В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление к Шилову Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление к Шилову Г.

Sasha Shcatov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Тихонов Александр Алексеевич, адрес: отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)): 872-827
Административный ответчик: Шилов Григорий Отчество: неизвестно, адрес: неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"21" июня 2026г., со стороны Заместителя начальника Отдела Собственной Безопасности УФСИН Майора внутренней службы Шилова Григория в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно: незаконное задержание и арест по 39 статье Уголовного Кодекса, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Федеральный закон *О территориях с ограниченным доступом* Глава 2 (Охраняемые территории) Статья 6 (Территория исправительной колонии «Кресты») Часть 2 (Территориальные зоны исправительной колонии «Кресты» разделяются на следующие виды) Пункт 2 (красная зона - зона, где находиться гражданским лицам и сотрудникам других государственных структур без весомой причины, предварительного досмотра и сопровождения охраны исправительной колонии строго запрещено). В 22 часа 33 минуты 39 секунд я находился в кабинете Генерал-Майора и подавал мотивированное заявление Оперуполномоченному ОСБ УФСИН, во время объяснения/разъяснения Оперуполномоченному ОСБ УФСИН в мой диалог влезает административный ответчик, перебивая меня. Далее мне просто затыкают рот, говоря что со мной диалог он не ведет. Создавая тем самым конфликтную ситуацию. Далее после моих просьб представиться сотрудник пытается узнать цель нахождения на охраняемой территории, при этом видя и даже участвуя в подаче моего заявления на сотрудника административный ответчик до сих пор не понимает цели моего нахождения в кабинете. После чего будучи проигнорированным он применяет спец. средства и физ. силу, задерживая меня по подозрению в преступлении, ст 39 УК. По моему мнению весомая причина нахождения на территории у меня была. Мне провели личный досмотр, выдали пропуск в ИК *Кресты*, но для административного истца чего то по всей видимости не хватило. После того как меня вывели с административного блока, меня объявили в розыск и после передали в ИВС.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (задержание и арест) незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 50.000 рублей.
3. Истребовать видео запись с нагрудной камеры сотрудника с фактом моего нарушения.
4. В случае признания незаконности действий сотрудника УФСИН, уволить с мест несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация

TIHONOV
Тихонов А. А.

(( Ваш никнейм: Alexsander_Tihonov
никнейм сотрудника: Grigoriy_Shilov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
kj3NnNpNXCxfFBm3Q3TQlSk6TnZ5Rs2Dsb7BIH1WKJoJhRenEkx06m6qBhJn0B8s137qN55fsQkvkzWVJiwwlTNs.jpg

TgcaDSSvrO--TUgtlR1iaLIWhClR7_E9RqYG5Miule4hD4kR8ljKtc2ptl8l8-t0BsmR1MEfhTkOJUp3ylCkq7yb.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Grigoriy_Shilov

Новичок
Новичок

От ответчика Шилова Григория Александровича, Парадная Nº54, кв. 15,

Контактный телефон ((игровой)): ((623-793))

ХОДАТАЙСТВО

о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего частного правозащитника Родригеза Роя Вячеславовича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:

Привлечь в качестве защитника по административному делу , Родригеза Роя Вячеславовича.

Приложение:

1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия

2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия

3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Копия

Шилов

Шилов Г.А.

Grigoriy_Shilov

Новичок
Новичок

От административного ответчика
Шилова Григория Александровича,
Контактный телефон: 623-793

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному исковому заявлению Тихонова Александра Алексеевича к Шилову Григорию Александровичу об оспаривании действий должностного лица.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «27» июня 12:00 2026г.

В связи с невозможностью явки в назначенное время, я, Шилов Григорий Александрович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по административному делу по иску Тихонова А.А. к Шилову Г.А. на 27 июня 2026 года на 20:00 по МСК.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Копия определения суда о принятии искового заявления: Ксерокопия

Подпись
Шилов Г.А.

(( Ваш никнейм: Grigoriy_Shilov ))

Последнее редактирование:

Grigoriy_Shilov

Новичок
Новичок
От административного ответчика
Шилова Григория Александровича,
Контактный телефон: 623-793

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному исковому заявлению Тихонова Александра Алексеевича к Шилову Григорию Александровичу об оспаривании действий должностного лица.
В соответствии с определением суда от 23 июня 2026 года я, как административный ответчик, обязан предоставить полную видеофиксацию с нагрудной камеры, на которой зафиксировано задержание истца Тихонова А.А. 21 июня 2026 года.
Настоящим предоставляю указанную видеозапись.
На основании изложенного и руководствуясь статьями 45, 54, 56 КАС РФ,

ПРОШУ:

Приобщить к материалам административного дела видеозапись с нагрудной камеры сотрудника Шилова Г.А. от 21 июня 2026 года с фактом задержания Тихонова А.А. в качестве доказательства по делу.

Приложение:

1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия

2. Видеозапись с нагрудной камеры (фиксация задержания): Документация

Подпись: Шилов.

(( Ваш никнейм: Grigoriy_Shilov ))

Sasha Shcatov

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Тихонов Александр Алексеевич, адрес: отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)): 872-827
Административный ответчик: Шилов Григорий Александрович, адрес: Парадная №54, кв. 15,
Контактный телефон ((игровой)): 623-793​

ХОДАТАЙСТВО
об отказе от административного иска

Я, административный истец Тихонов Александр Алексеевич, в соответствии со ст. 84 КАС и части 1 пункта 3 ст. 102 КАС Нижегородской области, заявляю о своем полном отказе от ранее поданного административного искового заявления к ответчику Шилову Г. А.

Данное решение принято мной добровольно. Все спорные вопросы между сторонами были успешно урегулированы в досудебном/мирном порядке. Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные части 1 ст. 103 КАС (невозможность повторного обращения в суд по этому же спору), мне ясны и понятны.

На основании изложенного, руководствуясь части 1 пункта 3 ст. 102 КАС,

ПРОШУ СУД:

1. Принять мой отказ от административного искового заявления.
2. Прекратить производство по административному исковому заявлению на основании части 1 пункта 3 ст. 102 КАС.

TIHONOV
Тихонов А. А.​

Aleksei_Vinses

Октябрьский комитет
Лидер
22-3-00001.png
22-3-00002.png
22-3-00003.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула