Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Ендо Кин Вин Адрес регистрации: деревня Гарель дом 86 Контактный телефон: 565-555 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 21 мая 2026 15.05.2026 в 19:12. Я находился на "Спец операции" в должности полицейского ОБ ППСП. Был вызван с выходного дня, прибыл на парковку и сел в машину. После чего мы выехали на неизвестную мне точку, полковник ФСБ как я позднее узнал высадил меня из автомобиля по неизвестной мне причине. Я позвонил своему полковнику и рассказал что меня высадили и мне доехать не на чем, на что я получил ответ "Лично проконтролирую чтобы ты был там". Благо я был не подалеку от своего дома и взял свою машину и добрался. После чего я осмотрел обстановку понял что все занимают какие либо позиции и я так же занял позицию. Сотруднику ФСБ не понравилось это, и решил мною командовать и отдал мне приказ занять позицию. Я посчитал что с данной позиции не удобно отрабатывать предварительно сбегал и посмотрел. Так же хочу добавить как ведет диалог сам полковник, разговаривает со всеми на "Ты" так же в его лексиконе выскакивают оскорбления в сторону сотрудников ППС, что было замечено на моей видеозаписи. После данный сотрудник обиделся что я не выполнил его приказ и сказал другому сотруднику ФСБ задержать меня, он залез на крышу моего автомобиля и начал бить дубинкой по крыше что уже является нарушением 27 УК на что полковник не отреагировал. После окончания так называемой "Спец операции" я сел в автомобиль чтобы добраться до отдела и снять форму, но сразу подбежал сотрудник ФСБ без каких либо просьб выкинул меня из машины и задержал. После того как мы прибыли на парковку ФСБ я задал вопрос являюсь я задержанным или арестованным в ответ я получил игнорирование. Непосредственно на глаза Полковника ФСБ были нарушение со стороны его сотрудника 27 УК а так же порядок применения специальных средств и физической силы тем самым нарушил статьи 51.1 УК, его сотрудник дубинкой два раза ударил по автомобилю после без какого либо предупреждения или же просьбы выкинул из моего личного автомобиля. Тем самым полковник нарушил статью 56.1 УК. Прошу провести служебнаю проверку в отношении вышеуказанных лиц на состав преступления предусмотренный ст. ст. 51, 56 Уголовного кодекса Нижегородской области. Также в нарушение правила проведения задержания согласно УПК статьи 15 части 1. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 21.05.2026 Ендо Кин Вин STARK (( ООС: Ваш никнейм: Kin_Endo Никнейм сотрудника: Robert_Zahaev и номер игрового аккаунта 1959 Ссылка на ВК: https://vk.com/stark990 Ссылка на доказательства: |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.