В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Перков Алекс Семенович.,
адрес проживания: не имею постоянного места проживания,
телефон: 19-37, адрес электронной почты: не имеется.
Административный ответчик:
Грацианский Владислав Владимирович.
телефон: 487953
адрес проживания: не известно.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Перков Алекс Семенович.,
адрес проживания: не имею постоянного места проживания,
телефон: 19-37, адрес электронной почты: не имеется.
Административный ответчик:
Грацианский Владислав Владимирович.
телефон: 487953
адрес проживания: не известно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.
об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.
"22" июля 2026г., со стороны полковника УМВД - Грацианского В. В. были совершены неправомерные действия, а именно понижение в должности с “Командира ОСН “Гром” до “не известной должности”.
“22” июля 2026 года, со стороны полковника УМВД – Грацианского В. В., выдвинул запросы о предоставление проделанной работы с 14 июля по 21 июля, отвечая на запрос, я Перков Алекс Семенович сказал, что работы с личным составом у меня не имеется, после этого я был понижен в должности в какой, неизвестно, все выполненные действия в отношение меня были в выполнены в противотечение с трудовым кодексам. Само понижение не признаю и полностью отрицаю
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Полковник УМВД – Грацианского В. В., а именно понижение в должности с командира ОСН “Гром” до неизвестной должности, незаконным и не соразмерной ситуации
2. Восстановить меня в прежней должности, а именно на командира ОСН “Гром”
3. Привлечь за совокупность выявленных нарушений от полковника к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров в личное дело.
4. Запросить у Полковника УМВД – Грацианского А. А. письменную опись, где будет указано следящие:
1. Тяжесть нарушения: указать степень и тяжесть нарушения со стороны административного истца, а так-же какие последствия понесло отсутствие фиксации работы с личным составом ОСН “Гром”
2. Обоснование запроса и его юридический смысл, либо же его логическое объяснение.
5. Видео фиксацию или фото фиксацию момента отдачи запроса, а так-же момент выдачи привлечения к мере наказания в соответствие с ТК
6. Справку характеристику административного истца путем опроса личного состава ОСН “Гром” с подлинными заверенными подписями каждого опрашиваемого.
7. Копию с электронного КПК активности административного истца.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация
Перков А.С