В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вэнс Эллиот Эдуардович Пгт.Батырево Парадная №57,Кв.4,
Контактный телефон ((игровой)): 33-37-43
Административный ответчик:Шкатов Саша, без регистрационного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 29-62-07
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вэнс Эллиот Эдуардович Пгт.Батырево Парадная №57,Кв.4,
Контактный телефон ((игровой)): 33-37-43
Административный ответчик:Шкатов Саша, без регистрационного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 29-62-07
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Воинской части №9170174 с 26 августа 2026г. в должности Военнослужащего РМТО, решением сотрудника правительственного аппарата Шкатова Саши 21 сентября 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Письменного выговора . Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку данный сотрудник отдал Незаконный приказ тем самым нарушив 1 статью Федерального постановления либо же 51 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области, а так же не удостоверившийся моей личностью,не требуя военный билет,паспорт,трудовую книгу и не искав меня в базе данных военнослужащих Воинской части №9170174,выдает мне Выговор по 3 статье Федерального постановления.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в потери моего социального статуса,а так же повреждения моей репутации
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение сотрудника Правительственного аппарата о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 3 Федерального постановление,Нарушение законадательства - признать незаконным и отменить.
2.Прошу уволить с место несения службы сотрудника Правительственного аппарата Шкатова Сашу за нарушение 51 статьи Уголовного Кодекса либо же 1 статьи Федерального постановления.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ.
Подпись : Анброукен
Фамилия, инициалы : Вэнс Э.Э
(( Ваш никнейм:Elliot_Vance
никнейм сотрудника:Shcatov_Sasha))
Фамилия, инициалы : Вэнс Э.Э
(( Ваш никнейм:Elliot_Vance
никнейм сотрудника:Shcatov_Sasha))