Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Шатерников Владимир Владимирович
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 519-077
Ответчик: Misha Adams
Контактный телефон: Неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными действий сотрудника ВЧ, и отмене его решения в отказе о присвоении очередного звания и компенсации морального вреда 5 000 000 Р.
Основания искового заявления:
Я, Шатерников Владимир Владимирович, состою на воинской службе в ВЧ №20115 России по Нижегородской Области.
22.03.2026 года в18.04 за №602 мной был подан рапорт на присвоение очередного звания мл. сержант так как все требующиеся условия были выполнены. но 22.03.2026 года в 02.46 мне было отказано в присвоении очередного звания по причине (Примечание: где у вас стоит слово "Фото с КПП-1", на его месте должно стоять слово "Доказательство", и так со всеми остальными.))
Но в Шаблоне рапорта не написано что я должен напечатать слово Доказательство а должен их предоставить что я и сделал фото фиксацией. Требуется доказательство выполнения условий (примечание то есть фотографии или видео) а не написание слова "Доказательство" таким образом данный сотрудник нарушил мои права и я целый день просто сидел и ничего не смог делать. В других рапортах поданных ранее у многих не было напечатано "Доказательство" а было напечатано Документы или доки или еще что там, то и им одобрили присвоение звания сам товарищ Генерал - майор. Скрины прилагаю!. Таким образом данный сотрудник принес мне моральные страдания и я прошу суд обязать его присвоить звание и выплавить мне моральный вред, так как я потерял много времени на обращение в суд и переделывание рапорта и бездействие для повышения по карьерной лестнице более 1 дня.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– признать незаконным и отменить уведомление о принятом решении
– Взыскать с сотрудника и ВЧ в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 5 000 000 (пять миллионов) рублей в мою пользу
– Истребовать у ВЧ издать приказ о моем повышении;
- Обязать ВЧ и его сотрудника выплатить мне моральный вред
- Запретить сотрудника и выше стоящему руководству воспрепятствовать в дальнейшей службе "вставлять далее палки в колеса"
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта -
Копия паспорта
— Копию трудовой книжки -
Копию трудовой книжки
- Скрин шаблона рапорта -
Скриншот шаблона рапорта
- Скрин шот отказа -
Снимок рапорта и уведомления
- Скрин допуска других сотрудников -
Одобрения других играков
Дата: «22» марта 2026 года.