В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление -- Мекендез К.A. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление -- Мекендез К.A.

Kostyaa_Mekendeza

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кузнецов Кирилл Олегович
Адрес проживания: нет
Контактный телефон ((игровой)): 803-439

Ответчик: Руслан Вознесенский Полковник Воинской части №20115
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:

24 Июля в 18:36 по НО я был уволен с должности Ефрейтора ВМС Воинской части №20115 за нарушение ВУ а именно статья 10:33
дело было така вым был устроен полигон на тот момент я находился на воинской части и хотел в нём поучавствовать но тут появляется товарищ полковник и с мата начинает угрожать ВП также гнался за рядовым но после переключился на меня вёл меня в стяжки и без беседы там без даже выговора увольняет меня в туже секунду хотя он мог спокойно мне обьяснить но по его словам почему он переключился на меня это то что я ему не понравился еще в ЕСС на мед осмотре и так же это было уже не в первой

Прошу суд:

– признать решение об увольнении незаконным, отменить его, восстановить меня в занимаемой должности и специальном звании;
– провести проверку законности действий должностных лиц, принимавших решение о моем увольнении;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела

Дата: «28» июля 2026 года.
Подпись истца: kirill / Мекендез Константин Александрович​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных.Указанные сведения касаются только внутриигрового пространство, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано

Kadelinsky

Новичок
Новичок
Taz2cYGAQzvfROsDBKSlOa9boxGtDLtQSQv5Vo3CCvUX_qfSWFNX9XNLyD4ZnXjWi-BvWOmYZqK09S2WioHr273T.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kostyaa_Mekendeza

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мекендез Константин Александрович
Адрес проживания: нет
Контактный телефон ((игровой)): 803-439

Ответчик: Руслан Вознесенский Полковник Воинской части №20115
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:

24 Июля в 18:36 по НО я был уволен с должности Ефрейтора ВМС Воинской части №20115 за нарушение ВУ а именно статья 10:33
дело было така вым был устроен полигон на тот момент я находился на воинской части и хотел в нём поучавствовать но тут появляется товарищ полковник и с мата начинает угрожать ВП также гнался за рядовым но после переключился на меня вёл меня в стяжки и без беседы там без даже выговора увольняет меня в туже секунду хотя он мог спокойно мне обьяснить но по его словам почему он переключился на меня это то что я ему не понравился еще в ЕСС на мед осмотре и так же это было уже не в первой

Прошу суд:

– признать решение об увольнении незаконным, отменить его, восстановить меня в занимаемой должности и специальном звании;
– провести проверку законности действий должностных лиц, принимавших решение о моем увольнении;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела

Дата: «28» июля 2026 года.
Подпись истца: kirill / Мекендез Константин Александрович​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных.Указанные сведения касаются только внутриигрового пространство, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано

Kadelinsky

Новичок
Новичок
nqLv-oCVxAUfQ_b7wP2gwaN6dUZ6HPHErlj1OQlo4Rt4aZylTBdH9XbXdvHWAfEBiVqWFeoKSJJTwD9xlM4G2VwE.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kadelinsky

Новичок
Новичок
sGAO6OIQnkJx1V-78vaoulc65nRXubyYP3QbfK7rrRGkH18O5Fg7PkEFbXoNv9Bo3JUvqzD7uluucBWiCVtYff1Z.jpg

Kostyaa_Mekendeza

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Мекендеза Константина Александровича
Контактный телефон ((игровой)): 803-439​

ХОДАТАЙСТВО

о назначении законного представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-239/2026

В связи с необходимостью представления и защиты моих прав во время судопроизводства,

Руководствуясь положениями статьи 21 кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

Назначить Таказа Александра Александровича моим законным представителем в рамках судопроизводства по административному исковому заявлению №001-239/2026.

Дата: «29» июля 2026 года.
Подпись: kirill / Мекендез Константин Александрович​

Kadelinsky

Новичок
Новичок
BiaFNRRBrwR_xX03jQKhg4PbBrmU1rY_JBIK8FsXi8_jFI-DZCeBNTmpJEHsloIUNBZzLBBcvAo04UNl6nc4tTCy.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула