ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление к Грацианскому Владиславу Владимировичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление к Грацианскому Владиславу Владимировичу

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Перков Алекс Семенович.,
адрес проживания: не имею постоянного места проживания,
телефон: 19-37, адрес электронной почты: не имеется.
Административный ответчик:
Грацианский Владислав Владимирович.
телефон: 487953
адрес проживания: не известно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

"22" июля 2026г., со стороны полковника УМВД - Грацианского В. В. были совершены неправомерные действия, а именно понижение в должности с “Командира ОСН “Гром” до “не известной должности”.

“22” июля 2026 года, со стороны полковника УМВД – Грацианского В. В., выдвинул запросы о предоставление проделанной работы с 14 июля по 21 июля, отвечая на запрос, я Перков Алекс Семенович сказал, что работы с личным составом у меня не имеется, после этого я был понижен в должности в какой, неизвестно, все выполненные действия в отношение меня были в выполнены в противотечение с трудовым кодексам. Само понижение не признаю и полностью отрицаю

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Полковник УМВД – Грацианского В. В., а именно понижение в должности с командира ОСН “Гром” до неизвестной должности, незаконным и не соразмерной ситуации
2. Восстановить меня в прежней должности, а именно на командира ОСН “Гром”
3. Привлечь за совокупность выявленных нарушений от полковника к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров в личное дело.

4. Запросить у Полковника УМВД – Грацианского А. А. письменную опись, где будет указано следящие:

1. Тяжесть нарушения: указать степень и тяжесть нарушения со стороны административного истца, а так-же какие последствия понесло отсутствие фиксации работы с личным составом ОСН “Гром”

2. Обоснование запроса и его юридический смысл, либо же его логическое объяснение.
5. Видео фиксацию или фото фиксацию момента отдачи запроса, а так-же момент выдачи привлечения к мере наказания в соответствие с ТК
6. Справку характеристику административного истца путем опроса личного состава ОСН “Гром” с подлинными заверенными подписями каждого опрашиваемого.
7. Копию с электронного КПК активности административного истца.

Приложение:

1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

Перков А.С
QhvIDX_BENO9wirEz1p99nXnsAn--UsP8amFKW72Kz5cT6A5qZnHZqBUqGUj1RoU8Y32fA-A-kT8lYvY8su8sRUr.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь

Истец: Перков Алекс Семенович
Телефон: 19-37​

ХОДАТАЙСТВО
об исправлении описок и
опечаток

В производстве суда находится административное исковое заявление по иску Перкова А. С. к полковнику УМВД о об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.
При составлении искового заявления от 22 июля допущены технические ошибки (описки), не влияющие на суть заявленных требований, но требующие исправления для корректного ведения дела.

Прошу исправить следующие ошибки:

1. вместо «"22" июля 2026г., со стороны полковника УМВД - Грацианского В. В. были совершены неправомерные действия, а именно понижение в должности с “Командира ОСН “Гром” до “не известной должности”. “22” июля 2026 года, со стороны полковника УМВД – Грацианского В. В., выдвинул запросы о предоставление проделанной работы с 14 июля по 21 июля, отвечая на запрос, я Перков Алекс Семенович сказал, что работы с личным составом у меня не имеется, после этого я был понижен в должности в какой, неизвестно, все выполненные действия в отношение меня были в выполнены в противотечение с трудовым кодексам. Само понижение не признаю и полностью отрицаю. На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
    ПРОШУ:1. Признать действия должностного лица Полковник УМВД – Грацианского В. В., а именно понижение в должности с командира ОСН “Гром” до неизвестной должности, незаконным и не соразмерной ситуации 2. Восстановить меня в прежней должности, а именно на командира ОСН “Гром” 3. Привлечь за совокупность выявленных нарушений от полковника к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров в личное дело. 4. Запросить у Полковника УМВД – Грацианского А. А. письменную опись, где будет указано следящие: 1. Тяжесть нарушения: указать степень и тяжесть нарушения со стороны административного истца, а так-же какие последствия понесло отсутствие фиксации работы с личным составом ОСН “Гром” 2. Обоснование запроса и его юридический смысл, либо же его логическое объяснение.
    5. Видео фиксацию или фото фиксацию момента отдачи запроса, а так-же момент выдачи привлечения к мере наказания в соответствие с ТК. 6. Справку характеристику административного истца путем опроса личного состава ОСН “Гром” с подлинными заверенными подписями каждого опрашиваемого. 7. Копию с электронного КПК активности административного истца.»
    следует читать «22 июля 2026 года в отношении меня были совершены действия, имеющие признаки нарушения трудовых прав: полковник УМВД Грацианский В. В. фактически осуществил мое понижение с должности командира ОСН «Гром» на иную должность, наименование которой мне не сообщено, а соответствующие распорядительные документы — не вручены и не оглашены. Указанные действия последовали непосредственно после предъявления мне требования о предоставлении сведений о проделанной работе за период с 14 по 21 июля 2026 года. В ответ я сообщил, что в указанный период работы с личным составом не проводилось; при этом никаких письменных поручений, планов или заданий, подтверждающих наличие конкретных обязанностей, подлежащих исполнению в этот период, мне не выдавалось, а порядок отчётности по таким работам нормативно не регламентирован. Понижение в должности осуществлено с грубым нарушением ТК.
    ПРОШУ
    1. Признать действия должностного лица — полковника УМВД Грацианского В. В., выразившиеся в понижении Перкова А. С. с должности командира ОСН «Гром» до должности, наименование которой не было указано, незаконными и несоразмерными обстоятельствам дела.
    2.Восстановить Перкова А. С. в должности командира ОСН «Гром» с 22 июля 2026 года.
    3.Привлечь Грацианского В.В к дисциплинарной ответственности за совокупность допущенных грубых ошибок.
    4.Обязать полковника УМВД Грацианского В. В. представить письменное обоснование, содержащее:
    1.оценку тяжести предполагаемого нарушения со стороны истца (с указанием степени тяжести и конкретных последствий, которые, по мнению ответчика, наступили из‑за отсутствия фиксации работы с личным составом ОСН «Гром»);
    2.юридическое обоснование и мотивы предъявления требования о предоставлении сведений о проделанной работе (включая ссылки на нормативные акты, должностные инструкции либо иные документы, устанавливающие обязанность по такой отчётности)
    3.Истребовать у УМВД материалы фиксации (видео‑ или фотофиксацию) момента предъявления требования о предоставлении отчётности, а также момента применения мер воздействия в отношении истца — в целях установления фактических обстоятельств и соблюдения процедурных гарантий, предусмотренных трудовым законодательством.
    5. Истребовать справку‑характеристику в отношении Перкова А. С., сформированную по результатам опроса личного состава ОСН «Гром», с приложением листов опроса, содержащих собственноручные подписи опрошенных лиц и их надлежащее заверение уполномоченным должностным лицом.
    6. Истребовать копию данных из электронного КПК (карточки персонального контроля/учёта активности) Перкова А. С., отражающих его служебную активность за соответствующий период.»

Указанные неточности носят технический характер, не меняют предмет и основания иска, не влияют на объём заявленных требований.​

На основании КАС прошу суд исправить указанные описки и опечатки.

Дата: 22.07.2026
Перков А. С
QhvIDX_BENO9wirEz1p99nXnsAn--UsP8amFKW72Kz5cT6A5qZnHZqBUqGUj1RoU8Y32fA-A-kT8lYvY8su8sRUr.jpg

Последнее редактирование:

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь

Истец: Перков Алекс Семенович
Телефон: 19-37​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к материалам дела судебной практики

В производстве нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий(бездействий) должностного лица. по моему иску к полковнику УМВД - Грацианскому В.В.

В обоснование своей правовой позиции я ссылаюсь на следующие судебные акты:
1. Решение суда Решение по делу №2а-27/2026.
Прошу приобщить указанный судебный акт к материалам дела, поскольку содержащиеся в них правовые позиции подтверждают мои доводы и помогают правильно разрешить спор.

На основании изложенного, руководствуясь КАС.

ПРОШУ:

Приобщить к исковому заявлению следующие судебные акты:
1. Решение по делу №2а-27/2026.

Приложение:

1. Копия судебного акта №2а-27/2026. — документация

Дата: 22.07.2026
Перков А.С

Sinan_Mustafayev

Внучок имперской булочки
Лидер
k8wS2k6mNdVNzs0C8QV5trxqszabuDP2ckhl536AFBA50TG-A2c2CZSxNqWht7fX04Jk_YbKk01Ad6czC_rPGAYY.jpg
W5zmKpWoqqA2SWeOH8esfnCoKDEVWKghetfRo53-Mrxigkf5SvKsc9QDKagTsQOwpXgLN_f5-6c83wsKLNKAmGCo.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sinan_Mustafayev

Внучок имперской булочки
Лидер
smkG8h0AL5jS_zoYRTzh4__soQwh0HxmkYVitlf7c9nhU7HJD5wJ6jL6vwGsM-lmSuDjtame_chf3w-SH1npSAyf.jpg
0ONVHpaLdis_L_t3e0fBV0hjESpwudLTEyvivHy_AYntRYCu8EjWsVD3Gw7ID9vy1SD5sCCoipBQU02FhxKzo6XF.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
zHVhHBjB70HV8icrxlidOVROBaHMvPV388-nUduJuj_aFDlyn6toWwWtX1CO6zsMIqfDQ0rZaTPJYF2nR0IBlHK4.jpg
guDB6Cup4dlu_RJTV9KL7Mi5zI_l2h8LB2XUPxsMMd95J5Uvxn5_UW4EMCw3xstLStdmNaX1tc74d_AdRoBqHyC7.jpg
70GD-e5fWzI9zSwNqd76Tak66AAZM3Ydl8XcLYb65Tp_9sAStQtdlx-SFkStXSl_9MtEPlmHb6xf-sVrgDYidR8c.jpg

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
xxegNxXDCSqWbjp-dOhsPB5mt3q8gJZSJly6UwkLyI0dCGig3MVuPFKdOKaMIf_j2sfBVNw12Z6G5_cMdIsRgIul.jpg

ZYv4F2nezpddhn6zme3cxatjYCAB0am3FhyAfr5sMrSI8sU15Ie4zWEDsU7SOUw-EXfu2UISFQrZpNVn0se8Ywer.jpg

rVe4QIRp9VzGPqrgu5NrdoNyMa49oZy0fEsEGrWs0j8Ywpw-Gidso80FN4QTcJhPgQuW_rbtWdTwD5BsLnsWP1Lm.jpg

Sinan_Mustafayev

Внучок имперской булочки
Лидер
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:​

Судебное заседание по администартивному делу N° 2-1151046-010/2026 переносится на 15:30

Уважаемые участники процесса! В случае, если у вас не получиться явиться в назначенную дату, прошу уведомить суд заранее.

С уважением,
Предеседатель Нижегородского областного суда
Мустафаев С. А.

Sinan_Mustafayev

Внучок имперской булочки
Лидер
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:

Судебное заседание по административному делу №2-1151046-010/2026 переносится на 28.07.2026, время начала заседания: 19:00.

Уважаемые участники процесса! В случае невозможности явки в указанное время, просим заранее подать ходатайство о переносе, с указанием причин.

С уважением,
Мустафаев С. А.

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь

От Грацианского Владислава Владимировича,
Контактный телефон ((игровой)): 487953​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2-1151046-010/2026 по отношению Грацианского Владислава Владимировича.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «28» июля 2026г. в 19:00 по местному времени.

В связи с моим отъездом из Нижегородской области, я, Грацианский Владислав Владимирович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату 28 июля 2026г. и 19:00.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2-1151046-010/2026. по отношению полковника полиции Грацианского Владислава Владимировича в обжалования действий(бездействий) должностного лица. на 28 июля 2026г., в 20:10 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документация
Подпись goblin
Фамилия, инициалы Грацианский.В.В.

(( Ваш никнейм:Vladislav_Graciansky ))​

Sinan_Mustafayev

Внучок имперской булочки
Лидер

От Грацианского Владислава Владимировича,
Контактный телефон ((игровой)): 487953​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2-1151046-010/2026 по отношению Грацианского Владислава Владимировича.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «28» июля 2026г. в 19:00 по местному времени.

В связи с моим отъездом из Нижегородской области, я, Грацианский Владислав Владимирович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату 28 июля 2026г. и 19:00.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2-1151046-010/2026. по отношению полковника полиции Грацианского Владислава Владимировича в обжалования действий(бездействий) должностного лица. на 28 июля 2026г., в 20:10 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документация
Подпись goblin
Фамилия, инициалы Грацианский.В.В.

(( Ваш никнейм:Vladislav_Graciansky ))​
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:​

Судебное заседание по административному делу №2-1151046-010/2026 переносится на 28.07.2026, время начала заседания: 20:10.

Уважаемые участники процесса! В случае невозможности явки в указанное время, просим заранее подать ходатайство о переносе, с указанием причин.

С уважением,
Мустафаев С. А.

Sinan_Mustafayev

Внучок имперской булочки
Лидер
fvEArMKKDqWmZN4ICFmIVLUzUSZcoxO59ZM-V10oMLxs-RhG6cC_CobI-p3V-ZiLjDHpgP8OYqa_Ncb9NsuKQTKH.jpg
Er80ef3m7SoFm4L758C36KljM7kR-c5SGim3Po52SF4J9xlo3D8vt03k3m13ahmxJtri7YuX42lzAkId_Fup0ohh.jpg
hCVjCkZkDXJs-nstaUPWnDivRV-CkE9G0vkYSEzEMSPVO2VdTr2hce35GZrJNCKSsTECoCzYQ4ElOdWqO06gBCUc.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула