й
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мувер Назарио Игоревич
Адрес проживания: г. Южный, общежитие №1
Контактный телефон ((игровой)): 616-171
Ответчик: Полковник - Будмэн Шон Яковлевич, Легендари Леонардо
Контактный телефон ((игровой)): -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными действий должностного лица
Основания искового заявления: 17.06.2026 примерно в 16:20 меня, Мувера Назарио Игоревича, задерживают в строю. После доставления меня на полигон воинской части, мне представляются и называют за что был задержан. Так же было упомянуто о составлении документ - оборота на меня. Я попросил ознакомить меня с данным документом, моя просьба была проигнорирована. Далее подходит полковник Будмэн Шон Яковлевич говорит за что был задержан и за что буду уволен. При задержании мне не назвали мои права в соответствии со статьей 19 УПК НО, так же мне не был предоставлен официальный документ о моем задержании, о чем гласит статья 15 часть 2 УПК НО. Считаю, что задержании не являлось законным из - за нарушения 2 статьей УПК, основываюсь на статью 18 часть 2 пункт 2 УПК НО.
Прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– восстановить меня в прежнем звании и должности, старшины автомобильной роты с возможность повышения по одобренному ранее рапорту
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; документ
— Копию трудовой книжки; документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; документ
Дата: «17» июня 2026 года.
Подпись истца: Muver/Мувер Назарио Игоревич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.