ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Красноярский А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Красноярский А.В.

Alex_Krasnoyarskiyy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Красноярский Алекс Витальевич, пгт. Батырево 11 парадная кв. 8,
150-337, boer4298@gmail.com
Административный ответчик: Рафаель Край, ИК Кресты,​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"1" июня 2025 г., со стороны инспектора ОРН ФСИН, в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно, я находился в больнице, разговаривал с товарищем по телефону, вследствие чего у нас зашел разговор про одного неприятного человека из криминальных структур, я сматерился, подтверждаю это, после чего ко мне подошел сотрудник ФСИН, начал тыкать мне, после чего сказал, цитирую: Ты че охуел так разговаривать, после чего он применил спец. средства и физ. силу, я спросил на каком основании, он сказал на основании статьи 3.1.5 ФЗоФСИН, данная статья обозначает права сотрудников ФСИН, а именно этот пункт гласит: производить досмотр и обыск осужденных, иных лиц, их вещей, транспортных средств, находящихся на территории ФСИН, а также изымать запрещенные вещи, это никак не связано с моим задержанием, также он применил спец. средства и физ. силу незаконно, так как по инструкции он должен предупредить о их применении, чего не произошло, что подтверждает тот факт, что сотрудник нарушил такие статьи как: ст. 51 УК РФ; ст. 2.1 ФП; ст. 2.9 ФП; ст. 2.10 ФП; ст. 2.13 ФП; ст. 6,7,8 ФЗоФСИН

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно применение спец. средств и физ. силы незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация.

KRASNOYARSK

(( Ваш никнейм: Alex_Krasnoyarskiyy
никнейм сотрудника: Rafael_Kray
ссылка на Вашу страницу ВК: Спец. связь. ))​

Vlad Preobrazhensky

Активный пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о запросе полной видеозаписи инцидента

В рамках административного дела по иску Красноярского А.В. к УФСИН России по Нижегородской области

Прошу суд:
  1. Обязать административного истца Красноярского А.В. предоставить:

- Полную видеозапись инцидента от 01.06.2025, включающую:

- Начало телефонного разговора

- Полный контекст беседы

- Все действия сторон до момента применения спецсредств

- Последующие события до полного завершения ситуации

- Оригинальный носитель записи с сохраненными метаданными

Дата: "01" июня 2025 г.
    Подпись: Kray/Крэй Р.В

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
ХОДАТАЙСТВО
о запросе полной видеозаписи инцидента
В рамках административного дела по иску Красноярского А.В. к УФСИН России по Нижегородской области

Прошу суд:
  1. Обязать административного истца Красноярского А.В. предоставить:

- Полную видеозапись инцидента от 01.06.2025, включающую:

- Начало телефонного разговора

- Полный контекст беседы

- Все действия сторон до момента применения спецсредств

- Последующие события до полного завершения ситуации

- Оригинальный носитель записи с сохраненными метаданными

Дата: "01" июня 2025 г.
    Подпись: Kray/Крэй Р.В
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении ходатайство по административному производству без удовлетворения
г. Арзамас
01 июня 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев ходатайство административного ответчика Крэя Р.В. о запросе полной видеозаписи инцидента,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀01 июня 2025 года, Крэй В.В. заявил ходатайство о запросе полной видеозаписи инцидента. В соответствии со статьей 69 КАС признает невозможным рассмотрение данного ходатайства так как оно составлено не по форме.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 10, 71 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Ходатайство административного ответчика Крэя Р.В. оставить без удовлетворения.
Председатель
Нижегородского областного суда
H1jj9Ro.jpeg
А.А. Кирсанов
OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Alex_Krasnoyarskiyy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Красноярский Алекс Витальевич, пгт. Батырево 11 парадная кв. 8,
150-337, boer4298@gmail.com
Административный ответчик: Рафаель Край, ИК Кресты,​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"1" июня 2025 г., со стороны инспектора ОРН ФСИН, в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно, я находился в больнице, разговаривал с товарищем по телефону, вследствие чего у нас зашел разговор про одного неприятного человека из криминальных структур, я сматерился, подтверждаю это, после чего ко мне подошел сотрудник ФСИН, начал тыкать мне, после чего сказал, цитирую: Ты че охуел так разговаривать, после чего он применил спец. средства и физ. силу, я спросил на каком основании, он сказал на основании статьи 3.1.5 ФЗоФСИН, данная статья обозначает права сотрудников ФСИН, а именно этот пункт гласит: производить досмотр и обыск осужденных, иных лиц, их вещей, транспортных средств, находящихся на территории ФСИН, а также изымать запрещенные вещи, это никак не связано с моим задержанием, также он применил спец. средства и физ. силу незаконно, так как по инструкции он должен предупредить о их применении, чего не произошло, что подтверждает тот факт, что сотрудник нарушил такие статьи как: ст. 51 УК РФ; ст. 2.1 ФП; ст. 2.9 ФП; ст. 2.10 ФП; ст. 2.13 ФП; ст. 6,7,8 ФЗоФСИН

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно применение спец. средств и физ. силы незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация.

KRASNOYARSK

(( Ваш никнейм: Alex_Krasnoyarskiyy
никнейм сотрудника: Rafael_Kray
ссылка на Вашу страницу ВК: Спец. связь. ))​
Отзываю исковое заявление.

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
02 июня 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев материалы административного искового заявления от гражданина Красноярского Алекса Витальевича к Рафаелью Крэй об оспаривании действия(бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административный истец в ходе рассмотрения искового заявления отказался от заявленных требований.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 89 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Прекратить производство по административному исковому заявлению гражданина Красноярского Алекса Витальевича к Рафаелью Крэй об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу что он не лишён права на подачу повторного искового заявлении на того же административного ответчика

Председатель
Нижегородского областного суда
RI5PvyF.jpeg
А. А. Кирсанов

Вверх