ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление к Холанду С.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление к Холанду С.П.

Aleksey Zharov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Акимов Виктор Сергеевич., без определённого места жительства.
Контактный телефон ((игровой)): 962588
Административный ответчик:Холанд Сергей Павлович., Неизвестно.
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"11" 08 2026г., со стороны заместителя начальника департамента внутренних дел, министра Холанда Сергея Павловича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения федерального постановления, предусмотренного статьёй седьмой, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие с моей стороны дисциплинарного проступка.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, привлечения меня к дисциплинарной ответственности незаконными.
  2. При признания действий(бездействий) должностного лица не законными, и аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора.
  3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в связи с подорванным авторитетом как сотрудника ОУР в сумме 3.000.000 рублей

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:доказательство

Дата: 11.08.2026
Подпись: Акимов
Фамилия, инициалы: Акимов В.С.

(( Ваш никнейм: Viktor_Akimov
никнейм сотрудника: Sergey_Holland))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
44d75e809086c186.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Zharov

Новичок
Пользователь

От (процессуальное положение) Акимов Виктор Сергеевич, пгт. Батырево, особняк 51.
Контактный телефон ((игровой)): 962-588​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №19464-0007/2026 в совершении преступления предусмотренного статьёй 7-ой Федерального Постановления. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Жарова Алексея Юрьевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке гл.4, статьи 24, ч.4, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь гл.4, статьи 24, ч.4 КАС:

ПРОШУ:

Привлечь в качестве защитника по административному делу №19464-0007/2026, Жарова Алексея Юрьевича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): копия
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): копия
Подпись: Акимов
Фамилия, инициалы: Акимов В.С.

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
9b351ae6a78ad509.png

Aleksey Zharov

Новичок
Пользователь

От Жарова Алексея Юрьевича, пгт. Батырево, особняк 51
Контактный телефон ((игровой)): 955-611

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №19464-0007/2026, поповоду оспаривания действие(бездействие) должностного лица, по факту привлечения моего подзащитного к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Прошу судебное заседание по административному делу №19464-0007/2026, по факту обжалования действие(бездействие) должностного лица. Назначить на «14» 08 2026г., в 19:00 по местному времени. В связи с отказом моего подзащитного каким либо образом выходить на контакт с административным ответчиком. И заключать мирное соглашение.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):копия паспорта Жаров А.Ю.

Подпись
Фамилия, инициалы: Zhar@, Жаров А.Ю.

(( Aleksey_Zharov ))

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Пользователь
121212212121212112_page-0001.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула