В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Калибров Эдуард Янович. Административный ответчик: Макензи Дана Альбертовна. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица «17» декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником Департамента ЕСС, Макензи Д.А. Примерно в 18:00 начальником департамента Макензи Д. А. (далее — ответчица) был построен строй для проведения лекций и 1 практики, до начала проведения лекций я задал вопрос: «Почему сотрудники ОКЦ (далее — Областной Клинический Центр) плохо выполняют свою работу, они что, все на Мальдивы уехали отдыхать?», на что поступил ответ: «А вы что, за их работой следите (после моего ответа), я вижу, вы плохо работаете», после чего поступил мой ответ: «Я хорошо выполняю свою работу, за весь рабочий день могу отработать около 30 выездов на дом и около 25 на вызовы от гражданских». Ответ ответчицы: «Хотите я вас сейчас быстренько назначу в ОКЦ врачом?». На что я отказался и сказал: «Спасибо, не надо, мне в СМП (далее — Скорая Медицинская Помощь) хорошо». После этого разговора мне показалось, что ответчица положила на меня глаз, начала читать лекции, и после лекций проводит практику на тему «Кровотечения», на что я удивился, но всё равно согласился, поступил такой ответ: «Так... Смотрите, данный человек поднимался по лестнице и поскользнулся, после чего упал на штырь и пробил себе ногу, Ваша задача определить, какое это кровотечение, и оказать помощь». После того как я оказал помощь (далее будет прикреплён документ, какую помощь я должен был оказать), ответчица задаёт мне вопрос: «А что-то ещё вы не хотите сделать?», на что от меня поступает ответ: «Я сделал всё, что Вы нам объяснили в лекции, и то, что прописано на официальном портале ЕСС», после чего нам говорят встать в строй, после этого ответчица берёт КПК, заходит в базу данных СМП, и так сказать выгоняет меня из него и принимает в ОКЦ и отправляет меня на пересдачу. После этого из уст ответчицы поступают такие слова: «Значит так, придётся абсолютно всех отправить на переаттестацию вместе со старшим составом». Считаю данное действие в отношении незаконным, так как выполнял свою работу должным образом и получил необоснованное направление на переаттестацию, в силу личных проблем решила отстранить меня от должности врача-психолога скорой медицинской помощи. Тут фиксация того, что я сделал при практике, где ответчица увидела, что я что-то сделал не так и не доделал, не вижу. *Фиксация* В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Вернуть прежнее звание врача-психолога СМП; 3. Отменить переаттестацию для меня и других врачей ЕСС, также старшего состава. Дата подачи административного искового заявления: «17» декабря 2024 г. Подпись административного истца: К.Э.Я |
Последнее редактирование: