправке двух сотрудников для помощи в защиту воинской части №20115. Ранее военнослужащий, связавшись по рации в департамент, поблагодарил всех участников за участие в операции по отбитии части, что подтверждает незаконность данного приказа.

Кроме того, мой товарищ просил выделить двух сотрудников из подразделения "ОУР", однако генерал-майор отказывал и продолжал направлять нас к воинской части. В ответ на многократные отказы мой товарищ и я, получили выговор согласно внутреннему уставу полиции (пункт 3.1), а затем нас снова отправили с одним сотрудником из подразделения "ОУР", что противоречит ранее высказанным словам. Мой товарищ отказался выполнять этот приказ, так как получил выговор за отказ ехать на обеспечения защиты воинской части в составе 2 человек. В ответ генерал-майор пригрозил увольнением. Я также подчеркну, что ранее военнослужащий связался по рации с департаментом и сообщил, что воинская часть №20115 успешно отбита от нападавших. По итогу мне и моему товарищу был выдан выговор в личное дело за ВУ ст.3 п.1. Я считаю, что Генерал-Майор УМВД нарушил ФП, а именно пункты: ФП 1, ФП 2, ФП 9, ФП 19

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными, а также снять выговора у меня и моего товарища.
2. Привлечь Генерал-Майора УМВД, а именно Эскобара Фернандо Харитоновича к взысканию в виде выдачи строгого выговора в личное дело.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ

Невский
Невский М.А.

(( Ваш никнейм: Mark_Nevskiy
никнейм сотрудника: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kokoshka1qq))​

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
svSYwDPowR0DiJEV0vdYanv8AMjJj-NaBK4opRUKBfdz1ricvYw0FLT8u6zhk7ZosndGmULBFzbNSWqcp6L_y8zi.jpg

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
2P8rl5d_vkjqcHL9SEru31hpi4FrFGtYIr5PPNBbtBOeE-2lsCV-hpAHQyRrDqb-7ua3V0X8tZvIoic-B93jdt81.jpg

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В соотвествии с определением об истребованием доказательств от 20 февраля 2026 года направляю вам доказательства.
К настоящему документу прилагаю: Видеозапись №1

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
JRKrXB9IBoVAL3NaCkY05kQnHY5BJl5GCCBprb9JROu5Yq2Jx2aewcpnWrJUuppAToqRizHbbIiXqXUsOLDb1bwr.jpg

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ

На указанной видеозаписи зафиксированы дата и время нарушения Генерала УМВД Эскобара Фернандо Харитоновича, в связи с чем мы были привлечены к дисциплинарной ответственности на основании нарушения ст. 3. п.1 внутреннего устава МВД («Запрещено нарушать устав, законодательство»)

На основании изложенного, руководствуясь КАС
ПРОШУ:

1. Рассмотреть настоящее ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела видеозапись факта нарушения Эскобара Фернандо Харитоновича.

Последнее редактирование:

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
gl7q89lvi5DtkLCg92Wras96ExaGgG0XDPxeGvlkMJcYoO3f8z5d7TlwcXPyGjroi6gPA0ZJUpOqDL-aTpIK_Gp3.jpg

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ

На указанной видеозаписи зафиксированы дата и время нарушения Генерала УМВД Эскобара Фернандо Харитоновича, в связи с чем было вновь нарушено Федеральное постановление статьи 9, о котором ранее я писал в своем иске.

На основании изложенного, руководствуясь КАС
ПРОШУ:

1. Рассмотреть настоящее ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела видеозапись факта нарушения Эскобара Фернандо Харитоновича.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

ВОЗВРАЖЕНИЕ НА ХОДАЙСТВО
от Мирного Мишеля Александровича

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 2a-64/2026 по иску Невского Марка Андреевича к ответчику Эскобара Фернандо Харитоновича.

24.02.2026 в материалы дела поступило ходатайство от Мирного Мишеля Александровича (далее — Мирный М.А.), в котором он просит отложить заседание.

Я, Невский Марк Андреевич, заявляю настоящие возражения по следующим основаниям:
Мирный М.А. участвует в судебном процессе в качестве представителя одной из сторон. Однако, согласно материалам дела, до настоящего момента в суд не была предъявлена доверенность или иной документ, подтверждающий его полномочия на ведение дела и подписание процессуальных документов от имени представляемого лица.

В соответствии с положениями Кодекса административного судопроизводства (КАС), в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители. Однако право представителя на участие в процессе и совершение процессуальных действий возникает исключительно по предъявлении доверенности, оформленной в соответствии с законом.

Данное требование основано на системном толковании норм КАС, в частности:
1. Статьи 27 КАС, определяющей круг лиц, участвующих в деле, и допускающей участие представителей.

Отсутствие надлежащим образом оформленной доверенности в материалах дела лишает Мирного М.А. процессуального статуса представителя и права на подачу ходатайств от имени стороны. Подписание и подача процессуальных документов лицом, чьи полномочия не подтверждены, является нарушением принципа законности судопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 27 КАС
ПРОШУ:

1. Принять настоящие возражения к рассмотрению.
  2. Отказать в удовлетворении ходатайства Мирного Мишеля Александровича от 24.02.2026 в полном объеме.
  3. Обязать Мирного Мишеля Александровича представить в суд надлежащим образом оформленную доверенность, подтверждающую его полномочия, прежде чем рассматривать любые его процессуальные действия по данному делу.
    4.Приобщить настоящее возражение к материалам административного дела №2ф-64/2026

Дата: 24 февраля 2026г
Подпись: Невский

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело No2а-64/2026 по иску Невского Марка ча к Эскобару Фернандо Харитоновичу об оспаривании действий (бездействия) должностного лица по привлечению истца к дисциплинарной ответственности. Ответчик надлежащим образом уведомлен о назначении судебного заседания по делу на 24 февраля 2026 года в 18 часов 00 минут.

В связи с отсутствием в области я не смогу присутствовать на судебном заседании, вследствие чего

Руководствуясь ст. 24 КАС.

ПРОШУ
Перенести судебное заседание на 24 февраля 2026 года на 20 часов 00 минут.

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
6AaF7hLenVBKi5AQADWY7pTvUHbwhqNzB8X1OTspeEHzbjcTykwIt0tNf7a0OrJ8H2nAjyyPh3zQBZVPzWt7OMaD.jpg

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
C7gNRiaXfbSJkQ5QCgp6axVdAqqZfBzndPNR0N6A0ShQCIIueS-qdrklT_bbH_OBZ4g_bDGa2UGa0OuqNYHCotBc.jpg

Вверх