ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мувер Н.И | №001-199/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мувер Н.И | №001-199/2026

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мувер Назарио Игоревич
Адрес проживания: г. Южный, общежитие №1
Контактный телефон ((игровой)): 616-171

Ответчик: Полковник - Будмэн Шон Яковлевич, Легендари Леонардо
Контактный телефон ((игровой)): -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления: 17.06.2026 примерно в 16:20 меня, Мувера Назарио Игоревича, задерживают в строю. После доставления меня на полигон воинской части, мне представляются и называют за что был задержан. Так же было упомянуто о составлении документ - оборота на меня. Я попросил ознакомить меня с данным документом, моя просьба была проигнорирована. Далее подходит полковник Будмэн Шон Яковлевич говорит за что был задержан и за что буду уволен. При задержании мне не назвали мои права в соответствии со статьей 19 УПК НО, так же мне не был предоставлен официальный документ о моем задержании, о чем гласит статья 15 часть 2 УПК НО. Считаю, что задержании не являлось законным из - за нарушения 2 статьей УПК, основываюсь на статью 18 часть 2 пункт 2 УПК НО.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– восстановить меня в прежнем звании и должности, старшины автомобильной роты с возможность повышения по одобренному ранее рапорту

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; документ
— Копию трудовой книжки; документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; документ

Дата: «17» июня 2026 года.
Подпись истца: Muver/Мувер Назарио Игоревич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Artemy_Gromow

Председатель судебной инстанции
Пользователь
529af1b1a013cfa13600553636e18cd2.png
6783122305fdf3c9f77a7d6cea1ba7bb.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artemy_Gromow

Пользователь
8b050f9f2222689534107a53b7bf4627.png
f89ef50f4630abe73937d0fabee28146.png

Artemy_Gromow

Пользователь
8f88f630b510a0efe4f8c6561cd49d22.png

9e0caf9a6344d21dab0b6e52102ac209.png

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь
й
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мувер Назарио Игоревич
Адрес проживания: г. Южный, общежитие №1
Контактный телефон ((игровой)): 616-171

Ответчик: Полковник - Будмэн Шон Яковлевич, Легендари Леонардо
Контактный телефон ((игровой)): -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления: 17.06.2026 примерно в 16:20 меня, Мувера Назарио Игоревича, задерживают в строю. После доставления меня на полигон воинской части, мне представляются и называют за что был задержан. Так же было упомянуто о составлении документ - оборота на меня. Я попросил ознакомить меня с данным документом, моя просьба была проигнорирована. Далее подходит полковник Будмэн Шон Яковлевич говорит за что был задержан и за что буду уволен. При задержании мне не назвали мои права в соответствии со статьей 19 УПК НО, так же мне не был предоставлен официальный документ о моем задержании, о чем гласит статья 15 часть 2 УПК НО. Считаю, что задержании не являлось законным из - за нарушения 2 статьей УПК, основываюсь на статью 18 часть 2 пункт 2 УПК НО.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– восстановить меня в прежнем звании и должности, старшины автомобильной роты с возможность повышения по одобренному ранее рапорту

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; документ
— Копию трудовой книжки; документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; документ

Дата: «17» июня 2026 года.
Подпись истца: Muver/Мувер Назарио Игоревич​
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Будмэна Шона Яковлевича
Контактный телефон ((игровой)): [665501]​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении доказательств к материалам дела и признании ответчика ненадлежащим

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по административному исковому заявлению гражданина Мувера Назарио Игоревича к Полковнику Будмэну Шону Яковлевичу и Легендари Леонардо.

В связи с необходимостью объективного и всестороннего рассмотрения дела, а также для защиты законных прав и интересов стороны ответчика,

Руководствуясь положениями Внутреннего Устава Министерства обороны и Федерального постановления №1,

ПРОШУ:

1.
Признать Полковника Будмэна Шона Яковлевича и Легендари Леонардо ненадлежащими ответчиками по факту обвинений в нарушении правил физического задержания, так как само процессуальное задержание в строю осуществлялось иным военнослужащим (Вальдемаром).
2. Приобщить к материалам дела законное основание для увольнения истца — видеофиксацию от 14.06.2026, на которой зафиксированы грубые нарушения истцом пунктов 10.16, 10.17, 10.33 Внутреннего Устава ВЧ (нецензурная брань, оскорбления, нарушение субординации) и статьи 14 Федерального постановления №1.
3. В удовлетворении административных исковых требований гражданина Мувера Назарио Игоревича к Полковнику Будмэну Шону Яковлевичу отказать в полном объеме.

Приложение:
— Видеофиксация нарушений со стороны истца: [фиксация]

Дата: «20» июня 2026 года.
Подпись: Budman / Будмэн Ш.Я.​

Artemy_Gromow

Пользователь
345f7de4a130a53e28282fa1ba4436e2.png
4d283e781e3c9f685aaf352cf458af1c.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула