Код:
В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Эванс Шейла Александровна. Административный ответчик: Артемка Граф. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица "6" июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант ОБ ДПС Артемка Граф. Я спокойно работаю водителем автобуса в городе Арзамас, проезжаю мимо парка, вижу остановленного ДПС водителя другого автобуса. Так вышло, что они заняли одну полосу движения, поэтому я объехала их по левой полосе своего движения, не нарушив никаких ПДД. На светофоре у ФСБ сотрудники ДПС просят меня остановиться у обочины. Я думаю:"Ну, наверное, типичная проверка документов", но не тут-то было! Оказалось, что сотрудник решил и яро утверждал, что я нарушила 9.4 КоАП, а то есть, по его словам, пересекала полосу встречного движения, выехала на встречную полосу, за что бравый сотрудник решил выписать мне административный штраф в размере 30.000 рублей, что очень сильно ударило по моему бюджету, т.к. я еще не успела обустроиться в области и являюсь обыкновенным разнорабочим. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не нарушала ПДД, не выезжала на встречную полосу. Прилагаю доказательства и таймкоды к ошибочному решению Младшего сержанта касательно штрафа: 2:25 - сотрудник выдал мне штраф на 30000 рублей. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Выдать выговор сотруднику; 3. Возместить ущерб в размере 30.000 рублей; 4. Провести сотруднику переаттестацию. Дата подачи административного искового заявления: "6" июня 2025 года. Подпись административного истца: Эванс. (( OOC: Никнейм в игре Sheila_Evans)) |