В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Грозный Мага Сергеевич
Административный ответчик Пулик Генри -
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Грозный Мага Сергеевич
Административный ответчик Пулик Генри -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
11.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - лейтенантом Управления Министерством Внутренних Дел Пулика Генри -
Который нарушил федеральное постановление, процессуальный кодекс и в целом законодательство на него была написана заявление во вторую службу УСБ но там мне сказали писать заявление в суд на данного сотрудника.
Данный сотрудник нарушил уголовный кодекс,а именно статью 11 УК,когда по машине в которой я сидел начали стрелять я попросил чтобы мне было оказанно безопасность,но данный сотрудник просто убежал прятаться за стенку-Документация.Так же данный сотрудник нарушил статью 56 УК,а именно когда по его товарищу начали стрелять,я ему об этом сказал несколько раз,на что он мне ответил не перебивайте меня пожалуйста-Документация.Так же данный сотрудник незаконно задержал меня,он мне сказал не материться,я сказал ему хорошо и начал убегать,он побежал за мной и применил спец средства и физическую силу в отношения меня,предварительно до этого он сказал на месте остановиться и все-Документация.Так же данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс,а именно когда меня задержали,он через 5 минут подбежал и не имея никакого отношения к процессуальным действиям малого что подходит к ним,так еще и маску с меня стягивает-Документация.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу привлечь сотрудника УМВД к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.
3. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
Дата подачи административного искового заявления: 13.07.2025 г.
Подпись административного истца:GroznY
(( OOC: Maga_Grozny ))