В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Ендо К. В. | №001-177/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Ендо К. В. | №001-177/2026

username #1

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ендо Кин Вин
Адрес проживания: д. Гарель дом 86
Контактный телефон: 565-555

Ответчик: Ксерамо М. А. Майор юстиции ФСБ
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании нормативно-правового акта должностного лица незаконным

Основания искового заявления:

19.05.2026 Была подана жалоба в СУ ФСБ по факту нарушение УК а так же УПК. Все факты и доводы привел, но получил отказ где следователь выписал в ответе на мое заявление только те факты которые выгодные ему и его коллегам. 21.05.2026 Подал повторное заявление в связи с несогласием и подумал что может сотрудник следственного управление был уставший и не просмотрел хорошо видеоматериал который я предоставил но получил вновь отказ. Считаю решение руководителя следственного управления незаконным и считаю необходимым привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Прошу суд:

— Пересмотреть обращение в следственное управление от 21.05.2026
— Привлечь к дисциплинарной ответственности майора юстиции, руководителя следственного управления Ксерамо М. А.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; копия
— Копию трудовой книжки; копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела:
1) Копия заявление N1
2) Копия заявления N2
3) Доказательства

Дата: «29» мая 2026 года.
Подпись истца: STARK / Ендо Кин Вин​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
gfT30O8b2EQwVizBXz1XDAdgIp-4OwFx4u-WqvBxa4JrM3E6k4j5MojIuFF-fTI9WyjGNawH0x-0x_EO1_JH4rqY.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
ruqoefWmZy4dx7XoBLa72D89PpNUt55HB8Q3szuy7VluZytQYzpRqONcNmwCK9EWHN5nM8_o9gb1DUzdsR5rkUCk.jpg

Вверх