ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Деспрадо А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Деспрадо А.Д

Hasegawaa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хасегава Рюки Александрович., без определенного места жительства/ Люк Родригес Алексеевич, без определенного места жительства
Контактный телефон:101-212/ 220-354
Административный ответчик: Деспрадо Александр Дмитриевич, неизвестно
Контактный телефон: неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

20 июля 2026 г., со стороны должностного лица Хасегавы Рюки Александровича и Люка Родригеса Алексеевича в отношении нас были совершены неправомерные действия, выразившиеся в наложении дисциплинарного взыскания выговора с занесением в личное дело от 20.07.2026 за якобы нарушение ВУ п. 8.1.

Обоснование незаконности действий:
  1. Отсутствие события правонарушения. Согласно рапорту свидетеля Люк Родригеза (от 20.07.2026), в период времени с 11:15:28 до 11:20:00 я проводил процессуальные действия и физически не мог находиться на построении, что исключает сам факт нарушения устава в указанный промежуток.
  2. Нарушение хронологии событий. Выговор был вынесен мне в 11:49:10 того же дня без проведения служебной проверки. При этом свидетельские показания Хасегавы Рюки о том, что я спал с 11:10 до 11:20, прямо противоречат объективным данным фиксации моих действий, предоставленным вторым сотрудником.
  3. Недоказанность вины. Согласно базовым принципам права, лицо подлежит ответственности только при наличии доказанной вины. Ответчик основывает свое решение исключительно на собственных словах, игнорируя представленные доказательства моей занятости в критический момент и отсутствие доказательств моего нахождения на месте предполагаемого сна именно в интервале 11:10–11:20. Наложение взыскания произведено преждевременно, без истребования объяснительной записки и сопоставления данных систем учета.
  4. Игнорирование обстоятельств ухода ко сну. Мое дальнейшее засыпание после 11:20 произошло уже по завершении законных процессуальных действий, что также не может квалифицироваться как уклонение от службы.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:[/SIZE]

ПРОШУ:

• 1. Признать незаконным и отменить выговор с занесением в личное дело, наложенный 20.07.2026 полковником Деспрадо Александром Дмитриевичем за нарушение ВУ п. 8.1, ввиду отсутствия состава дисциплинарного проступка и недоказанности моей вины..
    1. обязать рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности в отношении полковника Деспрадо Александра Дмитриевича и выдать ему выговор с занесением в личное дело за:
    2. превышение должностных полномочий;
    3. вынесение заведомо незаконного приказа о наложении взыскания при наличии неоспоримых доказательств невиновности подчиненного
    4. халатное отношение к проведению служебной проверки, выразившееся в игнорировании предоставленных объективных данных фиксации действий сотрудника;
    5. проявление халатности, выразившееся в незаконном освобождении отрудника ГАИ отдела СР и ОРЛС от исполнения его прямых должностных обязанностей без законных на то оснований и соответствующего рапорта.
    6. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию морального вреда в сумме 100.000 рублей, так как неправомерное наложение взыскания порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию перед командованием и сослуживцами, а также создает необоснованные препятствия для дальнейшего прохождения службы и получения поощрений.

Приложение:
1. Копия паспорта 1 истца:копия
2. Копия паспорта 2 истца:копия
3 Копия трудовой книги 1 истца:копия
4. Копия трудовой книги 2 истца:копия
5. фиксации подтверждающие доводы 1 истца:доказательство
6. фиксации подтверждающие доводы 2 истца:доказательство
7. Документыподтверждающие факт незаконного освобождения сотрудником ГАИ отдела СР и ОРЛС от несения службы 20.07.2026:доказательство
Подпись Хасегава/Люк
Хасегава.Р.А/ Люк.Р.А

(( Ваш никнейм: Ryuki_Hasegawa/Luck_Rodriguez
никнейм сотрудника: Alexander_Desprado))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Vinses

Изнутри меня судит моя собственная правда
Помощник по игре
Определение о принятии 21 (14)_00001.png
Определение о принятии 21 (14)_00002.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула