В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Ёкубов И. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Ёкубов И. И.

Ibrogim_Yokubov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ёкубов Ибрагим Ибрагимович,
155-002, адрес г.Арзамас, ул.Пушкина, IbrogimSKS29@amz.com
Административный ответчик: Алиса Лебедева А. УФСБ,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"10" 10. 2025г., со стороны Алиса Лебедева А. Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области также со стороны оперуполномоченного сотрудника УФСБ с жетоном "4498" и сотрудника "81872", в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), Незаконным и не справедливое вынесение решения в жалобе против меня также в привлечение дисциплинарного ответственности нарушающие мои права и свободы, что подтверждает
В ходе исполнения своих служебных обязанностей я, являясь сотрудником ОРЛС, осуществлял преследование гражданина тот находившегося в розыске как дезертир. Прибыв на место, я обнаружил, что в отношении данного гражданина уже ведутся процессуальные действия со стороны сотрудника ОУРа УМВД по Нижегородской области, Гарсии Татсуки Александровича. В процессуальных действий в отношении гражданина, являвшегося на тот момент военнослужащим, сотрудником OУРа были допущены нарушения установленного порядка. Согласно действующим нормам, перед проведением каких-либо процессуальных мероприятий следовало уведомить руководство воинской части и уполномоченных сотрудников УФСБ. Однако указанный сотрудник, не произведя надлежащего уведомления, приступил к проведению процессуальных действий и предпринял попытку задержания. В связи с этим Заместитель начальника управление "M" проигнорировала этот факт при доставление фиксации с боди-камеры от меня в жалобе. При контакте с сотрудником Гарсии, согласно установленным правилам взаимодействия, я обратился к нему с уточнением, возможно ли забрать задержанного для дальнейшего сопровождения. На мой вопрос последовал утвердительный ответ , после чего я произвёл процессуальное действие «взятие за руку». Спустя некоторое время указанный сотрудник изменил своё решение и в приказной форме потребовал отпустить руку задержанного, мотивируя это «вмешательством в процессуальное действие». Я уточнил данный приказ, получил подтверждение и выполнил его незамедлительно, что подтверждает отсутствие неповиновения, а также нарушение субординации. После инцидента мной была подана служебная жалоба в адрес Управления «М» УФСБ в связи с действиями Гарсии Татсуки Александровича, которые, по моему мнению, содержали признаки превышения должностных полномочий, поскольку сотрудник ОУРа и ОРЛС не находятся в прямом подчинении друг другу. Однако заместитель начальника Управления «М» ФСБ, рассматривая мою жалобу, отклонила её без должных оснований и объективного анализа, а в дальнейшем, напротив, удовлетворила жалобу Гарсии, поступившую позднее. По её указанию сотрудник УФСБ с жетоном №81872 провёл в отношении меня задержание и опрос,а сотрудник с жетоном №4498 вынес дисциплинарное взыскание (выговор). Следует отметить, что мои действия не содержали признаков нарушения служебной дисциплины, не привели к ущербу службе и были направлены исключительно на исполнение обязанностей сотрудника ОРЛС. При этом жалоба, поданная мной первой, не была рассмотрена в соответствии с принципами объективности, беспристрастности и справедливости.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица халатным и не справедливое вынесение решения в жалобе против меня также в привлечение дисциплинарного ответственности незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100 000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация с боди-камеры(тайм код 0:48 приказ), копия жалобы №1, копия жалобы №2.

Подпись: IB1shka
Фамилия, инициалы: Ёкубов.

(( Ваш никнейм: Ibrogim_Yokubov
никнейм сотрудника: Alisa_Lebedeva
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/yokubovvv ))​

Последнее редактирование:

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Ёкубов Ибрагим Ибрагимович!

Ваше исковое заявление от 16.10.25 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-07/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Банденов Никита Сергеевич

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
2.png

Вверх
Розыгрыш