ОТКАЗАНО - Административное Исковое заявление к Шкатов С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое заявление к Шкатов С.

Elliot_Vance

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вэнс Эллиот Эдуардович Пгт.Батырево Парадная №57,Кв.4,
Контактный телефон ((игровой)): 33-37-43
Административный ответчик:Шкатов Саша, без регистрационного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 29-62-07​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
​

Я прохожу службу в Воинской части №9170174 с 26 августа 2026г. в должности Военнослужащего РМТО, решением сотрудника правительственного аппарата Шкатова Саши 21 сентября 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Письменного выговора . Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку данный сотрудник отдал Незаконный приказ тем самым нарушив 1 статью Федерального постановления либо же 51 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области, а так же не удостоверившийся моей личностью,не требуя военный билет,паспорт,трудовую книгу и не искав меня в базе данных военнослужащих Воинской части №9170174,выдает мне Выговор по 3 статье Федерального постановления.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в потери моего социального статуса,а так же повреждения моей репутации
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение сотрудника Правительственного аппарата о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 3 Федерального постановление,Нарушение законадательства - признать незаконным и отменить.
2.Прошу уволить с место несения службы сотрудника Правительственного аппарата Шкатова Сашу за нарушение 51 статьи Уголовного Кодекса либо же 1 статьи Федерального постановления.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ.

Подпись : Анброукен
Фамилия, инициалы : Вэнс Э.Э

(( Ваш никнейм:Elliot_Vance
никнейм сотрудника:Shcatov_Sasha))​

Sasha Shcatov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный ответчик: Министр правительственного аппарата, сотрудник ДВС Шкатов Александр Алексеевич,
Адрес: г. Южный, улица Юрковская, 3. Парадная №32, 2 этаж, квартира №7.
Контактный телефон ((игровой)): 296-207.

Административный истец: Вэнс Эллиот Эдуардович,
Контактный телефон ((игровой)): 33-37-43.​

ВОЗРАЖЕНИЯ
на административное исковое заявление Вэнса Э. Э.
​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по иску Вэнса Эллиота Эдуардовича ко мне, Министру правительственного аппарата Шкатову Александру Алексеевичу, о признании дисциплинарного взыскания незаконным. С заявленными требованиями категорически не согласен, считаю их абсолютно необоснованными, юридически ничтожными и подлежащими отказу в полном объеме по следующим фундаментальным основаниям:

1. Прямое признание вины самим истцом (ст. 39 КАС):В просительной части своего же искового заявления (п. 1) истец Вэнс Э. Э. прямо и недвусмысленно указывает, что оспаривает выговор, выданный ему за «совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 3 Федерального постановления». Напомню, что ст. 3 ФП — это «Неисполнение законного приказа». Истец фактически признался в том, что приказ им выполнен не был, пытаясь лишь прикрыть свое неподчинение субъективными доводами о «незаконности» распоряжения(приказа).
2. Обязанность военнослужащего подчиняться законам Нижегородской Области (ст. 21 ФЗ «О военной службе»):
Ссылки истца на то, что приказ якобы являлся незаконным, возмутительны. В соответствии со ст. 21 Федерального закона «О военной службе», военнослужащий обязан соблюдать и не нарушать законодательство. Попытки истца оспаривать законность отданного приказа на месте вместо его исполнения образуют состав грубого нарушения воинской дисциплины.

3. Выход за рамки предмета административного судопроизводства (КАС): В пункте 2 своих требований истец требует «уволить сотрудника Правительства за нарушение ст. 51 УК». В соответствии с нормами Кодекса административного судопроизводства (КАС), вопросы привлечения должностных лиц к уголовной ответственности не входят в предмет рассмотрения данного дела. Суд рассматривает исключительно законность применения дисциплинарного взыскания, а не выносит решения об «увольнении по уголовным статьям».

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 35, 36, 39 КАС Нижегородской области, ст. 21 ФЗ «О военной службе»,

ПРОШУ:​

1. В удовлетворении административных исковых требований Вэнса Эллиота Эдуардовича к Шкатову Александру Алексеевичу — отказать в полном объеме.

Приложение:

1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация

21.09.2026 г.

SHCATOV
Шкатов А. А.

(( Ваш никнейм: Sasha_Shcatov
никнейм сотрудника: Elliot_Vance ))
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Nikita_Savalyev

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
u07emOFhqeXsP6870hHhbBvHE_8Z2ad-EnGd-H4bzVIZxr4cb1i0mCZiRVlwrxpvrwwlNvOxNoIYgxCoyIPYsQyI.jpg
s_bnO7Z2qt_D-YF9IBWSSO0p080PTyKo57qJug8CTuHzVpzKVPWv37Sp8tGzVh9hbrxiEag3VPYpX5uXr5er_DSD.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула