В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Лондонов И.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Лондонов И.С.

Twiki_Oblomov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лондонов Иннокентий Сиджеевич
Адрес проживания: Нет официального места жительства
Контактный телефон: 322-422

Ответчик: Сатановский Егор Андреевич, Полковник в/с УФСИН РФ, первый заместитель УФСИН РФ, оперуполномоченный ОСН "Берсерк", с личным позывным - Дракон;
Контактный телефон: 411-241​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица и признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности

Основания искового заявления:

Сегодня, а именно 23.05.2026 г. а именно 16:52:24 по местному времени, во отношении меня, оперуполномоченный ОСН "Берсерк" с личным позывным "Дракон" произвёл задержание, по факту подозрений в нарушениях статей ВУ УФСИН РФ - 8.1.1. В период проведения задержания, капитан в/с с личным позывным "Дракон", нарушил статью НПА:
1. Не представился в полной форме, а лишь пробормотал себе под нос основные инициалы, нарушив ФЗ №4 - Главу 2, статью 4, часть 2, пункт 2, не назвав свой позывной, а лишь назвав своё звание.
После чего, в 17:04:23 я, - Прапорщик в/с, Лондонов Иннокентий Сиджеевич, был привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушений - статей 8.1.1 ВУ УФСИН РФ. В момент выдачи мне 2-х дисциплинарных наказаний, в виде выговор с занесением в личное дело, Полковник в/с Сатановский, нарушил следующие НПА:
1. Статью 26, часть 1 конституции РФ - Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение

2. Статью 31, часть 1 ТК РФ - Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения.Что полковник не сделал.

Затем, я зашел в область, и на почте увидел СМС, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности, в виде 1-го выговора по факту так же нарушения статьи 8.1.1 ВУ УФСИН РФ.

Прошу суд:

– признать действия ответчиков незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарные взыскания, с последующим восстановлением меня, в прежнюю должность и звание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб, в виде 150.000 российских рублей (150.000);
– уволить с места несения службы Полковника в/с Сатановского Егора Андреевича, по факту нарушения ст. 1 ФП №1;
– запросить видео-фиксацию на все мои нарушения.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документ

Дата: «23» мая 2026 года.
Подпись истца: TWIKI
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

smerchanarch

Пользователь
Пользователь
duByc.png
duBya.png

Вверх