В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Акимов Виктор Сергеевич., без определённого места жительства.
Контактный телефон ((игровой)): 962588
Административный ответчик:Холанд Сергей Павлович., Неизвестно.
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Акимов Виктор Сергеевич., без определённого места жительства.
Контактный телефон ((игровой)): 962588
Административный ответчик:Холанд Сергей Павлович., Неизвестно.
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"11" 08 2026г., со стороны заместителя начальника департамента внутренних дел, министра Холанда Сергея Павловича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения федерального постановления, предусмотренного статьёй седьмой, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие с моей стороны дисциплинарного проступка.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
- Признать действия должностного лица, привлечения меня к дисциплинарной ответственности незаконными.
- При признания действий(бездействий) должностного лица не законными, и аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора.
- Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в связи с подорванным авторитетом как сотрудника ОУР в сумме 3.000.000 рублей
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:доказательство
Дата: 11.08.2026
Подпись: Акимов
Фамилия, инициалы: Акимов В.С.
(( Ваш никнейм: Viktor_Akimov
никнейм сотрудника: Sergey_Holland))
Подпись: Акимов
Фамилия, инициалы: Акимов В.С.
(( Ваш никнейм: Viktor_Akimov
никнейм сотрудника: Sergey_Holland))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.