Административное исковое заявление — Кондратов И. Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление — Кондратов И. Е.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кондратов Ислам Евгеньевич
Адрес проживания: семейный особняк №40
Контактный телефон ((игровой)): 196-720

Ответчик: Семёнов Павел Андреевич, полковник ФСБ. Тучков Михаил Александрович, полковник ФСБ.
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о признании незаконными действий должностного лица​

Основания искового заявления:

02 октября 2026 года примерно в 17 часов 25 минут по московскому времени в городе Арзамасе я, Кондратов Ислам Евгеньевич, был подвергнут задержанию со стороны сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Морфинова Артёма. В дальнейшем сотрудник УМВД передал проведение процессуальных действий лицу в гражданской одежде, которое, по словам сотрудника УМВД, являлось военнослужащим территориального управления ФСБ. Данное лицо не представилось и не обозначило свою принадлежность к ФСБ или иному государственному органу, после чего провело мой личный досмотр. Также следует отметить, что согласно 21 статье УПК сотрудник, принимающий процессуальные действия, обязан убедиться в обоснованности их передачи и наличии у передающего законных оснований для их осуществления.
Далее указанное лицо посадило меня в автомобиль Audi без государственных номерных знаков и доставило на автомобильную парковку территориального управления ФСБ, где повторно произвело мой личный досмотр и изъяло мобильный телефон и нагрудную камеру. После того как я указал на допускаемые нарушения, лицо представилось полковником УФСБ Семёновым Павлом и предъявило служебное удостоверение. Затем мне надели мешок на голову и завели в служебный кабинет №1 управления ФСБ, где мешок сняли.
Я начал перемещаться по кабинету, будучи скованным в наручниках. Не предъявив никаких требований или предупреждений, неустановленное лицо в гражданской одежде применило ко мне специальное средство полицейскую дубинку. Также следует отметить, что несмотря на моё уважительное обращение на "Вы", данное лицо обращалось ко мне на "ты", что недопустимо для сотрудника высшего органа исполнительной власти области. На мою просьбу представиться я получил ответ: "Нет, урод, тебе я представляться не собираюсь, отвернулась и встала по другую сторону стола, дура" обращаясь ко мне как к женскому полу. Данное высказывание оскорбило меня и задело моё достоинство и честь.
Продолжая перемещаться по кабинету, я был снова подвержен физической силе тем же неустановленным лицом, при этом прозвучали слова: «Можешь больше не скулить» с явным намерением оскорбить меня. После этого я встал и продолжил ходить по комнате. В этот момент полковник УФСБ Семёнов Павел и неустановленное лицо начали оскорблять меня, безосновательно указывая на якобы имеющиеся у меня гомосексуальные отношения, которых я не веду.
Далее в служебный кабинет №1 вошёл человек в боевой форменной одежде с нашивками "ФСБ". Не идентифицировав себя как военнослужащего, он взял мои руки и скрутил меня в «позу лебедя». После этого ранее неустановленное лицо представилось полковником ФСБ Тучковым Михаилом. По моему требованию предъявить служебное удостоверение выяснилось, что данным лицом является временно исполняющий обязанности начальника управления собственной безопасности Майоров Григорий. Майоров Григорий вновь поднял тему о моём мнимом гомосексуализме, который отсутствует.
Все описанные действия продолжались приблизительно 6–7 минут. После этого на меня снова был надет мешок, и полковник ФСБ Семёнов Павел разъяснил мне права. Однако в его действиях усматривается нарушение 15 статьи УПК - права должны быть разъяснены в срок до 5 (пяти) минут. После снятия мешка полковник ФСБ Семёнов Павел поинтересовался, ясны ли мне права, после чего передал меня в ИВС.
Мои личные вещи, такие как нагрудная камера и иные устройства возвращены не были, что произвольно доказывает характер безответственных действий, носящих за собой уголовную ответственность. Мои конституционные права были затронуты, Конституция, как гарант прав каждого человека, была нарушена.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Копию трудовой книжки; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: «02» октября 2026 года.
Подпись истца: kondr/ Кондратов Ислам Евгеньевич.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Lebedev

Никто сам себя не рассудит.
Лидер
Скриншот-20261002-231137.png

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
K8NK7UwUpxVVFzcRkTivXN2eQqH9HuSUbLxcrK9mZNjdiUPmj3vom8NkVj_tm1OXQJF2rgqnzxxSX_n5jVYLFSfw.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Lebedev

Лидер
Скриншот-20261006-214643.png
Скриншот-20261006-214635.png

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Кондратова Ислама Евгеньевича
Контактный телефон ((игровой)): 196-720​

ХОДАТАЙСТВО​

об истребовании доказательств ​

В производстве Нижегородского областного находится дело № 001-304/2026.

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств по делу, для всестороннего и справедливого разбирательтва, прошу суд, руководствуясь пунктом д части 1 статьи 22 КАС, истребовать у руководства федеральной службы безопасности материалы аудио- и видеофиксации, полученные с камер видеонаблюдения управления федеральной службы безопасности.

В частности, прошу истребовать записи с камер, фиксирующих следующие зоны:

–внутренний двор управления;
–коридор управления;
–служебный кабинет № 1 (допросная комната №1);
–серверная комната.

Руководствуясь статьями 20, 21 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

–
Приобщить настоящее ходатайство к материалам административного дела №001-304/2026
– Истребовать у руководства федеральной службы безопасности вышеуказанные видеоматериалы;

Дата: «07» октября 2026 года.
Подпись: kondr/ Кондратов Ислам Евгеньевич​

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Кондратова Ислама Евгеньевича
Контактный телефон ((игровой)): 196-720​

ВОЗРАЖЕНИЕ​

на письменное объяснение административного ответчика Семёнова А.П.​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 001-304/2026.

В рамках данного дела административный ответчик Семёнов Павел Андреевич представил письменное объяснение своих действий, предпринятых в отношении меня. В своём объяснении административный ответчик ссылается на пункт 19 статьи 11 Федерального закона "О федеральной службе безопасности", утверждая, что в данном случае отсутствовала необходимость аудио- и видеофиксации процессуальных действий.
Однако указанный пункт нормативного правового акта является основанием для осуществления фотографирования, аудио-, кино- и видеосъёмки лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, заключённых под стражу, обвиняемых в совершении преступления, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также иных задержанных лиц. Иными словами, данный пункт представляет собой законное основание для применения различных способов фиксации, но не является основанием для отказа от проведения аудио- и видеофиксации.
Согласно статье 25 УПК, каждый сотрудник правоохранительных органов обязан осуществлять видеофиксацию при пресечении правонарушений со стороны гражданского лица. Кроме того, в соответствии с частью 1 статьи 25 УПК, видеофиксация должна сопровождаться звуковой записью голоса сотрудника и подозреваемого.

ПРОШУ:

– Приобщить настоящие возражения к материалам административного дела № 001-304/2026.

Дата: «07» октября 2026 года.
Подпись: kondr/ Кондратов Ислам Евгеньевич​

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
dd3cf05f84358714.png

Kyle_Lebedev

Лидер
Скриншот-20261008-211633.png

Последнее редактирование:

Kyle_Lebedev

Лидер
Скриншот-20261008-202832.png
Скриншот-20261008-202817.png

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
7798aa53b3266581.png

Запись с SD-диска (1)
Запись с SD-диска (2)
Запись с SD-диска (3)

Kyle_Lebedev

Лидер
Скриншот-20261008-230113.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула