Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кузнецов Кирилл Олегович
Адрес проживания: нет
Контактный телефон ((игровой)): 803-439
Ответчик: Руслан Вознесенский Полковник Воинской части №20115
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кузнецов Кирилл Олегович
Адрес проживания: нет
Контактный телефон ((игровой)): 803-439
Ответчик: Руслан Вознесенский Полковник Воинской части №20115
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы
Основания искового заявления:
24 Июля в 18:36 по НО я был уволен с должности Ефрейтора ВМС Воинской части №20115 за нарушение ВУ а именно статья 10:33
дело было така вым был устроен полигон на тот момент я находился на воинской части и хотел в нём поучавствовать но тут появляется товарищ полковник и с мата начинает угрожать ВП также гнался за рядовым но после переключился на меня вёл меня в стяжки и без беседы там без даже выговора увольняет меня в туже секунду хотя он мог спокойно мне обьяснить но по его словам почему он переключился на меня это то что я ему не понравился еще в ЕСС на мед осмотре и так же это было уже не в первой
Прошу суд:
– признать решение об увольнении незаконным, отменить его, восстановить меня в занимаемой должности и специальном звании;
– провести проверку законности действий должностных лиц, принимавших решение о моем увольнении;
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта;
— Копию трудовой книжки;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела
Дата: «28» июля 2026 года.
Подпись истца: kirill / Мекендез Константин Александрович
Подпись истца: kirill / Мекендез Константин Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных.Указанные сведения касаются только внутриигрового пространство, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано