В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление — Гнаровски В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление — Гнаровски В.

Vladislav_Alyoshkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Люцифер Морнингстар Витальевич
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 411114

Ответчик: Валериян Гнаровски Джугашвилли
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий сотрудника ФСИН, отмене дисциплинарного взыскания и компенсации морального вреда

Основания искового заявления:

Я, Люцифер Морнингстар Витальевич, отбываю наказание в виде лишения свободы в ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской Области.

«18» Марта 2026 года, примерно в 13 часов 20 минут, я находился в коридоре режимного корпуса, а именно — у входа в камеру № 8. В указанное время ко мне подошел сотрудник учреждения Валериян Гнаровски Джугашвилли.
Выйдя из камеры № 8 , Ответчик Валериян Гнаровски Джугашвилли, не предъявляя никаких законных требований, не объявляя о применении физической силы, умышленно, со всей силы нанес мне один удар кулаком в область лица.
Данные действия Ответчика были для меня неожиданными и беспричинными. От полученной физической боли я непроизвольно выразился нецензурной бранью (что является естественной реакцией организма на внезапную боль).
Воспользовавшись этим, Ответчик Валериян Гнаровски Джугашвилли, вместо того чтобы прекратить противоправные действия, применил ко мне физическую силу (загиб руки, удержание) и специальные средства — наручники, мотивируя это тем, что я нарушаю режим содержания (нецензурная брань). Впоследствии было вынесено постановление о увеличении срока отбывания наказания на 2 года.
Считаю действия сотрудника ФСИН Валериян Гнаровски Джугашвилли незаконными, необоснованными и унижающими человеческое достоинство

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– признать незаконным и отменить постановление о наложении на Люцифера Морнингстар Витальевича дисциплинарного взыскания в виде увеличения срока отбывания наказания на 2 года;
– Взыскать с ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской Области (как с юридического лица) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200 000 (двухсот тысяч) рублей;
– Истребовать от ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской Области в качестве доказательства по делу:
запись со стационарных камер видеонаблюдения, установленных в коридоре режимного корпуса в районе камеры № 8, за «18» Марта 2026 года за период времени с 13:15 по 13:40;
Обязать администрацию ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской Области представить указанные видеозаписи в суд на физическом носителе (диске или флеш-карте) либо направить их в суд в электронном виде по защищенным каналам связи.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - Копия
— Копию трудовой книжки - Копия

Дата: «18» марта 2026 года.
Подпись истца: Морнингстар л.в.​

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
VixKf05.png

Valerian_Gnarovski

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Джугашвили Валериан Гнаровский
Контактный телефон: 17-20-72​

ХОДАТАЙСТВО

о переносе заседания и привлечении адвоката

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-02/2026 .

В связи с невозможностью явки стороны, а также привлечения частного адвоката

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Перенести судебное заседание на 23 марта 2026.
2. Привлечь к делу частного адвоката Крамара Дмитрия Александровича
3. Привлечь к делу личного врача Корлеоне Даниил Артемович

Дата: «21» марта 2026года.
Подпись: V.Gnari / Джугашвили В.Г​

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
zJ5xQIt.png
vvkYZEO.png

Владимир 1987

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шатерников Владимир Владимирович
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 519-077

Ответчик: Misha Adams
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий сотрудника ВЧ, и отмене его решения в отказе о присвоении очередного звания и компенсации морального вреда 5 000 000 Р.

Основания искового заявления:

Я, Шатерников Владимир Владимирович, состою на воинской службе в ВЧ №20115 России по Нижегородской Области.

22.03.2026 года в18.04 за №602 мной был подан рапорт на присвоение очередного звания мл. сержант так как все требующиеся условия были выполнены. но 22.03.2026 года в 02.46 мне было отказано в присвоении очередного звания по причине (Примечание: где у вас стоит слово "Фото с КПП-1", на его месте должно стоять слово "Доказательство", и так со всеми остальными.))
Но в Шаблоне рапорта не написано что я должен напечатать слово Доказательство а должен их предоставить что я и сделал фото фиксацией. Требуется доказательство выполнения условий (примечание то есть фотографии или видео) а не написание слова "Доказательство" таким образом данный сотрудник нарушил мои права и я целый день просто сидел и ничего не смог делать. В других рапортах поданных ранее у многих не было напечатано "Доказательство" а было напечатано Документы или доки или еще что там, то и им одобрили присвоение звания сам товарищ Генерал - майор. Скрины прилагаю!. Таким образом данный сотрудник принес мне моральные страдания и я прошу суд обязать его присвоить звание и выплавить мне моральный вред, так как я потерял много времени на обращение в суд и переделывание рапорта и бездействие для повышения по карьерной лестнице более 1 дня.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;

– признать незаконным и отменить уведомление о принятом решении

– Взыскать с сотрудника и ВЧ в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 5 000 000 (пять миллионов) рублей в мою пользу

– Истребовать у ВЧ издать приказ о моем повышении;

- Обязать ВЧ и его сотрудника выплатить мне моральный вред
- Запретить сотрудника и выше стоящему руководству воспрепятствовать в дальнейшей службе "вставлять далее палки в колеса"

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - Копия паспорта
— Копию трудовой книжки - Копию трудовой книжки
- Скрин шаблона рапорта - Скриншот шаблона рапорта
- Скрин шот отказа - Снимок рапорта и уведомления
- Скрин допуска других сотрудников - Одобрения других играков

Дата: «22» марта 2026 года.
Подпись истца: Шатерников В.В.

Вверх