ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Кентри С.Е | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Кентри С.Е

Savelii_Kentry

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич, не имеется, 366-968, amazingkentry@gmail.com
Административный ответчик: Заместитель начальника УМВД полковник полиции Котов Д.Ю., адрес неизвестен, 5-6-5 , адрес электронной почты неизвестен, Оперуполномоченный ОСБ УМВД лейтенант полиции Лимонов Эдуард Викторович, адрес неизвестен, телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"24" августа 2025г., со стороны оперуполномоченного ОСБ УМВД лейтенанта полиции Лимонова Э.В. в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно составление документооборота, а в дальнейшем привлечение к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из УМВД, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие наличия фактов нарушения в моих действиях, за которые я был привлечен к данной ответственности. 24 августа 2025 года, я был уволен из рядов УМВД, по факту нарушения устава, а именно пункта 3.1. На мое имя был составлен документооборот оперуполномоченным ОСБ УМВД лейтенантом полиции Лимоновым Э.В., по факту нарушения ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» гл.3 ст.7.1 п.3 а так же "грубого нарушения субординации". По моему мнению, мои действия были законны, т.к гл.3 ст.7.1 п.3 ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» гласит о служебных территориях таких как: ЕСС, Правительство, Военкомат. Когда я находился на территории ГАИ я руководствовался «О территориях с ограниченным доступом» гл.3 ст.9.1 п.1 в котором сказано, кто может посещать и находится на служебных территориях МВД. Так же в документообороте оперуполномоченного ОСБ УМВД лейтенанта полиции Лимонова Э.В. сказано что я грубо нарушил субординацию и привел примеры, такие как: «С чего бы это?», «Попробуйте задержите». По моему мнению, в данных словах нарушения субординации нету, от слова совсем. После составления данного документооборота, он был одобрен Заместителем начальника УМВД полковником полиции Котовым Д.Ю. . По моему мнению Котов Д.Ю. проявил халатность, в связи с чем я был незаконно уволен из рядов УМВД.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия Заместителя начальника УМВД полковника полиции Котова Д.Ю. и оперуполномоченного ОСБ УМВД лейтенанта полиции Лимонова Э.В. незаконными.
2. Восстановить меня в прежнем звании полиции и должности в УМВД по Нижегородской области.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 5.000.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт: Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ (об увольнении), документооборот, трудовая книга.

Кентри
Кентри С.Е.

(( Ваш никнейм: Savelii_Kentry
никнейм сотрудника: Dmitry_Kotov, Eduard_Limonov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/mrrude98 ))​

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый Кентри Савелий Евгеньевич!

Ваше исковое заявление от 24 августа 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-63/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь Нижегородского областного суда
Маркович Александр Николаевич

Savelii_Kentry

Постоянный пользователь
Пользователь

Кентри Савелий Евгеньевич,
г. Арзамас, пр. Ленина, 98, телефон: 36-69-68
адрес электронной почты: amazingkentry@gmail.com
ОБЪЯСНЕНИЯ
по административному делу №2а-63/2025

Уважаемый суд, хотел бы дать обьяснение в силу статьи 9 КАС РФ Непосредственность судебного разбирательства , ст 10 части 3 Состязательность и равноправие сторон, статьи 22 ч. 1 п. 3 Права и обязанности лиц, участвующих в деле, статьи 33 объяснения лиц хочу предоставить в письменной форме, объяснение которые можно прировнять как доказательства по искову заявлению, так как объяснения лиц, участвующих в деле, являются одним из видов доказательств, наряду с показаниями свидетелей, письменными и вещественными доказательствами и т.д .
24 августа 2025 года, около 15 час. 40 мин., я Кентри Савелий Евгеньевич, сержант полиции исполнял свои служебные обязанности около парковки ГАИ, после чего решил зайти на парковку ГАИ, основываясь на статью из ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» а именно главу 3 статью 9.1, которая гласит о "Посещении и нахождении на служебных территориях МВД" . В ходе чего, ко мне подошел некий гражданин, который находился в форме сотрудника полиции и имел при себе табельное оружие. Данный гражданин сказал мне, цитирую "Территорию покиньте, вы не имеете права здесь находиться". После чего данный гражданин, начал выдвигать законные требования (прошу заметить, основания не были названы), чтобы я покинул данную территорию. Когда дошло дело до 3-го законного требования, я был вынужден покинуть территорию, т.к приехал оперуполномоченный ОСБ ГАИ, которому должен был оставить заявление на сотрудника. После чего, мы, вместе с оперуполномоченным ОСБ ГАИ, Вонг Валерией, переместились в компьютерный класс ГАИ. Там оперуполномоченный ОСБ ГАИ принял у меня заявление, после чего я был задержан тем же гражданином, который выдвигал "законные требования' на парковке. При задержании, сотрудник основывался на ФЗоП главу 4 статью 8 часть 1 пункт 5, после чего я был доставлен в УМВД по Нижегородской области и был передан оперуполномоченному ОСБ УМВД по Нижегородской области Лимонову Э.В., и был доставлен в допросную комнату УМВД. Там оперуполномоченный ОСБ УМВД Лимонов Э.В. начал со мной диалог со слов "Че случилось у вас ?", после чего, Я указал на некомпетентность со стороны сотрудника СР (ранее неизвестный мне гражданин), на что оперуполномоченный ОСБ УМВД Лимонов Э.В. ответил "Щас я эту фиксацию гляну". После определенного промежутка времени, оперуполномоченный ОСБ сказал что ознакомился с фиксацией и предложил пройти опрос. На мой вопрос, были ли нарушения с моей стороны, оперуполномоченный ОСБ УМВД Лимонов Э.В. сказал что нарушения с моей стороны были, а именно "ФЗ о территориях с ограниченным доступом" и грубое нарушение субординации. Далее Лимонов Э.В. повторил вопрос "Опрос согласны пройти ?', на что я ответил, что нахожусь в раздумьях, и как только подумаю я ему наберу. На что Лимонов Э.В. сказал следующее "Нет, это не так работает, вы должны мне щас дать ответ". После чего я задал вопрос, "А в вашем положении прописаны временные рамки ?", на что Лимонов Э.В. ответил положительно, добавив следующее "Если я вам говорю, согласны вы пройти опрос в рамках опроса", после чего оперуполномоченный ОСБ УМВД Лимонов Э.В. исчез в неизвестном направлении.

Уважаемый суд, прошу заметить, что за весь оставшийся день, ни один сотрудник ОСБ УМВД, не позвонил мне с предложением опроса, по данной ситуации. А исходя из документооборота Лимонова Э.В. я "фактически отказался, не дав внятного ответа." .
24 августа 2025 года, я был уволен Котовым Д.Ю. из рядов УМВД по Нижегородской области в связи с нарушением пункта 3.1 ВУ, который гласит о запрете нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Исходя из ситуации, можно понять, что с моей стороны, не было не единого нарушения, т.к выражения цитируемые Лимоновым Э.В.,в его документообороте, такие как «С чего бы это?» и «Попробуйте задержите» не являются грубым нарушением субординации. А мое присутствие на парковке и компьютерном классе ГАИ является законным, основываясь на ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» а именно главу 3 статью 9.1 пункт 1, в котором сказано что сотрудники органов внутренних дел (полиции), имеют право находится на территориях МВД, без всяких тому причин. Но Лимонов Э.В. в своем документообороте опирался на ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» гл.3 ст.7.1 п.3, но данная статья и пункт предназначены для территорий ЕСС, Правительства и Военкомата.

«27» августа 2025 г.
aKQyR.jpg
С.Е. Кентри

Последнее редактирование:

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:

В связи с техническими неполадками, произошла опечатка в определение о принятие искового заявление
В связи с этим уведомляю стороны что, исковое заявления имеет номер - №2а-63/2025

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич, г.Арзамас парадная 91 кв.2, телефон 366-968
адрес Электронной почты: amazingkentry@gmail.com.
Административный ответчик: Полковник УМВД Котов Дмитрий Юрьевич.
телефон: 565.
адрес Электронной почты: KotovAmazing@gmail.com.​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-63/2025 по обвинению меня, Котова Дмитрия Юрьевича, в совершении правонарушения. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов. Для обеспечения надлежащей защиты моих прав и законных интересов в рамках рассматриваемого дела, а также в целях наиболее эффективной реализации процессуальных прав, предусмотренных КАС. На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-63/2025, Бернерта Данила Дмитриевича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Копия

Подпись: Котов «28» августа 2025г.
((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/dima132999
ссылка на страницу ВК защитника:https://vk.com/prezzzikkkk ))​

Вверх
Светлая Ночь Дракула