В РАССМОТРЕНИИ - Административное Исковое заявление к Аллен К.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное Исковое заявление к Аллен К.М.

Oliver_Ray

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Оливер Рей Алексеевич, без определённого места жительства,
Контактный телефон: -
Административный ответчик:
Аллен Ксения Муратова, неизвестно,
Контактный телефон: 276-727

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Федеральной Службе Исполнения Наказаний с "07" 08.2026г. в должности Заместителя начальника ОРЛС, решением Заместителя Начальника Департамента Внутренних Дел Правительственного Аппарата, Аллен Ксении Муратовы "27" 08.2026г. ко мне незаконно было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по факту моего в виду нарушения статьи №2 Федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку моё нарушение является незначительным.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя Начальника Департамента Правительственного Аппарата, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей №2 Федерального постановления - признать незаконным и отменить.
2. Истребовать доказательства моего нарушения, согласно которому мне выдали дисциплинарное взыскание.
3. В случае отсутствие доказательств, отменить дисциплинарное взыскание.

Приложение:
1. Копия паспорта
Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца Документ

Подпись Oliver

Фамилия, инициалы Оливер Р.А

(( Ваш никнейм: Oliver_Ray

никнейм руководителя организации Sakura_Mirage)

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Oliver_Ray

Пользователь
Пользователь
Доверенность на ведение судебных дел

г. Арзамас

28 августа 2026г.

Я, Оливер Рей Алексеевич, 01.01.2000г., Без определенного места жительства,

настоящей доверенностью уполномочиваю Кирсанова Александра Алексеевича, 01.01.2001г., без определенного места жительства, паспорт 2026г. 126264, выдан УМВД по Нижегородской области, вести мои дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, с правом совершения всех процессуальных действий, в том числе с правом на подписание исковых заявлений, предъявление их в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, обжалование судебных постановлений, получение исполнительных документов и предъявление их к взысканию, получение присужденного имущества или денег, для чего предоставляю ему право получать справки и иные документы, подавать различные заявления, за меня расписываться и выполнять все прочие действия, связанные с выполнением настоящего поручения.

Доверенность выдана сроком до 38.09.2026 числа включительно, без наличия права передоверия.

Смысл и значение доверенности, ее юридические последствия мне разъяснены и соответствуют моим намерениям.

ДоверительOliverОливер Рей Алексеевич
Доверенное лицоKirsanovКирсанов А. А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
3546e3614cf4a9c7.jpeg

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
ZbBSzmXxoikjWydt59EgPQV8Nfb6jZMSeKXXt-Gv6a5aRgrFNtontxvCst5pAOXtrE3vlM4Xn2dSI_Ub4T2_QC1L.jpg

В связи с возможными перебоями в работы
официального портала ознакомиться с
ходатайством можно в этом сообщении: Сообщение

Extazy_Amphetamine

Пользователь
Пользователь
зарегистрированный по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, 29
от представителя административного истца
Кирсанова Александр Алексеевича

ВОЗРАЖЕНИЕ
(на ходатайство "О приобщении доказательств к делу" Муратовой Ксении Аллен)

Административным ответчиком Муратовой Ксении Аллен были предоставлены суду доказательства о нарушении со стороны истца, в первую очередь обращаю внимание суда на саму фиксацию нарушения стороны истца, на самой фиксации административного ответчика ясно и четко видно что какой-то неизвестный гражданин в маске стоит камерном блоке на территории ИК "Кресты" возле входа в ванную комнату.

Таким образом, считаю, что административным ответчиком не представлены достаточные доказательства на нарушении истца.

Прошу суд дать надлежащую оценку указанной фиксации административного ответчика, а также исследовать материалы, подтверждающие обстоятельства выявления нарушения.

ПРОШУ:

1. Отказать в требовании о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора.
  2. Исследовать представленную административным ответчиком фиксацию устного уведомления об выдачи дисциплинарного взыскания, а также видеозапись, на которой зафиксированы обстоятельства произошедшего.
    3. Запросить фиксацию о уведомление выдачи дисциплинарного взыскания, в случае не предоставления суду необходимой информации, отменить дисциплинарного взыскание.
    4. Доказать, что на фиксации предоставленной административном отчётчиком находился именно истец.
29.08.2026

Кирсанов Александр Алексеевич

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
ZbBSzmXxoikjWydt59EgPQV8Nfb6jZMSeKXXt-Gv6a5aRgrFNtontxvCst5pAOXtrE3vlM4Xn2dSI_Ub4T2_QC1L.jpg

В связи с возможными перебоями в работы
официального портала ознакомиться с
ходатайством можно в этом сообщении: Сообщение
отзываю.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
7b1b6621fb4d678b.png

1810908018fa09e2.png

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
504888bccb922a52.jpeg
d484913ed0f384a5.jpeg

Extazy_Amphetamine

Пользователь
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ
(на ходатайство "О приобщении доказательств к делу" Муратовой Ксении Аллен)

В производстве Нижегородского Областного Суда ( далее - НОС ) находиться административное исковое заявление №2а-001/2026г.
Административным ответчиком Муратовой Ксении Аллен были предоставлены суду доказательства в "Приложении- №3" о нарушении со стороны истца, в первую очередь обращаю внимание суда на саму фиксацию нарушения стороны истца, на самой фиксации административного ответчика ясно и четко видно что какой-то неизвестный гражданин в маске стоит камерном блоке на территории ИК "Кресты" возле входа в ванную комнату. На фиксации мы видим что Заместитель ДВД Ксения Аллен подходит к подполковнику в\с по совместительству Заместителя Начальника ОРЛС просит паспорт а так же удостоверение по причине "Удостовериться, что именно данный сотрудник спал в рабочее время", однако, хочу подметить некоторый факт, что Ксения Аллен на своей же фиксации не попросила удостоверение/паспорт у сотрудника который спал, тем самым заместитель ДВД Ксения Аллен никаким образом не могла утверждать, что именно данный сотрудник спал на рабочем дне в неположенном ему месте.

В приложении под номером "№3", на второй фиксации мы видим что Заместитель ДВД Ксения Аллен после ознакомления паспортных данных утверждает, что именно Заместитель Нач. ОРЛС нарушал 3.8 ВУ, однако как я говорил выше, Ксения Аллен не могла распознать личность сотрудника, темболее не могла знать паспортные данные у сотрудника который спал, но чудесным образном она поняла что именно этот сотрудник нарушал 3.8 ВУ и именно он спал возле входа в ванную комнату. На моменте ((OOC: тайм-код: 03:41.)), Ксения Аллен утверждает что такое нарушение для подполковника в\с как 3.8 ВУ слишком значительное. хочу обратить внимание суда на то, что Оливер Рей на данный момент стоит в должности Заместителя Нач. ОРЛС и в спец. звании подполковник в\с, по своему личному опыту могу утверждать как бывший Начальник ОРЛС, что работа ту, которую выполняет подполковник, может давить на психику, тем самым сотрудник может где-то проявить себя не так как надо. Считаю данное нарушение от подполковника в\с - незначительным.
Таким образом, считаю, что административным ответчиком не представлены достаточные доказательства на нарушении истца.

Прошу суд дать надлежащую оценку указанной фиксации административного ответчика, а также исследовать материалы, подтверждающие обстоятельства выявления нарушения.

ПРОШУ:

1. Исследовать представленную административным ответчиком информацию в "Приложении "№3"".
2. В случая решением суда о нехватки предоставленной информации отказать Заместителю ДВД Ксении Аллен "в приобщении доказательств к делу".
3. Доказать, что на фиксации предоставленной административном ответчиком в приложении №3 находился именно истец.

29.08.2026

Кирсанов Александр Алексеевич

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
c3ddc22190b63604.png
0009341277b0ae08.png

Extazy_Amphetamine

Пользователь
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ
(на возражение административного ответчика Аллен К.М. " О приобщении доказательств к делу".

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-001/2026 по иску Оливера Рея Алексеевича к заместителю руководителя Департамента внутренних дел (ДВД) Аллен Ксении Муратовне о признании незаконным решения о привлечении к дисциплинарной ответственности.

29 августа 2026 года административным ответчиком подано возражение на ранее заявленное мной возражение относительно ходатайства о приобщении доказательств. Считаю доводы, изложенные в указанном возражении, несостоятельными по следующим основаниям.

1. Довод о наличии жетона и его идентификации

Административный ответчик утверждает, что личность сотрудника была установлена по личному жетону, номер которого она запомнила, а затем сверила с документами.

Однако обращаю внимание суда на то, что:

• На самой видеофиксации отсутствует момент считывания или идентификации номера жетона в крупном плане. Фиксация не позволяет с достоверностью утверждать, какой именно номер жетона был у сотрудника, находившегося в камерном блоке.
  • Действия административного ответчика по «запоминанию номера» не зафиксированы на видео и не подтверждены никакими иными доказательствами. Данное утверждение является голословным.
  • В соответствии с принципом презумпции невиновности и требованиями к доказыванию, время доказывания факта нарушения лежит на лице, применившем взыскание. Утверждения, не подкреплённые объективными доказательствами, не могут быть приняты судом как достоверные.

2. Довод о том, что истец признал нарушение

Административный ответчик утверждает, что Оливер Рей якобы подтвердил, что на записи именно он, и просил простить его в первый раз.

В связи с этим заявляю следующее:

• В материалах дела отсутствуют какие-либо письменные объяснения, подписки или иные документы, подтверждающие факт признания истцом своей вины.
  • Ссылка на устные высказывания без их фиксации (аудио- или видеозапись, письменный документ) не может служить надлежащим доказательством в рамках судебного разбирательства.
  • Кроме того, в соответствии с внутренними нормами и служебной этикой, разговор между сотрудниками не может быть истолкован как официальное признание дисциплинарного проступка, тем более если он не зафиксирован в установленном порядке.

3. Довод о том, что истец обязан знать устав

Административный ответчик указывает, что, занимая должность заместителя начальника ОРЛС, истец обязан знать внутренний устав и не спать на рабочем месте.

Считаю данный довод не имеющим правового значения для разрешения спора, поскольку:

• Сам факт нарушения должен быть доказан в соответствии с установленным порядком привлечения к дисциплинарной ответственности.
  • Наличие или отсутствие у истца знаний устава не освобождает административного ответчика от обязанности доказать событие нарушения и соблюсти процедуру привлечения к ответственности.

4. Отсутствие фиксации полной процедуры проверки личности

Обращаю внимание суда на то, что на предоставленной административным ответчиком видеофиксации не зафиксирован момент, когда:

• административный ответчик запрашивает удостоверение личности у сотрудника, находившегося в камерном блоке;
  • проводится сверка данных с жетоном и удостоверением;
  • истец даёт какие-либо пояснения по факту предполагаемого нарушения.
Таким образом, отсутствует полная и непрерывная цепь доказательств, позволяющая с достоверностью утверждать, что дисциплинарное взыскание применено к надлежащему лицу и на законных основаниях.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС,

ПРОШУ:

1. Отказать административному ответчику Аллен К.М. в удовлетворении ходатайства о приобщении к делу «Приложения № 3» ввиду его несоответствия критериям относимости и допустимости доказательств.​
  2. Признать доводы, изложенные в возражении административного ответчика от 29 августа 2026 года, необоснованными и не подлежащими удовлетворению.​
  3. Обязать административного ответчика представить суду надлежащим образом заверенные доказательства, подтверждающие:​
    • идентификацию личности истца на видеофиксации;​
    • наличие письменного признания истцом своей вины;​
  4. В случае непредставления административным ответчиком указанных доказательств — признать дисциплинарное взыскание незаконным и подлежащим отмене.​

Дата: 30 августа 2026 года
Подпись: Kirsanov
Фамилия, инициалы: Кирсанов А.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула