ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Никулиной А. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Никулиной А. С.

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гарсия Татсуки Александрович, г. Арзамас, семейный особняк №29
Контактный телефон ((игровой)): 429-466
Административный ответчик: Никулина Анастасия Сергеевна, адрес: неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"12" июня 2026 г., со стороны первого заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции Никулиной Анастасией Сергеевной в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно увольнение меня с рядов УМВД с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска за нарушение статьи 3.8 внутреннего устава, привлечение к дисциплинарной ответственности в виде увольнения не признаю.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия полковника полиции Никулиной А. С. незаконными и необоснованными.
2. Признать увольнение с места несения службы незаконным, в связи с чем отменить.
3. Восстановить меня в прошлое место несения службы в прежнем звании и в прежней должности.
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей в связи с увольнением и пропуска рабочих дней.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: копия

Online-Signatures-net-129-Tatsuki-Garcia.png

Гарсия Т. А.

(( Ваш никнейм: Tatsuki_Garcia
никнейм сотрудника: Anastasia_Nikulina ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Vinses

Октябрьский комитет
Лидер
uom7z2Xlotnm1oXYOJpK0nB-NcTj8NRgYtcOez4BZaL_KJgPod4mHuvmpcXsAqzkTo8gtwjx8Bv2omlLo4ooSZPs.jpg
oYZ7GdROOSa1cnxn3aNJPwkjltZ3-FEgcM7Xd55EmeW-smcrtKiMcr9zyuXUjKuKqSFz5eCgeoY6ly1Vl0aymbe8.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх