ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Калибров Э.Я. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Калибров Э.Я.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Калибров Эдуард Янович.
Административный ответчик: Макензи Дана Альбертовна.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица

«17» декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником Департамента ЕСС, Макензи Д.А.

Примерно в 18:00 начальником департамента Макензи Д. А. (далее — ответчица) был построен строй для проведения лекций и 1 практики, до начала проведения лекций я задал вопрос: «Почему сотрудники ОКЦ (далее — Областной Клинический Центр) плохо выполняют свою работу, они что, все на Мальдивы уехали отдыхать?», на что поступил ответ: «А вы что, за их работой следите (после моего ответа), я вижу, вы плохо работаете», после чего поступил мой ответ: «Я хорошо выполняю свою работу, за весь рабочий день могу отработать около 30 выездов на дом и около 25 на вызовы от гражданских». Ответ ответчицы: «Хотите я вас сейчас быстренько назначу в ОКЦ врачом?». На что я отказался и сказал: «Спасибо, не надо, мне в СМП (далее — Скорая Медицинская Помощь) хорошо». После этого разговора мне показалось, что ответчица положила на меня глаз, начала читать лекции, и после лекций проводит практику на тему «Кровотечения», на что я удивился, но всё равно согласился, поступил такой ответ: «Так... Смотрите, данный человек поднимался по лестнице и поскользнулся, после чего упал на штырь и пробил себе ногу, Ваша задача определить, какое это кровотечение, и оказать помощь». После того как я оказал помощь (далее будет прикреплён документ, какую помощь я должен был оказать), ответчица задаёт мне вопрос: «А что-то ещё вы не хотите сделать?», на что от меня поступает ответ: «Я сделал всё, что Вы нам объяснили в лекции, и то, что прописано на официальном портале ЕСС», после чего нам говорят встать в строй, после этого ответчица берёт КПК, заходит в базу данных СМП, и так сказать выгоняет меня из него и принимает в ОКЦ и отправляет меня на пересдачу. После этого из уст ответчицы поступают такие слова: «Значит так, придётся абсолютно всех отправить на переаттестацию вместе со старшим составом».

Считаю данное действие в отношении незаконным, так как выполнял свою работу должным образом и получил необоснованное направление на переаттестацию, в силу личных проблем решила отстранить меня от должности врача-психолога скорой медицинской помощи. Тут фиксация того, что я сделал при практике, где ответчица увидела, что я что-то сделал не так и не доделал, не вижу. *Фиксация*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Вернуть прежнее звание врача-психолога СМП;
3. Отменить переаттестацию для меня и других врачей ЕСС, также старшего состава.

Дата подачи административного искового заявления: «17» декабря 2024 г.
Подпись административного истца: E.Kalibrov

К.Э.Я​

Последнее редактирование:

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь

uqdqPKLfHyY.jpg

Постановление
именем Российской Федерации

Заместитель Председателя Верховного суда Беллс Никита Адамович, рассмотрел материалы административного искового заявления под номером OC 225-1 , от заявителя Калиброва Э.Я., в отношении ответчика, Начальника Департамента ЕСС, Макензи Д.А, об оспаривании действия должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ
«17» декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником Департамента ЕСС, Макензи Д.А.

Примерно в 18:00 начальником департамента Макензи Д. А. (далее — ответчица) был построен строй для проведения лекций и 1 практики, до начала проведения лекций истец задал вопрос: «Почему сотрудники ОКЦ (далее — Областной Клинический Центр) плохо выполняют свою работу, они что, все на Мальдивы уехали отдыхать?», на что поступил ответ: «А вы что, за их работой следите (после моего ответа), истец вижу, вы плохо работаете», после чего поступил ответ истца: «Я хорошо выполняю свою работу, за весь рабочий день могу отработать около 30 выездов на дом и около 25 на вызовы от гражданских». Ответ ответчицы: «Хотите я вас сейчас быстренько назначу в ОКЦ врачом?». На что истец отказался и сказал: «Спасибо, не надо, мне в СМП (далее — Скорая Медицинская Помощь) хорошо». После этого разговора мне показалось, что ответчица положила на меня глаз, начала читать лекции, и после лекций проводит практику на тему «Кровотечения», на что истец удивился, но всё равно согласился, поступил такой ответ: «Так... Смотрите, данный человек поднимался по лестнице и поскользнулся, после чего упал на штырь и пробил себе ногу, Ваша задача определить, какое это кровотечение, и оказать помощь». После того как истец оказал помощь (далее будет прикреплён документ, какую помощь истец должен был оказать), ответчица задаёт мне вопрос: «А что-то ещё вы не хотите сделать?», на что от истца поступает ответ: «Я сделал всё, что Вы нам объяснили в лекции, и то, что прописано на официальном портале ЕСС», после чего нам говорят встать в строй, после этого ответчица берёт КПК, заходит в базу данных СМП, и так сказать выгоняет истца из него и принимает в ОКЦ и отправляет истца на пересдачу. После этого из уст ответчицы поступают такие слова: «Значит так, придётся абсолютно всех отправить на переаттестацию вместе со старшим составом».

Истец считает данное действие в отношении незаконным, так как выполнял свою работу должным образом и получил необоснованное направление на переаттестацию, в силу личных проблем решила отстранить истца от должности врача-психолога скорой медицинской помощи. Тут фиксация того, что истец сделал при практике, где ответчица увидела, что истец что-то сделал не так и не доделал, не вижу. *Фиксация*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПОСТАНОВИЛ

Рассмотрев исковое заявление от гражданина Калиброва Э.Я. Назначить закрытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 20.12.2024 в 18:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Заместителя Председателя Нижегородского областного суда, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Заместитель Председателя Верховного суда
Беллс Никита Адамович
XpqdAhGWyU4.jpg

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
От Калиброва Э.Я.
г.Южный
Контактный телефон - 941-052​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении начальника Департамента ЕСС, Макензи Д.А. (далее - ответчик), об оспаривании решения должностного лица.

ПРОШУ:
Назначить Любимого Николая Павловича в качестве представителя истца в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании решения должностного лица.​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
От Маккензи Д.А.
г.Южный
Контактный телефон - 66-88​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении начальника Департамента ЕСС, Маккензи Д.А. (далее - ответчик), об оспаривании решения должностного лица.

ПРОШУ:
Назначить Федотова Дмитрия Вальтеровича в качестве представителя ответчика в закрытом судебном заседании в отношении ответчика, об оспаривании решения должностного лица.​

Подпись: MACKENZIE​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg
Определение

ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от 18.12.2024. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны истца об привлечении в качестве представителя Любимого Николая Павловича. Заместитель председателя Верховного суда Российской Федерации рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ

1) Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2) Привлечь на судебное слушание Любимого Николая Павловича в качестве представителя истца.

Заместитель председателя Верховного суда
Беллс Никита Адамович

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg
Определение

ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от 18.12.2024. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны ответчика об привлечении в качестве представителя Федотова Дмитрия Вальтеровича. Заместитель председателя Верховного суда Российской Федерации рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ

1) Отказать в удовлетворение ходатайства ответчика.
2) Отказать ходатайство о привлечении на судебное слушание Федотова Дмитрия Вальтеровича в качестве представителя ответчика.

Заместитель председателя Верховного суда
Беллс Никита Адамович

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg
РЕШЕНИЕ

Заместитель Председателя Верховного суда по Нижегородской области, рассмотрел материалами административного искового заявления от 18.12.2024 от Калиброва Э.Я., в отношении ответчика - Начальника Департамента ЕСС, Маккензи Д.А.. Суд, изучив все доказательства, выслушав мнения сторон,

УСТАНОВИЛ

Примерно в 18:00 начальником департамента Макензи Д. А. (далее — ответчица) был построен строй для проведения лекций и 1 практики, до начала проведения лекций истец задал вопрос: «Почему сотрудники ОКЦ (далее — Областной Клинический Центр) плохо выполняют свою работу, они что, все на Мальдивы уехали отдыхать?», на что поступил ответ: «А вы что, за их работой следите (после моего ответа), истец вижу, вы плохо работаете», после чего поступил ответ истца: «Я хорошо выполняю свою работу, за весь рабочий день могу отработать около 30 выездов на дом и около 25 на вызовы от гражданских». Ответ ответчицы: «Хотите я вас сейчас быстренько назначу в ОКЦ врачом?». На что истец отказался и сказал: «Спасибо, не надо, мне в СМП (далее — Скорая Медицинская Помощь) хорошо». После этого разговора мне показалось, что ответчица положила на меня глаз, начала читать лекции, и после лекций проводит практику на тему «Кровотечения», на что истец удивился, но всё равно согласился, поступил такой ответ: «Так... Смотрите, данный человек поднимался по лестнице и поскользнулся, после чего упал на штырь и пробил себе ногу, Ваша задача определить, какое это кровотечение, и оказать помощь». После того как истец оказал помощь (далее будет прикреплён документ, какую помощь истец должен был оказать), ответчица задаёт мне вопрос: «А что-то ещё вы не хотите сделать?», на что от истца поступает ответ: «Я сделал всё, что Вы нам объяснили в лекции, и то, что прописано на официальном портале ЕСС», после чего нам говорят встать в строй, после этого ответчица берёт КПК, заходит в базу данных СМП, и так сказать выгоняет истца из него и принимает в ОКЦ и отправляет истца на пересдачу. После этого из уст ответчицы поступают такие слова: «Значит так, придётся абсолютно всех отправить на переаттестацию вместе со старшим составом».

Истец считает данное действие в отношении незаконным, так как выполнял свою работу должным образом и получил необоснованное направление на переаттестацию, в силу личных проблем решила отстранить истца от должности врача-психолога скорой медицинской помощи. Тут фиксация того, что истец сделал при практике, где ответчица увидела, что истец что-то сделал не так и не доделал, не вижу. *Фиксация*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ, Верховный суд

РЕШИЛ

1. Отказать удовлетворение истца в полном объёме, связи с согласием на определенные "смягчённые" условия с ответчиком.
2. Предоставить дополнительное обучение гражданину Калиброву Э.Я для дальнейшей пересдачи экзамена на вступление СМП.
3. Осуществить полный контроль за сдачей внутреннего экзамена сотрудника Калиброва Э.Я.
4. Уведомить руководство Единой Службы Спасения по Нижегородской области, об осуществлении контроля за выполнением данного решения в полном объёме.

Настоящее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Заместитель Председателя Верховного суда
Беллс Никита Адамович

XpqdAhGWyU4.jpg

Вверх