ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мамура А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мамура А.С.

Alexey_Mamura

Государство - это мы... Мы с вами...
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мамура Алексей Сергеевич
Адрес проживания: пгт. Батырево, ул.Чудская 2.
Контактный телефон: 878

Ответчик: Поздняков Никита, УМВД
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

23 июля 2026 года в 8 часов 50 минут по местному времени, я гражданин Нижегородской области Мамура Алексей Сергеевич был задержан полицейским ОБ ППСП Поздняковым Никитой. Сотрудник предъявил мне обвинения в укрывательстве статья 63 Уголовного Кодекса а так же заявил о подозрении в ограблении дома.

Я считаю обвинение незаконным по следующим основаниям:
- Отсутствие состава преступления по статье 63 Уголовного Кодекса
Согласно статье 63 Уголовного Кодекса, укрывательство - это сознательное содействие в сокрытие лица, совершившего преступление.
Для квалификации по статье 63 Уголовного Кодекса необходимо доказать, что я достоверно знал и сознательно помогал своему брату скрыться от сотрудника, однако мне не было известно что мой брат совершал какие либо противоправные действия, так-же хочу обратить внимание на примечание к статье 63 Уголовного Кодекса - лицо освобождается от уголовной ответственности, если деяния, описанные в ст. 63 УК совершены в отношении его супруги (супруга) или близкого родственника.
Согласно Уголовно-процессуальному Кодексу статье 1 близкими родственниками являются - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.

Прошу суд:

На основании вышеизложенного прошу суд признать задержание 23 июля 2026 года в 08:50 незаконным ввиду отсутствия оснований, обязать сотрудника ОБ ППСП Позднякова Н. предоставить видеофиксацию задержания в соответствии со ст. 20 УПК, взыскать с ответчика компенсацию за незаконное задержание и моральный вред ( по усмотрению суда ) в соответствии со ст. 28 Конституции

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «23» июля 2026 года.
Подпись истца: mamura / Мамура Алексей Сергеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
keyqzYKN38uXoy7SzKIRblmZ0X9KbbFIHsqA8Dqk0pVtXgGR-LiQeDnLS6lW0SGqvAfJKH1FpA3aOzVQPcZG8LeV.jpg

cRazMHh8aiyxlYixjgzWJR_GtKY1BwtubarVIO0_ic6OH9Op3wbuNdVwpNS9_d08d1AdPMIA1JRIbOAoazavz8pm.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула