В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Оливер Рей Алексеевич, без определённого места жительства,
Контактный телефон: -
Административный ответчик: Аллен Ксения Муратова, неизвестно,
Контактный телефон: 276-727
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Оливер Рей Алексеевич, без определённого места жительства,
Контактный телефон: -
Административный ответчик: Аллен Ксения Муратова, неизвестно,
Контактный телефон: 276-727
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Федеральной Службе Исполнения Наказаний с "07" 08.2026г. в должности Заместителя начальника ОРЛС, решением Заместителя Начальника Департамента Внутренних Дел Правительственного Аппарата, Аллен Ксении Муратовы "27" 08.2026г. ко мне незаконно было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по факту моего в виду нарушения статьи №2 Федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку моё нарушение является незначительным.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Заместителя Начальника Департамента Правительственного Аппарата, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей №2 Федерального постановления - признать незаконным и отменить.
2. Истребовать доказательства моего нарушения, согласно которому мне выдали дисциплинарное взыскание.
3. В случае отсутствие доказательств, отменить дисциплинарное взыскание.
Приложение:
1. Копия паспорта Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца Документ
Подпись Oliver
Фамилия, инициалы Оливер Р.А
(( Ваш никнейм: Oliver_Ray
никнейм руководителя организации Sakura_Mirage)
Фамилия, инициалы Оливер Р.А
(( Ваш никнейм: Oliver_Ray
никнейм руководителя организации Sakura_Mirage)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: