ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Грозный М.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Грозный М.С.

bogdachi

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Грозный Мага Сергеевич
Административный ответчик Пулик Генри -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

11.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - лейтенантом Управления Министерством Внутренних Дел Пулика Генри -

Который нарушил федеральное постановление, процессуальный кодекс и в целом законодательство на него была написана заявление во вторую службу УСБ но там мне сказали писать заявление в суд на данного сотрудника.

Данный сотрудник нарушил уголовный кодекс,а именно статью 11 УК,когда по машине в которой я сидел начали стрелять я попросил чтобы мне было оказанно безопасность,но данный сотрудник просто убежал прятаться за стенку-Документация.Так же данный сотрудник нарушил статью 56 УК,а именно когда по его товарищу начали стрелять,я ему об этом сказал несколько раз,на что он мне ответил не перебивайте меня пожалуйста-Документация.Так же данный сотрудник незаконно задержал меня,он мне сказал не материться,я сказал ему хорошо и начал убегать,он побежал за мной и применил спец средства и физическую силу в отношения меня,предварительно до этого он сказал на месте остановиться и все-Документация.Так же данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс,а именно когда меня задержали,он через 5 минут подбежал и не имея никакого отношения к процессуальным действиям малого что подходит к ним,так еще и маску с меня стягивает-Документация.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу привлечь сотрудника УМВД к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.
3. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

Дата подачи административного искового заявления: 13.07.2025 г.
Подпись административного истца:GroznY

(( OOC: Maga_Grozny ))

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-705-9/2025 г.
от 13 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

13 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления к производству

Председатель Областного суда судья 5-го квалификационного класса Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 13 июля 2025 года, от заявителя Грозный М.С., в отношении административного ответчика Пулик Г..

УСТАНОВИЛ

13 июля 2025 года, гражданин Грозный М.С., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Пулик Г..
Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Грозный М.С., к ответчику Пулик Г., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-705-9/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 5-го квалификационного класса
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 13 июля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об назначении открытого судебного заседания

Председатель Областного суда судья 5-го квалификационного класса Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Грозный М.С., в отношении ответчика, Пулик Г, об оспаривании действия должностного лица. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Административное исковое заявление со стороны Грозный М.С., к ответчику сотруднику Пулик Г., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-705-9/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству..
4. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 22.07.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе председателя Областного суда Королева Самона Сергеевича, и пригласить на суд следующих участников - сторону истца, сторону ответчика ( защиты ).
5. Запросить у УМВД по Нижегородской области сотрудника полиции лейтенанта полиции Пулик Г. видео - материалы сопровождающие правонарушения гражданина Грозный М.С.. В соответствии ПК Главы 3 Статьи 23.

Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 13 июля2025 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-705-9/2025 г. от 13 июля 2025 г. , было перенесено на 19:00 по местному времени.
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 13 июля.2025 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-705-9/2025 г. от 13 июля 2025 г. , было перенесено на 20:30 по местному времени.
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 13 июля 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председателя Областного суда Нижегородской области 5-го квалификационного класса, Королев Самон Сергеевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, об об оспаривании действия должностного лица, от 13 июля г., от заявителя Грозный М.С., в отношении Пулик Г. . Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

11 июля 2025 года Лейтенант полиции УМВД по Нижегородской области Пулик Г. нарушил ФП N-1, Процессуальный кодекс, и в целом законодательство как утверждает истец Грозный М.С.. Ответчик лейтенант полиции Пулик Г. нарушил уголовный кодекс статью 11, когда истец Грозный М.С. находился в служебном автомобиле и по машине неизвестные люди открыли огонь, ответчик при исполнении своих служебных обязанностей выбежал из служебного автомобиля и спрятался за стенкой жилого дома, бросив задержанного в служебном автомобиле на заднем сиденье пристегнутого наручниками, когда неизвестный открыл огонь по напарнику ответчика Пулик Г. истец Грозный М.С. сделал замечанию ответчику Пулик Г. о том что по его напарнику был открыт огонь, ответчик Пулик Г. на его слова ответил цитирую " Не перебивайте меня ", когда истец Грозный М.С. начал убегать его догнал ответчик Пулик Г. и применил физическую силу. ___ . На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить административное исковое заявление истца

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Уволить сотрудника полиции УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Пулик Г. за нарушения ФП N-1 Статьи 1.
3. Копию данного решения направить руководству УМВД по НО, а также ответчику, и обязать исполнить решение суда, указанное в пункте 2, в случае неисполнения решения суда в течении 72-х часов, привлечь руководство УМВД по Нижегородской области, предусмотренной 62 статьей уголовного кодекса.
4. Обязать Пулик Г. (ответчик) уплатить судебный штраф за неявку без уважительной причины на судебное заседание в размере 60 000 (шестидесяти тысяч) российских рублей.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Вверх