В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Гарсия Татсуки Александрович, г. Арзамас, семейный особняк №29
Контактный телефон ((игровой)): 429-466
Административный ответчик: Никулина Анастасия Сергеевна, адрес: неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Гарсия Татсуки Александрович, г. Арзамас, семейный особняк №29
Контактный телефон ((игровой)): 429-466
Административный ответчик: Никулина Анастасия Сергеевна, адрес: неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"12" июня 2026 г., со стороны первого заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции Никулиной Анастасией Сергеевной в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно увольнение меня с рядов УМВД с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска за нарушение статьи 3.8 внутреннего устава, привлечение к дисциплинарной ответственности в виде увольнения не признаю.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия полковника полиции Никулиной А. С. незаконными и необоснованными.
2. Признать увольнение с места несения службы незаконным, в связи с чем отменить.
3. Восстановить меня в прошлое место несения службы в прежнем звании и в прежней должности.
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей в связи с увольнением и пропуска рабочих дней.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: копия
Гарсия Т. А.
(( Ваш никнейм: Tatsuki_Garcia
никнейм сотрудника: Anastasia_Nikulina ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.